Follow
Wendi Andriatna
Wendi Andriatna
Unknown affiliation
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Carotenogenesis study of Neurospora intermedia N-1 in liquid substrate fermentation.
M Singgih, W Andriatna, S Damayanti, S Priatni
122015
Pengembangan produk brownies bakar berbasis tepung kacang merah terhadap daya terima konsumen
S Oktaviani
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
52015
Pengaruh Kualitas Bumbu Dasar Instan Dan Sambal Instan Terhadap Kepuasan Konsumen Industri Jasa Boga Dan Rumah Tangga Di Kota Bandung
PI Lestari, W Priatini, W Andriatna
The Journal Gastronomy Tourism 4 (1), 37-50, 2017
32017
Analisis Kadar Besi (Fe) dan Timbal (Pb) dalam Pangan Organik dari Kabupaten Bandung
E Emawati, W Andriatna, S Syarofah
Jurnal Farmagazine 4 (2), 14-18, 2017
32017
Studi Eksperimen Pembuatan Selai Dengan Bahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Tape Ketan Kuningan Serta Daya Terima Konsumennya
A Adipura, W Priatini, W Andriatna
Gastronomy Tourism Journal 1 (1), 1-9, 2014
22014
ANALISIS LOGAM FE DAN MN SERTA CEMARAN MIKROBA PADA AIR MINUM ISI ULANG
W Rachmawati, W Andriatna, V Puspitasari
Jurnal Farmasi Galenika 5 (1), 30-40, 2018
12018
Analisis Perbaikan Menu Unpopular Di Restoran Dapur Sunda Di Kota Jakarta
D Adiatma, W Andriatna, A Sudono
Gastronomy Tourism 1 (1), 35-48, 2014
12014
Analisis Ketidakpuasan Konsumen Terhadap Menu Kategori Dog Di Restoran Sangkuriang Bandung
AZ Fahriyyah, R Hurriyati, W Andriatna
The Journal Gastronomy Tourism 2 (2), 59-69, 2015
2015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–8