Follow
novian wely asmoro
novian wely asmoro
Universitas Veteran Bangun Nusantara
Verified email at univetbantara.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik dan sifat tepung singkong termodifikasi (mocaf) dan manfaatnya pada produk pangan
NW Asmoro
Journal of Food and Agricultural Product 1 (1), 34-43, 2021
342021
Karakteristik fisik dan organoleptik produk mocatilla chips dari tepung mocaf dan jagung
NW Asmoro, S Hartati, CB Handayani
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 1 (1), 63-70, 2017
292017
Ekstraksi selulosa batang tanaman jagung (zea mays) metode basa
NW Asmoro, A Afriyanti, I Ismawati
JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 4 (1), 24-28, 2018
20*2018
Production Of Virgin Coconut Oil (VCO) Using Fermentation Method Extraction With “Ragi Tempe
N Asmoro, R Widyastuti, JJ Ndrudu
International Conference on Applied Science and Engineering (ICASE 2018), 74-77, 2018
122018
Pengaruh Ketebalan Irisan Chips Singkong Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisiko Kimia Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour)
S Assalam, NW Asmoro, AIN Tari, S Hartati
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 31-39, 2019
112019
Pengaruh Jenis Inokulum Terhadap Kandungan Asam Folat pada Fermentasi Tempe Kedelai Hitam Varietas Mallika
NW Asmoro
JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 2 (1/Mei), 2016
112016
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Sifat Fisikokimia VCO (Virgin Coconut Oil).: Effect of Fermentation Time on Yield and Physicochemical Properties of VCO (Virgin …
A Cahyani, NW Asmoro
Pro Food 7 (1), 852-858, 2021
102021
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pembuatan Eco Enzyme Dari Limbah Sampah Organik Dapur Kelompok PKK Dusun Walang Sukoharjo
FF Suyato, AR Sukarno, MR Puspitasari, Y Pitaloka, NW Asmoro
Literasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Inovasi 2 (1), 490-496, 2022
92022
Fortifikasi kalsium pada kerupuk dengan subtitusi tepung cangkang telur ayam ras
N Qolis, CB Handayani, NW Asmoro
Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020
82020
Introduksi mocaf (modified cassava flour) sebagai pendukung diversifikasi dan ketahanan pangan masyarakat dawis 1 Rt 03/24 Jebres
NW Asmoro, S Hartati, CB Handayani
Dharmakarya: Jurnal Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat 10 (4), 325-329, 2021
72021
Karakteristik edible film selulosa batang jagung (zea mays) dengan penambahan sorbitol
A Afriyanti, NW Asmoro, R Widyastuti, M Arifin
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 4 (2), 129-135, 2020
62020
Aktivitas Antioksidan Teh Daun Ketapang (Terminalia catappa)
R Widyastuti, AIN Tari, NW Asmoro
Jurnal Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 4 (2), 220-227, 2021
52021
Urban Farming Generasi Milenial Karang Taruna Dusun Walang Sukoharjo
NW Asmoro, S Hartati, AIN Tari, P Purwanto, MF Anwar
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 7 (2), 287-297, 2022
32022
Addition of moringa oleifera lam. Leaves flour for increasing the nutritional value of modified cassava flour–based breakfast cereal
NW Asmoro, AIN Tari, R Widyastuti, CK Setiawan
E3S Web of Conferences 226, 00033, 2021
32021
Variasi penambahan serbuk daun kelor (Moringa oleifera) terhadap karakteristik kimiawi fruit leather nanas (Ananas comosus (L.) Merr.)
RB Purnomo, AIN Tari, NW Asmoro
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 60-68, 2020
32020
Kualitas Fisik Antimicrobial Edible Film (AmEF) dengan Ekstrak Daun Teh (Camellia sinensis) dari Gelatin Limbah Tulang Ayam: Antimicrobial Edible Film (AmEF) with Tea Leaf …
L Windyasmara, A Pertiwiningrum, Y Erwanto, NW Asmoro, A Afriyanti
Jurnal Ilmu Peternakan Dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2019
32019
Karakteristik Biskuit Tersubstitusi Tepung Millet (Setaria italica L.)
R Widyastuti, A Afriyanti, NW Asmoro, AN Aini
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (2), 102-107, 2019
32019
Rendemen Selulosa Hasil Ekstraksi Batang Tanaman Jagung (Zea Mays) Menggunakan Variasi Lama Blanching Dan Konsentrasi NaOH
NW Asmoro
Pro Food 4 (1), 283-288, 2018
32018
Karakteristik Fisik Edible Film Dari Gelatin Limbah Tulang Ayam Dengan Perbedaan Konsentrasi Plastisizer
NW Asmoro, CB Handayani, A Afriyanti
Seminar Nasional Fakultas Pertanian 5 (1), 2018
32018
Pengaruh Konsentrasi Carboxymethylcellulose (CMC) dan Gula Stevia terhadap Karakter Sirup Buah Tin (Ficus carica, L)
S Character
Jurnal Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 2 (2), 2018
32018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20