Agritech
Title
Cited by
Cited by
Year
Buku pintar kelapa sawit
RE Lubis, SP Agus Widanarko
AgroMedia, 2011
1822011
Buku pintar kelapa sawit
RE Lubis, SP Agus Widanarko
AgroMedia, 2011
1822011
Formulasi dan Pengolahan Margarin Menggunakan Fraksi Minyak Sawit pada Skala Industri Kecil Serta Aplikasinya dalam Pembuatan Bolu Gulung
APH Hasrul Abdi Hasibuan
Agritech 35 (4), 377-386, 2015
152*2015
Aktivitas Antibakteri Asap Cair yang Diproduksi dari Bermacam-Macam Limbah Pertanian
P Darmadji
Agritech 16, 1996
951996
Transformasi Sistem Irigasi Subak yang Berlandaskan Konsep TRI Hita Karana
W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
Agritech 23 (1), 2003
922003
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
802013
Lactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin
ES Rahayu
Agritech 23 (2), 75-84, 2003
662003
Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Minuman Instan yang Diperkaya dengan Ekstrak Sargassum polycystum
SAB Amir Husni, Dewi Ariani
Agritech 35 (4), 368-376, 2015
61*2015
Indeks Glisemik Umbi-Umbian (Gycemic Index of Tuber Foods)
Y Marsono
Agritech 22 (1), 13-16, 2002
592002
Potensi Bakteri Asam Laktat yang Diisolasi dari Dadih untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah
U Pato
Agritech 24 (1), 1-8, 2004
54*2004
Analisa kelayakan finansial pengembangan usaha produksi komoditas lokal: mie berbasis jagung
PTWW Kusuma, NKI Mayasti
Agritech 34 (2), 194-202, 2014
532014
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet
DP Karseno, K Rahayu
Agritech 21 (1), 10-15, 2001
422001
Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap
S Hadiwiyoto, P Darmadji, SR Purwasari
Agritech 20 (1), 14-19, 2000
402000
Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi
N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan
Agritech 36 (2), 160-169, 2016
382016
Karakteristik sifat fisikokimia pati garut (Maranta arundinaceae)
DN Faridah, D Fardiaz, N Andarwulan, TC Sunarti
Agritech 34 (1), 14-21, 2014
382014
Karakteristik dan Profil Inulin Beberapa Jenis Uwi (Dioscorea spp.)
S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto
Agritech 31 (4), 378-383, 2011
37*2011
Pengaruh konsentrasi larutan asam asetat dan lama waktu perendaman terhadap sifat-sifat gelatin ceker ayam
M Ulfah
Agritech 31 (3), 2011
352011
Karakteristik gelatin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa
MI Said, S Triatmojo, Y Erwanto, A Fudholi
Agritech 31 (3), 2011
342011
Aktivitas Antioksidan dan Kadar Senyawa Fenolik pada Kunir Putih (Curcuma mangga Val.) Segar dan Setelah Blanching
D Pujimulyani, S Raharjo, Y Marsono, U Santoso
Agritech 30 (02), 2010
332010
Pengaruh Lama Pengecambahan terhadap Kandungan-Tokoferol dan Senyawa Proksimat Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.)
S Anggrahini
Agritech 27 (4), 2007
322007
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20