Pengujian fisik pangan SS Yuwono, T Susanto Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya. Malang, 1998 | 380 | 1998 |
Pengujian fisik pangan SS Yuwono, T Susanto Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya. Malang, 1998 | 380 | 1998 |
Pengujian fisik pangan SS Yuwono, T Susanto Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Brawijaya. Malang, 1998 | 380 | 1998 |
Penentuan atribut mutu tekstur tahu untuk direkomendasikan sebagai syarat tambahan dalam standar nasional indonesia DN Midayanto, SS Yuwono Jurnal pangan dan Agroindustri 2 (4), 259-267, 2014 | 251 | 2014 |
Pemanfaatan Bahan Lokal Dalam Pembuatan Foodbars (Kajian Rasio Tapioka: Tepung Kacang Hijau Dan Proporsi Cmc)[In Press Januari 2014] NA Ladamay, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (1), 67-78, 2014 | 118 | 2014 |
Pengaruh fermentasi alami pada chips ubi jalar (Ipomoea batatas) terhadap sifat fisik tepung ubi jalar terfermentasi YP Anggraeni, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 59-69, 2014 | 82 | 2014 |
Extraction and characterization of gelatin from different fresh water fishes as alternative sources of gelatin. I Ratnasari, SS Yuwono, H Nusyam, SB Widjanarko International Food Research Journal 20 (6), 2013 | 82 | 2013 |
Karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) asap di Kendari KT Isamu, H Purnomo, S Yuwono Jurnal Teknologi Pertanian 13 (2), 105-110, 2012 | 72 | 2012 |
Pemanfaatan tepung kimpul (Xanthosoma sagittifolium) sebagai bahan baku cookies (kajian proporsi tepung dan penambahan margarin) S Nurani, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 50-58, 2014 | 70 | 2014 |
PENGARUH SUHU BLANSING DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium)[IN PRESS APRIL 2014] DC Ayu, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 110-120, 2014 | 68 | 2014 |
Penentuan atribut mutu tekstur bakso sebagai syarat tambahan dalam SNI dan pengaruh lama pemanasan terhadap tekstur bakso G Pramuditya, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 200-209, 2014 | 47 | 2014 |
FORMULASI BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG MOCAF DAN MAIZENA DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN TEPUNG AMPAS TAHU [IN PRESS SEPTEMBER 2015] SS Yuwono, AA Zulfiah Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2015 | 45 | 2015 |
Sains kopi indonesia WB Sunarharum, K Fibrianto, SS Yuwono, M Nur Universitas Brawijaya Press, 2019 | 39 | 2019 |
Teknologi pengolahan pangan hasil perkebunan SS Yuwono, E Waziiroh Universitas Brawijaya Press, 2017 | 39 | 2017 |
Pengaruh pengovenan dan pemanasan terhadap sifat-sifat bumbu rujak cingur instan selama penyimpanan M Sarastuti, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 464-475, 2015 | 39 | 2015 |
PENGARUH PENGECILAN UKURAN JAHE DAN RASIO AIR TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN SARI JAHE (Zingiber officinale)[IN PRESS OKTOBER 2014] L Mayani, SS Yuwono, DW Ningtyas Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 148-158, 2014 | 39 | 2014 |
Karakteristik tepung ubi kayu terfermentasi sebagai bahan pembuatan sagukasbi H Rasulu, SS Yuwono, J Kusnadi Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 1-7, 2012 | 39 | 2012 |
Teknologi Pengolahan Tepung Terigu dan Olahannya di Industri SS Yuwono, E Waziiroh Universitas Brawijaya Press, 2019 | 36 | 2019 |
Karakterisasi fisik, kimia dan fraksi protein 7s dan 11s sepuluh varietas kedelai produksi indonesia SS Yuwono, KK Hayati, SN Wulan Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 2003 | 36 | 2003 |
Pengaruh proporsi santan dan lama pemanasan terhadap sifat fisiko kimia dan organoleptik bumbu gado-gado instan MA Cahyono, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 1095-1106, 2015 | 35 | 2015 |