Agritech
JudulDikutip olehTahun
Formulasi dan Pengolahan Margarin Menggunakan Fraksi Minyak Sawit pada Skala Industri Kecil Serta Aplikasinya dalam Pembuatan Bolu Gulung
APH Hasrul Abdi Hasibuan
Agritech 35 (4), 377-386, 2015
152*2015
Transformasi Sistem Irigasi Subak yang Berlandaskan Konsep TRI Hita Karana
W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
Agritech 23 (1), 2003
702003
Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Minuman Instan yang Diperkaya dengan Ekstrak Sargassum polycystum
SAB Amir Husni, Dewi Ariani
Agritech 35 (4), 368-376, 2015
59*2015
Aktivitas Antibakteri Asap Cair yang Diproduksi dari Bermacam-Macam Limbah Pertanian
P Darmadji
Agritech 16, 1996
581996
Lactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin
ES Rahayu
Agritech 23 (2), 75-84, 2003
562003
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
542013
Indeks Glisemik Umbi-Umbian (Gycemic Index of Tuber Foods)
Y Marsono
Agritech 22 (1), 13-16, 2002
542002
Buku pintar kelapa sawit
RE Lubis, SP Agus Widanarko
AgroMedia, 2011
522011
Karakteristik gelatin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa
MI Said, S Triatmojo, Y Erwanto, A Fudholi
Agritech 31 (3), 2011
342011
Karakteristik sifat fisikokimia pati garut (Maranta arundinaceae)
DN Faridah, D Fardiaz, N Andarwulan, TC Sunarti
Agritech 34 (1), 14-21, 2014
332014
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet
DP Karseno, K Rahayu
Agritech 21 (1), 10-15, 2001
322001
Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap
S Hadiwiyoto, P Darmadji, SR Purwasari
Agritech 20 (1), 14-19, 2000
32*2000
Pengaruh konsentrasi larutan asam asetat dan lama waktu perendaman terhadap sifat-sifat gelatin ceker ayam
M Ulfah
agriTECH 31 (3), 2011
312011
Isolasi dan Seleksi Lactobacillus yang Berpotensi sebagai Agensia Probiotik
SN Purwandhani, ES Rahayu
Agritech 23 (2), 67-74, 2003
282003
Karakteristik dan Profil Inulin Beberapa Jenis Uwi (Dioscorea spp.)
S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto
Agritech 31 (4), 378-383, 2011
25*2011
Analisa kelayakan finansial pengembangan usaha produksi komoditas lokal: mie berbasis jagung
PTWW Kusuma, NKI Mayasti
Agritech 34 (2), 194-202, 2014
222014
Profil Fermentasi “Rusip” yang Dibuat dari Ikan Teri (Stolephorus sp)
N Yuliana
Agritech 27 (1), 12-17, 2007
21*2007
Komposisi Kimia dan Kristalinitas Tepung Pisang Termodifikasi Secara Fermentasi Spontan dan Siklus Pemanasan Bertekanan-Pendinginan
N Nurhayati, BSL Jenie, W Sri, HD Kusumaningrum
Agritech 34 (2), 146-150, 2014
202014
Aktivitas Antioksidan dan Kadar Senyawa Fenolik pada Kunir Putih (Curcuma mangga Val.) Segar dan Setelah Blanching
D Pujimulyani, S Raharjo, Y Marsono, U Santoso
Agritech 30 (02), 2010
202010
Perubahan Aktivitas Antioksidan, Kadar Antosianin dan Polifenol Pada Beberapa Tingkat Kemasakan Buah Duwet (syzygium Cumini)
LN Lestario, S Suparmo, S Raharjo, T Tranggono
Agritech 25 (4), 169-172, 2005
19*2005
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20