Pengaruh tipe pengasuhan, lingkungan sekolah, dan peran teman sebaya terhadap kecerdasan emosional remaja W Priatini, M Latifah, S Guhardja Jurnal Ilmu Keluarga & Konsumen 1 (1), 43-53, 2008 | 69 | 2008 |
Potensi Pola Perjalanan Wisata Gastronomi di Kota Cirebon RA Marthaputra, D Tugarini, W Priatini Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 19-33, 2021 | 5 | 2021 |
Pengembangan produk brownies bakar berbasis tepung kacang merah terhadap daya terima konsumen S Oktaviani Universitas Pendidikan Indonesia, 2015 | 5 | 2015 |
Inovasi Produk Bubuk Cincau Hijau Berbasis Daya Terima Konsumen H Umumah, W Priatini, CH Rumayar Jurnal Gastronomi Wisata 4 (2), 2018 | 4 | 2018 |
Inovasi Produk Selai Buah Naga Bercitarasa Kayu Manis Berbasis Daya Terima Konsumen AK Fadhilah, W Priatini, CH Rumayar Jurnal UPI 4 (2), 59-63, 2017 | 4 | 2017 |
How tourism education faces the industrial revolution 4.0 W Priatini 3rd International Seminar on Tourism (ISOT 2018), 365-369, 2019 | 3 | 2019 |
Potensi sayur besan sebagai daya tarik wisata warisan gastronomi betawi di DKI Jakarta DR Ramadhan, W Priatini, I Indriasari The Journal Gastronomy Tourism 4 (2), 89-105, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh Kualitas Bumbu Dasar Instan Dan Sambal Instan Terhadap Kepuasan Konsumen Industri Jasa Boga Dan Rumah Tangga Di Kota Bandung PI Lestari, W Priatini, W Andriatna The Journal Gastronomy Tourism 4 (1), 37-50, 2017 | 3 | 2017 |
Strategi Pengembangan Rumah Makan Nasi Bancakan Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Di Kota Bandung R Andari, W Priatini, D Ramdhani The Journal Gastronomy Tourism 1 (1), 49-62, 2014 | 3 | 2014 |
Studi Eksperimen Pembuatan Selai Dengan Bahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Tape Ketan Kuningan Serta Daya Terima Konsumennya A Adipura, W Priatini, W Andriatna Gastronomy Tourism Journal 1 (1), 1-9, 2014 | 2 | 2014 |
PENGARUH PENAMBAHAN KULIT MANGGIS TERHADAP PRODUK CAKE (CHEESECAKE, BOLU KUKUS DAN MUFFIN) BERBASIS PEWARNA DAN DAYA TAHAN SIMPAN L Wijayani Universitas Pendidikan Indonesia, 2014 | 2 | 2014 |
Kontribusi Lingkungan Sekolah Dan Tingkat Pendidikan Orang Tua Terhadap Motivasi Dan Dampaknya Pada Hasil Belajar Matematika Siswa SMP Negeri 2 Gatak BS Nugroho, MP Sutama Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2013 | 2 | 2013 |
Persepsi Konsumen Akan Hygiene dan Sanitasi terhadap Keputusan Pembelian Makanan pada Pedagang Kaki Lima: Studi Kasus di Kawasan Wisata Alun-alun Sumedang LN Cholis, W Priatini, HM Insani Jurnal Gastronomi Indonesia 10 (2), 51-57, 2022 | 1 | 2022 |
Daya Terima Konsumen Terhadap Awug Bites Sebagai Kue Tradisional Khas Bandung G Setiawan, W Priatini Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 2 (2), 55-60, 2022 | 1 | 2022 |
Differentiation of Traditional Frozen Food of Uli Ketan by Addition of Kidney Beans and Oyster Mushroom Filling DI Suryani, W Priatini, R Iskandar, DI Suryani Gastron. Tour. J 6 (2), 48-61, 2020 | 1 | 2020 |
Pendidikan Profesi Guru (PPG) Pariwisata W Priatini Inovasi Kurikulum 17 (1), 1-11, 2020 | 1 | 2020 |
Restructuring curriculum of tourism based on culture: Efforts to the preservation of cultural heritage humanity L Anggraeni, W Priatini 3rd international seminar on tourism (ISOT 2018), 179-182, 2019 | 1 | 2019 |
Marketing Research Efforts To Develop Products of Kerupuk Sanjai Bumbu Rendang RL Bridha, E Ahman, W Priatini The Journal Gastronomy Tourism 6 (1), 70-79, 2019 | 1 | 2019 |
Analisis Mutu Organoleptik Butter Cookies Berbahan Dasar Tepung Jagung Terhadap Minat Beli Konsumen AC Sari Universitas Pendidikan Indonesia, 2015 | 1 | 2015 |
Analisis Mutu Organoleptik Cookies Lidah Kucing Berbahan Dasar Tepung Garut (Arrowroot) Terhadap Minat Beli Konsumen RAA Putri Universitas Pendidikan Indonesia, 2014 | 1 | 2014 |