The Implementation of Virtual Learning in Vocational Subjects at SMP Negeri 17 Banda Aceh R Dewi, F Fitriana, R Akmal, N Muna Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 3 (1 …, 2020 | 2 | 2020 |
Kulinari Oriental Negara Cina R Akmal Syiah Kuala University Press, 2018 | 1 | 2018 |
PELATIHAN PRODUKSI “MULOHTEUPEH” PADA KELOMPOK USAHA KATERING PENAJOH ACEH DI DESA GLUMPANG BUNGKOK M Mujiburrahman, AI Kamil, R Akmal PUAN INDONESIA 5 (2), 509-518, 2024 | | 2024 |
Muloh Teupeh Kuliner dan Perempuan Pidie AI Kamil, R Akmal, HC Pohan CV. Gita Lentera, 2023 | | 2023 |
The Addition of Garciana xanthochymus on Beef Rendang: The Organoleptic Review D Zulfikar, R Akmal, C Martinez-Gracia TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 11 (2), 78-83, 2023 | | 2023 |
PENGARUH PEMBERIAN REWARD DAN ICE BREAKING TERHADAP HASIL BELAJAR PRAKARYA PADA SISWA KELAS VIII SMPN 3 INGIN JAYA Z Rahmi, R Akmal Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 8 (2), 72-83, 2023 | | 2023 |
The Organoleptic Quality of Triggerfish Nuggets (Canthidermis maculata) With Hi-Protein Wheat Flour and White Bread Filling R Akmal, YH Hamid, D Zulfikar JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA 13 (02), 84-88, 2022 | | 2022 |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PIE KERANG KIJING (Pilsbryoconcha exilis) I Wati, N Faudiah, R Akmal Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 7 (4), 47-56, 2022 | | 2022 |
THE QUALITY OF THE PADANG SATAY SAUCE USING POPPY SEEDS (PAPAVER SOMNIFERUM) RR Insan, W Indrayeni, W Gusnita, R Holinesti, R Akmal The 4th International Conference on Culinary, Fashion, Beauty and Tourism …, 2021 | | 2021 |
Kulinari Nusantara Z Mahyiddin, N Faudiah, R Akmal Syiah Kuala University Press, 2018 | | 2018 |
Pengembangan Produk Olahan Ikan Asin Peda Produksi UKM Pesisir Kabupaten Aceh Besar R Akmal Universitas Negeri Padang, 2017 | | 2017 |