Lama pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan mutu teh herbal daun ketepeng cina (Cassia alata L.) M Yamin, DF Ayu, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 83 | 2017 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus.) Sebagai bahan tambahan dalam pembuatan es krim W Waladi, VS Johan, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11, 2015 | 45 | 2015 |
Penggunaan tepung komposit dari terigu, pati sagu dan tepung jagung dalam pembuatan roti tawar A Rahmah, F Hamzah, R Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14, 2017 | 41 | 2017 |
Pembuatan briket arang daun kelapa sawit (Elaeis guineensis Jacq.) dengan perekat pati sagu (Metroxylon sago Rott.) R Rahmadani, F Hamzah, FH Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-11, 2017 | 37 | 2017 |
Daun Pandan Wangi (Pandanus Amarylifolius Roxb.,) Terhadap Aktivitas Antioksidan D Angraiyati, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-12, 2017 | 36 | 2017 |
Pembuatan sabun transparan dengan penambahan ekstrak batang pepaya sebagai antibakteri F Hamzah, MTM Simbolon Chempublish Journal 3 (2), 57-68, 2018 | 30 | 2018 |
Perbandingan susu kambing dan susu kedelai dalam pembuatan kefir E Rossi, F Hamzah, F Febriyani Jurnal Peternakan Indonesia 18 (1), 13-20, 2016 | 28 | 2016 |
Rahmayuni.(2017) A Pandiangan, F Hamzah Pembuatan Selai Campuran Buah Pepaya dan Buah Terung Belanda. JOM Fakultas …, 2017 | 26 | 2017 |
Pemanfaatan buah pepaya (Carica papaya L.,) dan tomat (Lycopersicum esculentum Mill.,) dalam pembuatan fruit leather R Ramli, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-9, 2017 | 25 | 2017 |
Penambahan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia) terhadap mutu sirup buah kundur (Benincasahispida) F Hamidi, R Efendi, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-15, 2016 | 24 | 2016 |
KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN MANGGA (Mangifera indica Linn) DALAM PEMBUATAN FRUITLEATHER MRR RAMADHAN, NH HARUN, FH HAMZAH Sagu 14 (1), 19-22, 2015 | 19 | 2015 |
Yusmarini. 2015 A Herianto, F Hamzah Studi Pemanfaatan Buah Pisang Mas (Musa acuminata) dan Buah Naga Merah …, 0 | 16 | |
Mutu Manisan Kering Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) F Hamzah, E Sribudiani SAGU 9 (1), 15-20, 2010 | 15 | 2010 |
Variasi tingkat keasaman dalam ekstraksi pektin kulit buah durian G Ardiansyah, F Hamzah, R Efendi Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (2), 1-9, 2014 | 14 | 2014 |
Penambahan Berbagai Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fruit Leather Pepaya M Zhaki, N Harun, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14, 2018 | 13 | 2018 |
Penambahan beberapa konsentrasi xanthan gum terhadap mutu saos tomat (Solanum lycopersicum Lin.,) W Wandestri, F Hamzah, N Harun Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-9, 2016 | 13 | 2016 |
Lama fermentasi terhadap mutu teh daun sirsak (Annona muricata L.) R Tanjung, F Hamzah, R Efendi Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-9, 2016 | 13 | 2016 |
Pembuatan selai dari campuran buah sirsak (Annona muricata L.) dengan buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) B Budiman, F Hamzah, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12, 2017 | 12 | 2017 |
Pemanfaatan buah pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan minuman instan AS Wiratno, VS Johan, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017 | 12 | 2017 |
Variasi waktu aktivasi terhadap kualitas karbon aktif tempurung kelapa DA Suryani, F Hamzah, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-10, 2018 | 11 | 2018 |