Follow
agriTECH
Title
Cited by
Cited by
Year
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
2452013
Formulasi dan Pengolahan Margarin Menggunakan Fraksi Minyak Sawit pada Skala Industri Kecil Serta Aplikasinya dalam Pembuatan Bolu Gulung
APH Hasrul Abdi Hasibuan
Agritech 35 (4), 377-386, 2015
191*2015
Analisa kelayakan finansial pengembangan usaha produksi komoditas lokal: mie berbasis jagung
PTWW Kusuma, I Mayasti, N Kartika
Agritech 34 (2), 194-202, 2014
1742014
Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi
N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan
Agritech 36 (2), 160-169, 2016
1522016
Transformasi Sistem Irigasi Subak yang Berlandaskan Konsep TRI Hita Karana
W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
Agritech 23 (1), 2003
1472003
Aktivitas Antibakteri Asap Cair yang Diproduksi Dari Bermacam-Macam Limbah Pertanian
P Darmadji
Agritech 16 (4), 19-22, 1996
1381996
Lactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin
ES Rahayu
Agritech 23 (2), 75-84, 2003
1052003
Karakteristik sifat fisikokimia pati garut (Maranta arundinaceae)
DN Faridah, D Fardiaz, N Andarwulan, TC Sunarti
Agritech 34 (1), 14-21, 2014
1002014
Indeks Glisemik Umbi-Umbian (Gycemic Index of Tuber Foods)
Y Marsono
Agritech 22 (1), 13-16, 2002
842002
Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Minuman Instan yang Diperkaya dengan Ekstrak Sargassum polycystum
SAB Amir Husni, Dewi Ariani
Agritech 35 (4), 368-376, 2015
83*2015
Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapioka
P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono
Agritech 34 (3), 308-315, 2014
802014
Uji Organoleptik Formulasi Biskuit Fungsional Berbasis Tepung Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
DK Sari, SA Marliyati, L Kustiyah, A Khomsan, TM Gantohe
Agritech 34 (02), 120-125, 2014
792014
Pengaruh konsentrasi larutan asam asetat dan lama waktu perendaman terhadap sifat-sifat gelatin ceker ayam
M Ulfah
Agritech 31 (3), 2011
792011
Karakteristik minyak ikan dari limbah pengolahan filet ikan patin siam (Pangasius hypopthalmus) dan patin jambal (Pangasius djambal)
E Hastarini, D Fardiaz, HE Irianto, S Budhijanto
Agritech 32 (4), 2012
782012
Potensi Bakteri Asam Laktat yang Diisolasi dari Dadih untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah
U Pato
Agritech 24 (1), 1-8, 2004
76*2004
Karakteristik dan Profil Inulin Beberapa Jenis Uwi (Dioscorea spp.)
S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto
Agritech 31 (4), 378-383, 2011
75*2011
Sifat fisik, mekanik dan barrier edible film berbasis pati umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium) yang diinkorporasi dengan kalium sorbat
W Warkoyo, B Rahardjo, DW Marseno, JNW Karyadi
Agritech 34 (1), 72-81, 2014
722014
Evaluasi kesesuaian lahan untuk tanaman jagung menggunakan metode analisis spasial
R Wirosoedarmo, AT Sutanhaji, E Kurniati, R Wijayanti
Agritech 31 (1), 101338, 2011
722011
Aktivitas Antimikroba Minyak Esensial Jahe Merah (Zingiber officinale var. Rubrum) dan Lengkuas Merah (Alpinia purpurata K. Schum) Terhadap Bakteri Patogen dan Perusak Pangan
T Rialita, WP Rahayu, L Nuraida, B Nurtama
Agritech 35 (1), 43-52, 2015
712015
Karakteristik gelatin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa
MI Said, S Triatmojo, Y Erwanto, A Fudholi
Agritech 31 (3), 2011
692011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20