Follow
Woro Priatini
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh tipe pengasuhan, lingkungan sekolah, dan peran teman sebaya terhadap kecerdasan emosional remaja
W Priatini, M Latifah, S Guhardja
Jurnal Ilmu Keluarga & Konsumen 1 (1), 43-53, 2008
702008
Potensi Pola Perjalanan Wisata Gastronomi di Kota Cirebon
RA Marthaputra, D Tugarini, W Priatini
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 19-33, 2021
62021
Pengembangan produk brownies bakar berbasis tepung kacang merah terhadap daya terima konsumen
S Oktaviani
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
62015
Inovasi Produk Selai Buah Naga Bercitarasa Kayu Manis Berbasis Daya Terima Konsumen
AK Fadhilah, W Priatini, CH Rumayar
Jurnal UPI 4 (2), 59-63, 2017
52017
Inovasi Produk Bubuk Cincau Hijau Berbasis Daya Terima Konsumen
H Umumah, W Priatini, CH Rumayar
Jurnal Gastronomi Wisata 4 (2), 2018
42018
Potensi sayur besan sebagai daya tarik wisata warisan gastronomi betawi di DKI Jakarta
DR Ramadhan, W Priatini, I Indriasari
The Journal Gastronomy Tourism 4 (2), 89-105, 2017
42017
Strategi Pengembangan Rumah Makan Nasi Bancakan Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Di Kota Bandung
R Andari, W Priatini, D Ramdhani
The Journal Gastronomy Tourism 1 (1), 49-62, 2014
42014
How tourism education faces the industrial revolution 4.0
W Priatini
3rd International Seminar on Tourism (ISOT 2018), 365-369, 2019
32019
Pengaruh Kualitas Bumbu Dasar Instan Dan Sambal Instan Terhadap Kepuasan Konsumen Industri Jasa Boga Dan Rumah Tangga Di Kota Bandung
PI Lestari, W Priatini, W Andriatna
The Journal Gastronomy Tourism 4 (1), 37-50, 2017
32017
Studi Eksperimen Pembuatan Selai Dengan Bahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Tape Ketan Kuningan Serta Daya Terima Konsumennya
A Adipura, W Priatini, W Andriatna
Gastronomy Tourism Journal 1 (1), 1-9, 2014
32014
PENGARUH PENAMBAHAN KULIT MANGGIS TERHADAP PRODUK CAKE (CHEESECAKE, BOLU KUKUS DAN MUFFIN) BERBASIS PEWARNA DAN DAYA TAHAN SIMPAN
L Wijayani
Universitas Pendidikan Indonesia, 2014
22014
Kontribusi Lingkungan Sekolah Dan Tingkat Pendidikan Orang Tua Terhadap Motivasi Dan Dampaknya Pada Hasil Belajar Matematika Siswa SMP Negeri 2 Gatak
BS Nugroho, MP Sutama
Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013
22013
Persepsi Konsumen Akan Hygiene dan Sanitasi terhadap Keputusan Pembelian Makanan pada Pedagang Kaki Lima: Studi Kasus di Kawasan Wisata Alun-alun Sumedang
LN Cholis, W Priatini, HM Insani
Jurnal Gastronomi Indonesia 10 (2), 51-57, 2022
12022
Daya Terima Konsumen Terhadap Awug Bites Sebagai Kue Tradisional Khas Bandung
G Setiawan, W Priatini
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 55-60, 2022
12022
Differentiation of Traditional Frozen Food of Uli Ketan by Addition of Kidney Beans and Oyster Mushroom Filling
DI Suryani, W Priatini, R Iskandar, DI Suryani
Gastron. Tour. J 6 (2), 48-61, 2020
12020
Pendidikan Profesi Guru (PPG) Pariwisata
W Priatini
Inovasi Kurikulum 17 (1), 1-11, 2020
12020
Restructuring curriculum of tourism based on culture: Efforts to the preservation of cultural heritage humanity
L Anggraeni, W Priatini
3rd international seminar on tourism (ISOT 2018), 179-182, 2019
12019
Marketing Research Efforts To Develop Products of Kerupuk Sanjai Bumbu Rendang
RL Bridha, E Ahman, W Priatini
The Journal Gastronomy Tourism 6 (1), 70-79, 2019
12019
Analisis Mutu Organoleptik Butter Cookies Berbahan Dasar Tepung Jagung Terhadap Minat Beli Konsumen
AC Sari
Universitas Pendidikan Indonesia, 2015
12015
Analisis Strategi Pengembangan Bisnis Pada Soerabi Pa’is Bandung
DH Wulandari, W Priatini, H Ryana, S Pa’is
The Journal Gastronomy Tourism 2 (1), 34-41, 2014
12014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20