Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100, 2019 | 95 | 2019 |
Kualitas hidup pasien gagal ginjal kronis yang menjalani hemodialisis di RSUD Blambangan Banyuwangi YD Anggraini | 40 | 2016 |
Analisis kandungan karbohidrat, glukosa, dan uji daya terima pada nasi bakar, nasi panggang, dan nasi biasa KS Mukti, N Rohmawati, S Sulistiyani Jurnal Agroteknologi 12 (01), 90-99, 2018 | 34 | 2018 |
Tinggi Badan Orang Tua, Pola Asuh, dan Kejadian Diare Sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunting pada Balita di Kabupaten Bondowoso (Height of Parents, Parenting Style, and … SNN Fadilah, FW Ningtyias, S Sulistiyani Ilmu Gizi Indonesia, Vol. 04, No. 01, Agustus 2020: 11-18, 2020 | 28 | 2020 |
Hubungan Antara konsumsi makanan dengan kejadian hipertensi pada lansia (Studi di UPT pelayanan sosial Lanjut usia jember) S Widyaningrum | 27 | 2012 |
Pengetahuan, dukungan keluarga, dan teman sebaya berhubungan dengan konsumsi tablet tambah darah pada remaja putri ETR Utomo, N ROCHMAWATI, S SULISTYANI Ilmu Gizi Indonesia, 2020 | 21 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Tepung Terigu terhadap Daya Terima, Kadar Karbohidrat dan Kadar Serat Kue Prol Bonggol Pisang Y Nofalina | 21 | 2013 |
Gambaran Penyelenggaraan Makan Di Pondok Pesantren Al-Qodiri Kabupaten Jember S Purwaningtiyas | 21 | 2013 |
Pengaruh jenis gadung dan lama perebusan terhadap kadar sianida gadung YM Ardiansari | 20 | 2012 |
Indeks glikemik, kandungan gizi, dan daya terima puding ubi jalar putih (Ipomoea batatas) dengan penambahan buah naga merah (hylocereus polyrhizus) RD Arysanti, S Sulistiyani, N Rohmawati Amerta Nutrition 3 (2), 107, 2019 | 18 | 2019 |
Pengaruh penambahan tepung daun kelor terhadap kadar protein, kadar air, kadar betakaroten dan daya terima pada bakso ikan lele FN Aprilianti | 16 | 2016 |
Hubungan kebiasaan sarapan dan jajan dengan status gizi remaja di Sekolah Menengah Pertama Negeri 14 Jember MH Rohmah, N Rohmawati, S SULISTYANI Ilmu Gizi Indonesia, 2020 | 15 | 2020 |
Hubungan antara konsumsi makanan dan status gizi dengan kejadian hipertensi pada lansia (Studi di Posyandu Lansia Wilayah Kerja Puskesmas Wuluhan Kabupaten Jember) R Fitriana | 13 | 2015 |
Hubungan Antara Konsumsi Makan, Status Gizi, dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Pre Menstrual Syndrome AA Abriani, FW Ningtyias, S Sulistiyani Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (1), 1-6, 2019 | 11 | 2019 |
Analisis hubungan antara sanitasi lingkungan dengan kejadian stunting di Kecamatan Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah MR Slodia, PT Ningrum, S Sulistiyani Jurnal Kesehatan Lingkungan Indonesia, 2022 | 10 | 2022 |
Determinan Kejadian Stunting pada Anak Balita Usia 12-36 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Randuagung Kabupaten Lumajang (Determinants of Stunting among Children Aged 12-36 … DIP Priyono, S Sulistiyani, LY Ratnawati Pustaka Kesehatan 3 (2), 349-355, 2015 | 10 | 2015 |
Pengaruh penambahan keluwih (Artocarpus camasi) terhadap mutu fisik, kadar protein, dan kadar air abon lele dumbo (Clarias gariepinus) N Rohmawati, S Sulistiyani, LY Ratnawati Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 9 (2), 2013 | 10 | 2013 |
Pengaruh penambahan tepung ampas tahu terhadap kadar protein, kadar serat, kadar air dan daya terima bakso ikan nila (Oreochromis niloticus) S Fillaili, S Sulistiyani Buletin Penelitian Sistem Kesehatan 23 (4), 215-227, 2020 | 9 | 2020 |
Effect of Duration and Temperature of Fermentation on Black Garlic Properties SS Herlina, Triana Lindriati, Sulistiyani, Muhammad Yunus Advance Journal of Food Science and Technology 17 (5), 86-93, 2019 | 9* | 2019 |
Hubungan Antara Status KEK Dan Status Anemia Dengan Kejadian BBLR Pada Ibu Hamil Usia Remaja (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Cermee Kabupaten Bondowoso) L Darmayanti | 9 | 2015 |