Studi Kasus Pengaruh Logo Halal dan Kesadaran Halal terhadap Keputusan Pembelian Bakso Sapi di Ciawi-Bogor DR Hapsari, I Kusumaningrum, S Aminah, SD Puspitasari Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 196-203, 2019 | 9 | 2019 |
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Flakes Berbasis Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glicyn max L.): Physical, Chemical and … DR Hapsari, AR Maulani, S Aminah Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 201-212, 2022 | 3 | 2022 |
Sifat Sensori dan Kimia Mochi dengan Substitusi Tepung Kedelai NRC Sonjaya, DR Hapsari, T Rohmayanti Jurnal Ilmiah Pangan Halal 4 (2), 17-26, 2022 | 3 | 2022 |
Total Phenolic Content and Antioxidant Activity of Pasteurized Milk With the Addition of Centella asiatica Leaf Extract DR Hapsari, I Kusumaningrum, A Hastuti, CI Arlina, L Amelia JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 9 (3), 312-319, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik Sensori, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Kue Egg Roll dengan Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) RF Rahman, DR Hapsari JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 9 (3), 320-331, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik Sensori Kopi Arabika Varietas Sigagar Utang Berdasarkan Pengolahannya Menggunakan Quantitative Descriptive Analysis (QDA) MF Kurniawan, AM Nasution, DR Hapsari Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 204-218, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik Kimia dan Sensori Permen Jelly Kopi Robusta (Coffea canephora P.) dengan Proporsi Sukrosa dan Isomalt GM Arista Universitas Djuanda Bogor, 2023 | 1 | 2023 |
Pectin Extraction from Ambon Banana (Musa paradisiaca var. Sapientum)Peel and Its Aplication for Gummy Jelly F Kurniawan, DR Hapsari, RS Nulaela, C Nuraimy Djuanda International Conference 2022 6 (1), 440, 2022 | 1 | 2022 |
PENGARUH LOGO HALAL DAN KESADARAN HALAL TERHADAP PREFERENSI KONSUMEN PRODUK NUGGET AYAM DI CIAWI BOGOR THE INFLUENCE OF HALAL LOGO AND HALAL AWARENESS ON CONSUMER PREFERENCES … I Kusumaningrum, R Apriliana, R Hutami, DR Hapsari1a Jurnal Pertanian 12 (1), 45-54, 2021 | 1 | 2021 |
Potensi Mucilage Talas (Colocasia esculenta) Sebagai Bahan Pengganti Gelatin Halal dengan Menggunakan Metode Presipitasi Pendinginan SRR Pertiwi, M Mardiah, DR Hapsari Jurnal Agroindustri Halal, 2019 | 1 | 2019 |
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Tepung Kacang Kedelai Organik (Glycine max l. merill) dan Tepung Wortel (Daucus carota) dengan Flavor Apel DR Hapsari, N Novidahlia, S Mukrimah Jurnal Ilmiah Pangan Halal 6 (1), 10-21, 2024 | | 2024 |
Karakteristik Kimia dan Sensori Minuman Susu Kopi Liberika (Coffea Liberica) DR Hapsari, E Puspasari, F Fachriani Jurnal Ilmiah Pangan Halal 6 (1), 116-125, 2024 | | 2024 |
Karakteristik Sensori Produk Kopi 2 In 1 Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA) MF Kurniawan, A Lola, DR Hapsari JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 10 (1), 57-68, 2024 | | 2024 |
Karakteristik Organoleptik Dan Fisikokimia Minuman Fungsional Ekstrak Kulit Buah Mangga Golek dengan Penambahan Ekstrak Jahe Merah Dan Madu DR Hapsari, NA Indrastuti, NI Pratiwi JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 10 (1), 69-77, 2024 | | 2024 |
KARAKTERISTIK FISIK DAN HEDONIK MI KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN PENAMBAHAN GUAR GUM A Aminullah, A Febriana, DR Hapsari Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2024 | | 2024 |
Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Daun Pegagan (Centella asiatica). DR Hapsari, I Kusumaningrum, A Hastuti, CI Arlina, L Amelia Jurnal Agroindustri Halal 9 (3), 2023 | | 2023 |
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PROSES SERTIFIKASI HALAL SERTA PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL BAGI UMKM SOTO MI DAN KERUPUK KULIT. R Hutami, L Amalia, DR Hapsari, S Nurhalimah, AA Majid, D Yustin, ... Qardhul Hasan: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 9 (3), 2023 | | 2023 |
Karakteristik Sensori dan Kimia Permen Keras Daun Kenikir (Cosmos caudatus kunth) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia) LN Izah, DR Hapsari, T Rohmayanti Jurnal Ilmiah Pangan Halal 5 (2), 155-162, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN PEMBUATAN PERMEN OLEORESIN LADA PUTIH BANGKA (PIPER NINGRUM LINN.) DI PT. IZZAH GLOBALINDO INDONESIA S Nurhalimah, A Septiana, R Hutami, DR Hapsari, F Uzwatania, ... DEVOSI 4 (2), 189-199, 2023 | | 2023 |
Identifikasi Formalin dan Methanyl Yellow pada Tahu Kuning di Pasar Tradisional di Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang DAFA Robbani, MF Kurniawan, DR Hapsari Karimah Tauhid 2 (4), 893-900, 2023 | | 2023 |