Follow
Woro Priatini
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh tipe pengasuhan, lingkungan sekolah, dan peran teman sebaya terhadap kecerdasan emosional remaja
W Priatini, M Latifah, S Guhardja
Jurnal Ilmu Keluarga dan Konsumen 1 (1), 43-53, 2008
652008
Potensi Pola Perjalanan Wisata Gastronomi di Kota Cirebon
RA Marthaputra, D Tugarini, W Priatini
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 19-33, 2021
62021
Inovasi Produk Selai Buah Naga Bercitarasa Kayu Manis Berbasis Daya Terima Konsumen
AK Fadhilah, W Priatini, CH Rumayar
The Journal Gastronomy Tourism 4 (2), 59-63, 2017
62017
Pengembangan produk brownies bakar berbasis tepung kacang merah terhadap daya terima konsumen
S Oktaviani
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
62015
Inovasi Produk Bubuk Cincau Hijau Berbasis Daya Terima Konsumen
H Umumah, W Priatini, CH Rumayar
Jurnal Gastronomi Wisata 4 (2), 2018
52018
How tourism education faces the industrial revolution 4.0
W Priatini
3rd International Seminar on Tourism (ISOT 2018), 365-369, 2019
42019
Potensi sayur besan sebagai daya tarik wisata warisan gastronomi betawi di DKI Jakarta
DR Ramadhan, W Priatini, I Indriasari
The Journal Gastronomy Tourism 4 (2), 89-105, 2017
42017
Strategi Pengembangan Rumah Makan Nasi Bancakan Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Di Kota Bandung
R Andari, W Priatini, D Ramdhani
The Journal Gastronomy Tourism 1 (1), 49-62, 2014
42014
Pengaruh Kualitas Bumbu Dasar Instan Dan Sambal Instan Terhadap Kepuasan Konsumen Industri Jasa Boga Dan Rumah Tangga Di Kota Bandung
PI Lestari, W Priatini, W Andriatna
The Journal Gastronomy Tourism 4 (1), 37-50, 2017
32017
Studi Eksperimen Pembuatan Selai Dengan Bahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Tape Ketan Kuningan Serta Daya Terima Konsumennya
A Adipura, W Priatini, W Andriatna
The Journal Gastronomy Tourism 1 (1), 1-9, 2014
32014
PENGARUH PENAMBAHAN KULIT MANGGIS TERHADAP PRODUK CAKE (CHEESECAKE, BOLU KUKUS DAN MUFFIN) BERBASIS PEWARNA DAN DAYA TAHAN SIMPAN
L Wijayani
Universitas Pendidikan Indonesia, 2014
22014
Kontribusi Lingkungan Sekolah Dan Tingkat Pendidikan Orang Tua Terhadap Motivasi Dan Dampaknya Pada Hasil Belajar Matematika Siswa SMP Negeri 2 Gatak
BS Nugroho, MP Sutama
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
22013
Food Waste Mitigation Strategy Hotel X in West Java
ND Salsabila, W Priatini, P Hindayani
The Journal Gastronomy Tourism 10 (1), 53-62, 0
2
Persepsi Konsumen Akan Hygiene dan Sanitasi terhadap Keputusan Pembelian Makanan pada Pedagang Kaki Lima: Studi Kasus di Kawasan Wisata Alun-alun Sumedang
LN Cholis, W Priatini, HM Insani
Jurnal Gastronomi Indonesia 10 (2), 51-57, 2022
12022
Daya Terima Konsumen Terhadap Awug Bites Sebagai Kue Tradisional Khas Bandung
G Setiawan, W Priatini
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 55-60, 2022
12022
Differentiation of Traditional Frozen Food of Uli Ketan by Addition of Kidney Beans and Oyster Mushroom Filling
DI Suryani, W Priatini, R Iskandar, DI Suryani
Gastron. Tour. J 6 (2), 48-61, 2020
12020
Pendidikan Profesi Guru (PPG) Pariwisata
W Priatini
Inovasi Kurikulum 17 (1), 1-11, 2020
12020
Restructuring curriculum of tourism based on culture: Efforts to the preservation of cultural heritage humanity
L Anggraeni, W Priatini
3rd international seminar on tourism (ISOT 2018), 179-182, 2019
12019
Analysis of Procake Cake Shop Business Development Strategy
HR Rahmatullah, W Priatini, M Kusuma
The Journal Gastronomy Tourism 6 (2), 80-94, 2019
12019
Marketing Research Efforts To Develop Products of Kerupuk Sanjai Bumbu Rendang
RL Bridha, E Ahman, W Priatini
The Journal Gastronomy Tourism 6 (1), 70-79, 2019
12019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20