Pembuatan pupuk organik cair dan biofungisida trichoderma untuk mendukung sistem pertanian organik B Nasir, N Najamudin, I Lakani, SA Lasmini, S Sabariyah Jurnal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UNSIQ 7 (2), 115-120, 2020 | 15 | 2020 |
Delignifikasi Lignoselulosa dengan Menggunakan White Rot-Fungi Sebagai Upaya untuk Meningkatkan Nilai Nutrisi Pakan Serat S Sabariyah Jurnal KIAT Universitas Alkhairaat 7 (1), 32, 2015 | 5 | 2015 |
Pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan pembuatan virgin coconut oil bagi Anggota Kowunat Palu S Sabariyah, S Spetriani, S Fathurahmi Lamahu: Jurnal Pengabdian Masyarakat Terintegrasi 2 (1), 30-36, 2023 | 4 | 2023 |
Pemberdayaan Kelompok Tani Budidaya Lebah Madu Berbasis Kelapa untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Pasca Gempa di Desa Salubomba S Spetriani, S Sabariyah, M Jufri Abditani 4 (1), 1-5, 2021 | 3 | 2021 |
Pemberdayaan Kelompok Tani Budidaya Lebah Madu Berbasis Kelapa Untuk Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Pasca Gempa Di Desa Salubomba S Sabariyah, M Jufri Jurnal Abditani 4 (1), 1-5, 2021 | 2 | 2021 |
Wisata Pantai sebagai Sentra Olahan Minyak Kelapa Tahan Simpan dan Virgin Coconut Oil Pasca Gempa di Desa Salubomba A Asrawaty, S Sabariyah, M Marjun, M Jufri LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 589-594, 2020 | 2 | 2020 |
Development of Integrated Farming Businesses Based on Zero Waste Agriculture in Parigi Moutong Regency B Nasir, I Lakani, N Najamudin, S Sabariyah, SA Lasmini, MS Asdar, ... Journal of Community Practice and Social Welfare 1 (2), 28-39, 2021 | 1 | 2021 |
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pembuatan Nugget Ikan Sebagai Diversifikasi Olahan Ikan untuk Meningkatkan Pendapatan Mitra S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas) 7 (4), 335-342, 2023 | | 2023 |
Budidaya Lebah Melalui Pemasangan Kotak Jebakan dan Pengolahan Madu sebagai Usaha Ekonomi Kreatif di Desa Salubomba S Sabariyah, M Jufri, S Spetriani, M Marjun, A Asrawaty Prosidng Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat & CSR Ke-3 Fakultas …, 2022 | | 2022 |
Pengolahan Limbah Sabut Kelapa Menjadi Produk Bernilai Ekonomi Pasca Gempa Dimasa Pandemik Covid-19 di Desa Salubomba S Sabariyah, M Jufri Jurnal Abditani 4 (3), 154-157, 2021 | | 2021 |
The Nutritional Value Enhancement of Oil Palm Empty Fruit Bunches as Animal Feed Using the Fungus Coprinus Comatus, with Different Numbers of Inoculums and Incubation Times AH Sitti Sabariyah, Rusdi, Damry the Nutritional Value Enhancement of Oil Palm Empty Fruit Bunches as Animal …, 2021 | | 2021 |
Penerapan Zero Waste Agriculture untuk Keberlanjutan Usahatani Ternak di Kabupaten Parigi Moutong B Nasir, I Lakani, N Najamudin, S Sabariyah, M Laihi, A Alfit, A Taiyeb FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS NUSA CENDANA, 53, 2020 | | 2020 |
Penerapan Zero Waste Agriculture untuk Usahatani Ternak Berkelanjutan di Kabupaten Parigi Moutong B Nasir, I Lakani, N Najamudin, S Sabariyah, M Laihi, A Alfit, A Taiyeb | | 2020 |