Ikuti
faizah hamzah
faizah hamzah
Universitas Riau
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Lama pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan mutu teh herbal daun ketepeng cina (Cassia alata L.)
M Yamin, DF Ayu, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
832017
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus.) Sebagai bahan tambahan dalam pembuatan es krim
W Waladi, VS Johan, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11, 2015
452015
Penggunaan tepung komposit dari terigu, pati sagu dan tepung jagung dalam pembuatan roti tawar
A Rahmah, F Hamzah, R Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14, 2017
412017
Pembuatan briket arang daun kelapa sawit (Elaeis guineensis Jacq.) dengan perekat pati sagu (Metroxylon sago Rott.)
R Rahmadani, F Hamzah, FH Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-11, 2017
372017
Daun Pandan Wangi (Pandanus Amarylifolius Roxb.,) Terhadap Aktivitas Antioksidan
D Angraiyati, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-12, 2017
362017
Pembuatan sabun transparan dengan penambahan ekstrak batang pepaya sebagai antibakteri
F Hamzah, MTM Simbolon
Chempublish Journal 3 (2), 57-68, 2018
302018
Perbandingan susu kambing dan susu kedelai dalam pembuatan kefir
E Rossi, F Hamzah, F Febriyani
Jurnal Peternakan Indonesia 18 (1), 13-20, 2016
282016
Rahmayuni.(2017)
A Pandiangan, F Hamzah
Pembuatan Selai Campuran Buah Pepaya dan Buah Terung Belanda. JOM Fakultas …, 2017
262017
Pemanfaatan buah pepaya (Carica papaya L.,) dan tomat (Lycopersicum esculentum Mill.,) dalam pembuatan fruit leather
R Ramli, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-9, 2017
252017
Penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia) terhadap mutu sirup buah kundur (Benincasahispida)
F Hamidi, R Efendi, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-15, 2016
242016
KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN MANGGA (Mangifera indica Linn) DALAM PEMBUATAN FRUITLEATHER
MRR RAMADHAN, NH HARUN, FH HAMZAH
Sagu 14 (1), 19-22, 2015
192015
Yusmarini. 2015
A Herianto, F Hamzah
Studi Pemanfaatan Buah Pisang Mas (Musa acuminata) dan Buah Naga Merah …, 0
16
Mutu Manisan Kering Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
F Hamzah, E Sribudiani
SAGU 9 (1), 15-20, 2010
152010
Variasi tingkat keasaman dalam ekstraksi pektin kulit buah durian
G Ardiansyah, F Hamzah, R Efendi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-9, 2014
142014
Penambahan Berbagai Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fruit Leather Pepaya
M Zhaki, N Harun, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14, 2018
132018
Penambahan beberapa konsentrasi xanthan gum terhadap mutu saos tomat (Solanum lycopersicum Lin.,)
W Wandestri, F Hamzah, N Harun
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-9, 2016
132016
Lama fermentasi terhadap mutu teh daun sirsak (Annona muricata L.)
R Tanjung, F Hamzah, R Efendi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-9, 2016
132016
Pembuatan selai dari campuran buah sirsak (Annona muricata L.) dengan buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
B Budiman, F Hamzah, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12, 2017
122017
Pemanfaatan buah pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan minuman instan
AS Wiratno, VS Johan, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017
122017
Variasi waktu aktivasi terhadap kualitas karbon aktif tempurung kelapa
DA Suryani, F Hamzah, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-10, 2018
112018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20