Prosiding Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPTTPI 2015
Prosiding Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPTTPI 2015
Prodi TIP, trunojoyo university
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis Perilaku Konsumen dalam Pembelian Produk Olahan Ayam Bersertifikat Halal di Provinsi D.I Yogyakarta
TNM rifat
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, B42-53, 2015
92015
Studi Lama Fermentasi dan Tingkat Kadar Air dalam Produksi Pigmen Angkak pada Substrat Ampas Sagu-Tepung Beras Menggunakan Monascus purpureus
AA dan Anwar Kasim
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A185-191, 2015
6*2015
Desain Perajang Serbaguna Dengan Tipe Blade Sliding dan Sistem Transfer Tenaga Semi Mekanis Dan Mekanis
R Mursidi
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, C52-57, 2015
62015
Perubahan Sifat Mikrobiologi dan Kimia Rusip dengan Perbedaan Waktu Penambahan Gula Aren Cair
RS Dyah Koesoemawardani, Samsul Rizal
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A132-139, 2015
5*2015
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Fiksator Terhadap Intensitas Warna Kain Mori Batik Menggunakan Pewarna Alami Kunyit (Curcuma Domestica Val.)
IAD Ulil Fakriyah, Maimunah Hindun Pulungan
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A1-4, 2015
3*2015
Pemanfaatan Umbi Minor Gadung sebagai Bahan Baku Produksi Gula Cair Menggunakan Proses Likuifikasi dan Sakarifikasi secara Enzimatis
AHIWGS Yoga
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A147-154, 2015
3*2015
Formulasi Pangan Darurat Berbentuk Food Bars Berbasis Tepung Millet Putih (Panicum miliceum.L.) dan Tepung Kacang-kacangan dengan Penambahan Gliserol sebagai Humektan
VSN R. Baskara Katri Anandito, Edhi Nurhartadi, Siswanti
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A222-230, 2015
3*2015
Filtrasi Limbah Cair Industri Tahu dengan Media Partikel Batuan Fosfat
MS Sugeng Triyanto, Agus Haryanto
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, B258-263, 2015
2*2015
Pengaruh Kualitas Sumber Daya Manusia, Pemberdayaan dan Kebijakan Pemerintah Terhadap Kinerja Usaha Agroindustri yang Dikelola Kelompok Wanita Tani (KWT) (Studi Kasus Usaha …
FK Riska Septifani, Imam santoso
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, B139-148, 2015
1*2015
Analisis Nilai Tambah Produk Anyaman Bambu Kelompok Usaha Kerajinan di Dusun Calok Kabupaten Jember
MC dan Winda Amilia
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, B253-257, 2015
1*2015
Perbandingan Serat makanan (dietary fiber) Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Ampas Sisa Perasan Minuman Jamur Tiram
D Tjokrokusumo
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, 2015
12015
Ekstraksi Glukosamin dari Ceker Ayam
NWSD Tri Dewanti Widyaningsih, Dian Handayani
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A5-10, 2015
2015
Penambahan Ekstrak Wortel Pada Bakso Ikan Gabus Terhadap Kadar Β-Karoten dan Sifat Organoleptiknya
DR dan Eva Nurlismita
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A11-17, 2015
2015
Karakterisasi Tepung Kimpul pada Berbagai Perlakuan Penghilangan Rasa Gatal
FSR Diana Puspitasari, Tri Rahayuningsi
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A18-27, 2015
2015
Gula Siwalan Sebagai Bahan Pemanis Alami dan Aman: Tinjauan dari Kandungan Kalori dan Indeks Glikemik
AK Endang Retno Wedowati, Diana Puspitasari, Fungki Sri Rejeki
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A28-35, 2015
2015
Studi Perbandingan Komposisi Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Dengan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Mi Instan
DK Laras Putri Wigati, Sumardi Hadi Sumarlan
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A36-44, 2015
2015
Pengaruh Suhu Dan Lama Pemanasan Terhadap Karakteristik Metil Ester Sulfonat Berbasis Sawit
SH dan Pudji Permadi
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A45-51, 2015
2015
Potensi Beberapa Jamur Basidiomycota Sebagai Bumbu Penyedap Alternatif
RG Netty Widyastuti, Donowati Tjokrokusumo
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A52-60, 2015
2015
Pembuatan Plastik Biodegradeble Pati Sagu (Kajian Penambahan Kitosan Dan Gelatin)
W Maimunah Hindun Pulungan, Vemy Suryo Qushayyi
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A61-67, 2015
2015
Pengaruh Penambahan Effervescent Mix dalam Pembuatan Serbuk Effervescent Daun Pegagan (Centella asiatica, L. Urban)
NA Sahadi Didi Ismanto
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2015, A68-77, 2015
2015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20