Sikap konsumen terhadap produk donat berbahan mocaf sebagai pengganti tepung terigu (studi eksperimen pada konsumen donat di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) AN Fadilah, W Widodo, AS Widodo AGRARIS: Journal of Agribusiness and Rural Development Research 1 (2), 149-156, 2015 | 8 | 2015 |
Widodo, dan Widodo, AS, 2015, Sikap Konsumen Terhadap Produk Donat Berbahan Mocaf Sebagai Pengganti Tepung Terigu AN Fadilah Jurnal Agraris 1 (2), 149-156, 0 | 4 | |
Analisis Sikap Konsumen Pada Makanan Olahan Berbasis Singkong: Studi Kasus Pada Brownies Berbahan Mocaf Cokro Tela AN Fadilah, A Suryantini, DH Darwanto Journal of Food and Culinary 3 (2), 55-61, 2020 | 1 | 2020 |
Diversifikasi Pengolahan Buah Mangga dengan Konsep Zero Waste (Minuman Serbuk Kulit Mangga) AN Fadilah Agri Wiralodra 15 (2), 84-90, 2023 | | 2023 |
Subtitusi Mocaf Pada Donat Kentang: Apakah berpengaruh Terhadap Daya Terima Konsumen? AN Fadilah, S Supriyadi Gema Wiralodra 13 (1), 43-52, 2022 | | 2022 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PENGALAMAN PADA SIKAP DAN PENGARUH SIKAP PADAPERILAKU PEMBELIAN AN Fadilah, A Suryantini, DH Darwanto Agri Wiralodra 12 (2), 72-86, 2020 | | 2020 |
SIKAP DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PRODUK BROWNIES COKRO TELA BERBAHAN BAKU MOCAF ANUR FADILAH Universitas Gadjah Mada, 2019 | | 2019 |