Agritech
TitleCited byYear
Formulasi dan Pengolahan Margarin Menggunakan Fraksi Minyak Sawit pada Skala Industri Kecil Serta Aplikasinya dalam Pembuatan Bolu Gulung
APH Hasrul Abdi Hasibuan
Agritech 35 (4), 377-386, 2015
157*2015
Transformasi Sistem Irigasi Subak yang Berlandaskan Konsep TRI Hita Karana
W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
Agritech 23 (1), 2003
772003
Aktivitas Antibakteri Asap Cair yang Diproduksi dari Bermacam-Macam Limbah Pertanian
P Darmadji
Agritech 16, 1996
741996
Buku pintar kelapa sawit
RE Lubis, SP Agus Widanarko
AgroMedia, 2011
652011
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
642013
Lactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin
ES Rahayu
Agritech 23 (2), 75-84, 2003
622003
Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Minuman Instan yang Diperkaya dengan Ekstrak Sargassum polycystum
SAB Amir Husni, Dewi Ariani
Agritech 35 (4), 368-376, 2015
61*2015
Indeks Glisemik Umbi-Umbian (Gycemic Index of Tuber Foods)
Y Marsono
Agritech 22 (1), 13-16, 2002
602002
Karakteristik sifat fisikokimia pati garut (Maranta arundinaceae)
DN Faridah, D Fardiaz, N Andarwulan, TC Sunarti
Agritech 34 (1), 14-21, 2014
372014
Karakteristik gelatin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa
MI Said, S Triatmojo, Y Erwanto, A Fudholi
Agritech 31 (3), 2011
352011
Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap
S Hadiwiyoto, P Darmadji, SR Purwasari
Agritech 20 (1), 14-19, 2000
35*2000
Pengaruh konsentrasi larutan asam asetat dan lama waktu perendaman terhadap sifat-sifat gelatin ceker ayam
M Ulfah
agriTECH 31 (3), 2011
342011
Analisa kelayakan finansial pengembangan usaha produksi komoditas lokal: mie berbasis jagung
PTWW Kusuma, NKI Mayasti
Agritech 34 (2), 194-202, 2014
332014
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet
DP Karseno, K Rahayu
Agritech 21 (1), 10-15, 2001
332001
Isolasi dan Seleksi Lactobacillus yang Berpotensi sebagai Agensia Probiotik
SN Purwandhani, ES Rahayu
Agritech 23 (2), 67-74, 2003
312003
Karakteristik dan Profil Inulin Beberapa Jenis Uwi (Dioscorea spp.)
S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto
Agritech 31 (4), 378-383, 2011
27*2011
Studi peningkatan kinerja manajemen rantai pasok sayuran dataran tinggi di Jawa Barat
M Marimin, Y Arkeman, F Udin
Agritech 31 (1), 2011
242011
Karakteristik Kimia, Fisik Dan Inderawi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Poiret) Dan Produk Olahannya
AK Nindyarani, S Sutardi, S Suparmo
Agritech 31 (4), 2011
242011
Aktivitas Antioksidan dan Kadar Senyawa Fenolik pada Kunir Putih (Curcuma mangga Val.) Segar dan Setelah Blanching
D Pujimulyani, S Raharjo, Y Marsono, U Santoso
Agritech 30 (02), 2010
232010
Profil Fermentasi “Rusip” yang Dibuat dari Ikan Teri (Stolephorus sp)
N Yuliana
Agritech 27 (1), 12-17, 2007
23*2007
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20