Karakteristik dan sifat tepung singkong termodifikasi (mocaf) dan manfaatnya pada produk pangan NW Asmoro Journal of Food and Agricultural Product 1 (1), 34-43, 2021 | 34 | 2021 |
Karakteristik fisik dan organoleptik produk mocatilla chips dari tepung mocaf dan jagung NW Asmoro, S Hartati, CB Handayani Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 63-70, 2017 | 29 | 2017 |
Ekstraksi selulosa batang tanaman jagung (zea mays) metode basa NW Asmoro, A Afriyanti, I Ismawati JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 4 (1), 24-28, 2018 | 20* | 2018 |
Production Of Virgin Coconut Oil (VCO) Using Fermentation Method Extraction With “Ragi Tempe N Asmoro, R Widyastuti, JJ Ndrudu International Conference on Applied Science and Engineering (ICASE 2018), 74-77, 2018 | 12 | 2018 |
Pengaruh Ketebalan Irisan Chips Singkong Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisiko Kimia Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) S Assalam, NW Asmoro, AIN Tari, S Hartati AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 31-39, 2019 | 11 | 2019 |
Pengaruh Jenis Inokulum Terhadap Kandungan Asam Folat pada Fermentasi Tempe Kedelai Hitam Varietas Mallika NW Asmoro JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 2 (1/Mei), 2016 | 11 | 2016 |
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Sifat Fisikokimia VCO (Virgin Coconut Oil).: Effect of Fermentation Time on Yield and Physicochemical Properties of VCO (Virgin … A Cahyani, NW Asmoro Pro Food 7 (1), 852-858, 2021 | 10 | 2021 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pembuatan Eco Enzyme Dari Limbah Sampah Organik Dapur Kelompok PKK Dusun Walang Sukoharjo FF Suyato, AR Sukarno, MR Puspitasari, Y Pitaloka, NW Asmoro Literasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Inovasi 2 (1), 490-496, 2022 | 9 | 2022 |
Fortifikasi kalsium pada kerupuk dengan subtitusi tepung cangkang telur ayam ras N Qolis, CB Handayani, NW Asmoro Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020 | 8 | 2020 |
Introduksi mocaf (modified cassava flour) sebagai pendukung diversifikasi dan ketahanan pangan masyarakat dawis 1 Rt 03/24 Jebres NW Asmoro, S Hartati, CB Handayani Dharmakarya: Jurnal Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat 10 (4), 325-329, 2021 | 7 | 2021 |
Karakteristik edible film selulosa batang jagung (zea mays) dengan penambahan sorbitol A Afriyanti, NW Asmoro, R Widyastuti, M Arifin Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 4 (2), 129-135, 2020 | 6 | 2020 |
Aktivitas Antioksidan Teh Daun Ketapang (Terminalia catappa) R Widyastuti, AIN Tari, NW Asmoro Jurnal Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 4 (2), 220-227, 2021 | 5 | 2021 |
Urban Farming Generasi Milenial Karang Taruna Dusun Walang Sukoharjo NW Asmoro, S Hartati, AIN Tari, P Purwanto, MF Anwar Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 7 (2), 287-297, 2022 | 3 | 2022 |
Addition of moringa oleifera lam. Leaves flour for increasing the nutritional value of modified cassava flour–based breakfast cereal NW Asmoro, AIN Tari, R Widyastuti, CK Setiawan E3S Web of Conferences 226, 00033, 2021 | 3 | 2021 |
Variasi penambahan serbuk daun kelor (Moringa oleifera) terhadap karakteristik kimiawi fruit leather nanas (Ananas comosus (L.) Merr.) RB Purnomo, AIN Tari, NW Asmoro AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 60-68, 2020 | 3 | 2020 |
Kualitas Fisik Antimicrobial Edible Film (AmEF) dengan Ekstrak Daun Teh (Camellia sinensis) dari Gelatin Limbah Tulang Ayam: Antimicrobial Edible Film (AmEF) with Tea Leaf … L Windyasmara, A Pertiwiningrum, Y Erwanto, NW Asmoro, A Afriyanti Jurnal Ilmu Peternakan Dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2019 | 3 | 2019 |
Karakteristik Biskuit Tersubstitusi Tepung Millet (Setaria italica L.) R Widyastuti, A Afriyanti, NW Asmoro, AN Aini AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (2), 102-107, 2019 | 3 | 2019 |
Rendemen Selulosa Hasil Ekstraksi Batang Tanaman Jagung (Zea Mays) Menggunakan Variasi Lama Blanching Dan Konsentrasi NaOH NW Asmoro Pro Food 4 (1), 283-288, 2018 | 3 | 2018 |
Karakteristik Fisik Edible Film Dari Gelatin Limbah Tulang Ayam Dengan Perbedaan Konsentrasi Plastisizer NW Asmoro, CB Handayani, A Afriyanti Seminar Nasional Fakultas Pertanian 5 (1), 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Carboxymethylcellulose (CMC) dan Gula Stevia terhadap Karakter Sirup Buah Tin (Ficus carica, L) S Character Jurnal Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 2 (2), 2018 | 3 | 2018 |