Follow
Distya Riski Hapsari
Title
Cited by
Cited by
Year
Studi Kasus Pengaruh Logo Halal dan Kesadaran Halal terhadap Keputusan Pembelian Bakso Sapi di Ciawi-Bogor
DR Hapsari, I Kusumaningrum, S Aminah, SD Puspitasari
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 196-203, 2019
92019
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Flakes Berbasis Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L.) dengan Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glicyn max L.): Physical, Chemical and …
DR Hapsari, AR Maulani, S Aminah
Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 201-212, 2022
32022
Sifat Sensori dan Kimia Mochi dengan Substitusi Tepung Kedelai
NRC Sonjaya, DR Hapsari, T Rohmayanti
Jurnal Ilmiah Pangan Halal 4 (2), 17-26, 2022
32022
Total Phenolic Content and Antioxidant Activity of Pasteurized Milk With the Addition of Centella asiatica Leaf Extract
DR Hapsari, I Kusumaningrum, A Hastuti, CI Arlina, L Amelia
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 9 (3), 312-319, 2023
12023
Karakteristik Sensori, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Kue Egg Roll dengan Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb)
RF Rahman, DR Hapsari
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 9 (3), 320-331, 2023
12023
Karakteristik Sensori Kopi Arabika Varietas Sigagar Utang Berdasarkan Pengolahannya Menggunakan Quantitative Descriptive Analysis (QDA)
MF Kurniawan, AM Nasution, DR Hapsari
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 7 (2), 204-218, 2023
12023
Karakteristik Kimia dan Sensori Permen Jelly Kopi Robusta (Coffea canephora P.) dengan Proporsi Sukrosa dan Isomalt
GM Arista
Universitas Djuanda Bogor, 2023
12023
Pectin Extraction from Ambon Banana (Musa paradisiaca var. Sapientum)Peel and Its Aplication for Gummy Jelly
F Kurniawan, DR Hapsari, RS Nulaela, C Nuraimy
Djuanda International Conference 2022 6 (1), 440, 2022
12022
PENGARUH LOGO HALAL DAN KESADARAN HALAL TERHADAP PREFERENSI KONSUMEN PRODUK NUGGET AYAM DI CIAWI BOGOR THE INFLUENCE OF HALAL LOGO AND HALAL AWARENESS ON CONSUMER PREFERENCES …
I Kusumaningrum, R Apriliana, R Hutami, DR Hapsari1a
Jurnal Pertanian 12 (1), 45-54, 2021
12021
Potensi Mucilage Talas (Colocasia esculenta) Sebagai Bahan Pengganti Gelatin Halal dengan Menggunakan Metode Presipitasi Pendinginan
SRR Pertiwi, M Mardiah, DR Hapsari
Jurnal Agroindustri Halal, 2019
12019
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Tepung Kacang Kedelai Organik (Glycine max l. merill) dan Tepung Wortel (Daucus carota) dengan Flavor Apel
DR Hapsari, N Novidahlia, S Mukrimah
Jurnal Ilmiah Pangan Halal 6 (1), 10-21, 2024
2024
Karakteristik Kimia dan Sensori Minuman Susu Kopi Liberika (Coffea Liberica)
DR Hapsari, E Puspasari, F Fachriani
Jurnal Ilmiah Pangan Halal 6 (1), 116-125, 2024
2024
Karakteristik Sensori Produk Kopi 2 In 1 Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA)
MF Kurniawan, A Lola, DR Hapsari
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 10 (1), 57-68, 2024
2024
Karakteristik Organoleptik Dan Fisikokimia Minuman Fungsional Ekstrak Kulit Buah Mangga Golek dengan Penambahan Ekstrak Jahe Merah Dan Madu
DR Hapsari, NA Indrastuti, NI Pratiwi
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 10 (1), 69-77, 2024
2024
KARAKTERISTIK FISIK DAN HEDONIK MI KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DENGAN PENAMBAHAN GUAR GUM
A Aminullah, A Febriana, DR Hapsari
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2024
2024
Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Ekstrak Daun Pegagan (Centella asiatica).
DR Hapsari, I Kusumaningrum, A Hastuti, CI Arlina, L Amelia
Jurnal Agroindustri Halal 9 (3), 2023
2023
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PROSES SERTIFIKASI HALAL SERTA PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL BAGI UMKM SOTO MI DAN KERUPUK KULIT.
R Hutami, L Amalia, DR Hapsari, S Nurhalimah, AA Majid, D Yustin, ...
Qardhul Hasan: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 9 (3), 2023
2023
Karakteristik Sensori dan Kimia Permen Keras Daun Kenikir (Cosmos caudatus kunth) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia)
LN Izah, DR Hapsari, T Rohmayanti
Jurnal Ilmiah Pangan Halal 5 (2), 155-162, 2023
2023
PELATIHAN PEMBUATAN PERMEN OLEORESIN LADA PUTIH BANGKA (PIPER NINGRUM LINN.) DI PT. IZZAH GLOBALINDO INDONESIA
S Nurhalimah, A Septiana, R Hutami, DR Hapsari, F Uzwatania, ...
DEVOSI 4 (2), 189-199, 2023
2023
Identifikasi Formalin dan Methanyl Yellow pada Tahu Kuning di Pasar Tradisional di Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang
DAFA Robbani, MF Kurniawan, DR Hapsari
Karimah Tauhid 2 (4), 893-900, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20