Joko Riyanto
Joko Riyanto
Assosiate Professor in the Department of Animal Science Faculty of Agricultural Universitas Sebelas
Verified email at staff.uns.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Evaluation of Feed for Thin-Tailed Sheep Fattening with Supplemented Protected and Unprotected Aldehide
J Riyanto
E&ES 119 (1), 012020, 2018
62018
Penggunaan minyak kelapa dan lemak sapi sebagai sumber energi ransum broiler
JL Sanyoto, J Riyanto
Buletin peternakan 29 (3), 21-23, 2004
62004
Kinetic And Degradability Of Feedlot System Beef Cattle Fattening Ration Supplemented With Protected Pufa (Poly Unsaturated Fatty Acids) Fodder Source Material
J Riyanto, SD Widyawati, W Pratitis
Proceedings International Seminar on Prospects and Challenges of Animal …, 2010
52010
Penampilan Produksi Penggemukan Feedlot Sapi Persilangan Simental-Ongole Jantan Diberi Ransum Menir Kedelai-Minyak Ikan Lemuru Terproteksi
J Riyanto, SD Widyawati, A Pramono, L Lutojo, R Riyanti
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 15 (1), 22-28, 0
5
Kinerja Reproduksi Induk Sapi Potong pada Usaha Peternakan Rakyat di Kecamatan Mojogedang
J Riyanto, L Lutojo, DM Barcelona
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 13 (2), 73-79, 2015
42015
Pengaruh penggunaan tepung ikan dan menir kedelai terproteksi dalam ransum terhadap kecernaan nutrien pada sapi persilangan simmental peranakan ongole jantan
PW Perdhana, J Riyanto, A Ratriyanto, SD Widyawati, WPS Suprayogi
Journal Tropical Animal Husbandry 2 (1), 1-7, 2013
42013
Suplementasi PUFA (Poly Unsaturated Fatty Acid) dalam konsentrat dari bahan pakan lokal pada usaha feedlot sapi silangan berbasis pakan basal jerami padi fermentasi untuk …
J Riyanto, SD Widyawati, W Pratitis
Laporan penelitian “Hibah Startegi Nasional” Dibiayai Oleh Direktorat …, 2011
42011
Effect of PUFA supplementation on cholesterol, oleic acids, linoleic acids, and linolenic acids of the Simental-Ongole crossbred meat.
J Riyanto, SD Widyawati, W Pratitis
SAADC 2011 strategies and challenges for sustainable animal agriculture-crop …, 2011
42011
Analisa dan Perancangan Sistem Informasi Human Resources Development Pada PT. Semacom Integrated dengan Menggunakan Metode Waterfall
C Anwar, J Riyanto
International Journal of Education, Science, Technology, and Engineering 2 …, 2019
32019
Hubungan ukuran-ukuran tubuh terhadap bobot badan sapi Simmental Peranakan Ongole jantan pada berbagai kelompok umur di Rumah Pemotongan Hewan Sapi Jagalan Surakarta
S Suliani, A Pramono, J Riyanto, S Prastowo
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 15 (1), 16-21, 2017
32017
Pengaruh Suplementasi Minyak Ikan Lemuru Terproteksi dan L-Carnitin Dalam Ransum Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pada Pakan Sapi Perah Laktasi
S Sudibya, KR Akbar, WP Sabar, J Riyanto
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 15 (1), 41-48, 2017
32017
Characteristics of polyunsaturated fatty acids and nutrient digestibility feed cattle of the fermented rumen fluid by one and two stage in vitro
LM Yusiati, J Riyanto, E Baliarti, T Hartatik, DT Widayati
32015
The chemical quality of silverside Simental Ongole crossbred meat at various roasting temperatures
J Riyanto, AMP Nuhriawangsa, A Pramono, SD Widyawati, D Purnika
AIP Conference Proceedings 2014 (1), 020042, 2018
22018
Nutrition content of brisket point end of part Simental Ongole Crossbred meat in boiled various temperature
J Riyanto, M Cahyadi, AP Aji
IOP Conference Series‐Earth and Environmental Science, UNSP 012011 102, 2018
22018
Produksi dan Kualitas Susu Sapi Perah Penderita Mastitis yang Mendapat Pengobatan Antibiotik
J Riyanto, S Sunarto, BS Hertanto, M Cahyadi, R Hidayah, W Sejati
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 14 (2), 30-41, 2017
22017
Pengaruh penggunaan ampas teh (Camellia sinensis) dalam ransum terhadap produksi karkas kelinci New Zealand White jantan
RY Wibowo, J RIYANTO, YBP Subagyo
Biofarmasi Journal of Natural Product Biochemistry 12 (1), 11-17, 2014
22014
Pengaruh Menir Kedelai, Tepung Ikan Dan Bungkil Kelapa Sawit Terproteksi Terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Ransum Sapi PO Berfistula
A Pujiati
UNS (Sebelas Maret University), 2010
22010
Pengembangan Wawasan dan Keterampilan Wirausaha Mahasiswa Melalui Kegiatan Magang di Rumah Potong Ayam (RPA) Modern Royan Chicken Yogyakarta
J Riyanto, SD Widyaswati
22008
The meat chemical quality of lamb’s longissimus dorsi muscles with addition of saponified animal and vegetable oil in the ration
AK Wati, SD Widyawati, WPS Suprayogi, J Riyanto
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012077, 2019
12019
Evaluasi Pelaksanaan Praktik Industri dengan Menggunakan Model Cipp pada Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Universitas Sebelas Maret Surakarta
J Riyanto
UNS (Sebelas Maret University), 2016
12016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20