Follow
arsy nur fadilah
arsy nur fadilah
Universitas Wiralodra
Verified email at unwir.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Sikap konsumen terhadap produk donat berbahan mocaf sebagai pengganti tepung terigu (studi eksperimen pada konsumen donat di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)
AN Fadilah, W Widodo, AS Widodo
AGRARIS: Journal of Agribusiness and Rural Development Research 1 (2), 149-156, 2015
82015
Widodo, dan Widodo, AS, 2015, Sikap Konsumen Terhadap Produk Donat Berbahan Mocaf Sebagai Pengganti Tepung Terigu
AN Fadilah
Jurnal Agraris 1 (2), 149-156, 0
4
Analisis Sikap Konsumen Pada Makanan Olahan Berbasis Singkong: Studi Kasus Pada Brownies Berbahan Mocaf Cokro Tela
AN Fadilah, A Suryantini, DH Darwanto
Journal of Food and Culinary 3 (2), 55-61, 2020
12020
Diversifikasi Pengolahan Buah Mangga dengan Konsep Zero Waste (Minuman Serbuk Kulit Mangga)
AN Fadilah
Agri Wiralodra 15 (2), 84-90, 2023
2023
Subtitusi Mocaf Pada Donat Kentang: Apakah berpengaruh Terhadap Daya Terima Konsumen?
AN Fadilah, S Supriyadi
Gema Wiralodra 13 (1), 43-52, 2022
2022
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PENGALAMAN PADA SIKAP DAN PENGARUH SIKAP PADAPERILAKU PEMBELIAN
AN Fadilah, A Suryantini, DH Darwanto
Agri Wiralodra 12 (2), 72-86, 2020
2020
SIKAP DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PRODUK BROWNIES COKRO TELA BERBAHAN BAKU MOCAF
ANUR FADILAH
Universitas Gadjah Mada, 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–7