Ikuti
Erni Apriyati
Erni Apriyati
BRIN (Ex. Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Kementerian Pertanian)
Email yang diverifikasi di brin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Edible coating quality with three types of starch and sorbitol plasticizer
RU Hatmi, E Apriyati, N Cahyaningrum
E3S Web of Conferences 142, 02003, 2020
282020
Pengaruh Lama Waktu Maserasi Terhadap Kadar Flavonoid Dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kelor
E Apriyati, A Murdiati, P Triwitono
Jurnal Teknologi Pangan 16 (1), 116-123, 2022
72022
Preferensi konsumen pada beras berlabel jaminan varietas untuk Hipa 8, Ciherang dan Inpari 13
SD Indrasari, P Purwaningsih, E Apriyati, SD Ardhiyanti
Jurnal Penelitian Pertanian Tanaman Pangan 35 (3), 124640, 2016
72016
Kajian Teknik Pemipilan Jagung di Dusun Pakis, Dlingo, Bantul, DI Yogyakarta
M Kobarsih, P Purwaningsih, E Apriyati, S Sulasmi, TF Djaafar, ...
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 3 (1), 2019
32019
Oleoresin and Color of Zingiber officinale and Alpinia galanga Powder in Three Types Packaging Material during Storage
E Apriyati, TF Djaafar, T Marwati, M Kobarsih, RU Hatmi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012023, 2022
12022
Morphological, physical quality, and milling quality of Jambi local rice, Indonesia
SD Indrasari, E Apriyati, M Kobarsih, M Hastuti, RH Wening, N Usyati, ...
AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024
2024
Physical, milling quality and physicochemical characteristics of local rice cultivars from South Kalimantan, Indonesia
SD Indrasari, E Apriyati, H Purwaningsih, SD Ardhiyanti, B Kusbiantoro, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012060, 2022
2022
The effect of different storage times and methods on the chemical and organoleptic properties of white cooked rice and black cooked rice.
H Purwaningsih, P Rahardjo, BP Nusanto, E Apriyat, SD Indrasari
AIMS Agriculture & Food 7 (1), 2022
2022
SIFAT FISIK DAN KIMIA FLAKES PATI GARUT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR SERTA POTENSINYA DALAM PENURUNAN GULA DARAH TIKUS WISTAR DIABETES MELLITUS DENGAN INDUKSI STZ-NA
E APRIYATI
Universitas Gadjah Mada, 2020
2020
Kajian Penggunaan Nigarin sebagai Penggumpal pada Pengolahan Tahu Berbahan Baku Kedelai Varietas Unggul dan Impor
E Apriyati, NC Purwaningsih, PW Yeyen
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 267, 2017
2017
KAJIAN TEKNOLOGI PEMBUATAN BUBUK SIMPLISIA LENGKUAS
E Apriyanti, R Utami H, TF Djaafar
BB Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2016
2016
TEKNOLOGI PENGERINGAN PADI SISTEM SOLAR BUBBLE DRYER UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS BERAS
M Kobarsih, E Apriyanti
BB Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2016
2016
Preference on brownies and cake from sweet potato flour composites-kerandang
RU Hatmi, E Apriyati, TF Djaafar
2014
TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP BROWNIES DAN CAKE DARI TEPUNG KOMPOSIT UBI JALAR-KERANDANG
RU Hatmi, E Apriyati, TF Djaafar
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 703, 2013
2013
PEMANFAATAN BIJI KERANDANG (Canavalia virosa) SEBAGAI BAHAN PENGGANTI KEDELAI DALAM PEMBUATAN TAHU Utilization of Tribal Bean (Canavalia virosa) as Soybean Substitution in Tofu …
TF Djaafar, N Nurdeana, S Rahayu, E Apriyati
2012
KARAKTERISTIK KUE KERING DARI BEBERAPA JENIS TEPUNG UBIJALAR UNTUK MENDUKUNG DAYA SAING PRODUK PANGAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL
R Utami, E Apriyati, TF Djafaar
MEMBANGUN DAYA SAING PRODUK PANGAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL, 107, 2011
2011
Kajian Teknik Pemipilan Jagung di Dusun Pakis, Dlingo, Bantul, DI Yogyakarta
M Fajri, M Kobarsih, EA Purwaningsih, TFD Sulasmi, SD Indrasari
Pemanfaatan Biji Kerandang (Canavalia virosa) Sebagai Bahan Pengganti Kedelai dalam Pembuatan Tahu
TF Djaafar, N Nurdeana, S Rahayu, E Apriyati
agriTECH 31 (1), 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18