Carotenogenesis study of Neurospora intermedia N-1 in liquid substrate fermentation. M Singgih, W Andriatna, S Damayanti, S Priatni | 12 | 2015 |
Pengembangan produk brownies bakar berbasis tepung kacang merah terhadap daya terima konsumen S Oktaviani Universitas Pendidikan Indonesia, 2015 | 5 | 2015 |
Pengaruh Kualitas Bumbu Dasar Instan Dan Sambal Instan Terhadap Kepuasan Konsumen Industri Jasa Boga Dan Rumah Tangga Di Kota Bandung PI Lestari, W Priatini, W Andriatna The Journal Gastronomy Tourism 4 (1), 37-50, 2017 | 3 | 2017 |
Analisis Kadar Besi (Fe) dan Timbal (Pb) dalam Pangan Organik dari Kabupaten Bandung E Emawati, W Andriatna, S Syarofah Jurnal Farmagazine 4 (2), 14-18, 2017 | 3 | 2017 |
Studi Eksperimen Pembuatan Selai Dengan Bahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Tape Ketan Kuningan Serta Daya Terima Konsumennya A Adipura, W Priatini, W Andriatna Gastronomy Tourism Journal 1 (1), 1-9, 2014 | 2 | 2014 |
ANALISIS LOGAM FE DAN MN SERTA CEMARAN MIKROBA PADA AIR MINUM ISI ULANG W Rachmawati, W Andriatna, V Puspitasari Jurnal Farmasi Galenika 5 (1), 30-40, 2018 | 1 | 2018 |
Analisis Perbaikan Menu Unpopular Di Restoran Dapur Sunda Di Kota Jakarta D Adiatma, W Andriatna, A Sudono Gastronomy Tourism 1 (1), 35-48, 2014 | 1 | 2014 |
Analisis Ketidakpuasan Konsumen Terhadap Menu Kategori Dog Di Restoran Sangkuriang Bandung AZ Fahriyyah, R Hurriyati, W Andriatna The Journal Gastronomy Tourism 2 (2), 59-69, 2015 | | 2015 |