Agritech
TitleCited byYear
Formulasi dan Pengolahan Margarin Menggunakan Fraksi Minyak Sawit pada Skala Industri Kecil Serta Aplikasinya dalam Pembuatan Bolu Gulung
APH Hasrul Abdi Hasibuan
Agritech 35 (4), 377-386, 2015
146*2015
Transformasi Sistem Irigasi Subak yang Berlandaskan Konsep TRI Hita Karana
W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
Agritech 23 (1), 2003
652003
Aktivitas Antibakteri Asap Cair yang Diproduksi dari Bermacam-Macam Limbah Pertanian
P Darmadji
Agritech 16, 1996
651996
Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Minuman Instan yang Diperkaya dengan Ekstrak Sargassum polycystum
SAB Amir Husni, Dewi Ariani
Agritech 35 (4), 368-376, 2015
57*2015
Lactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin
ES Rahayu
Agritech 23 (2), 75-84, 2003
552003
Indeks Glisemik Umbi-Umbian (Gycemic Index of Tuber Foods)
Y Marsono
Agritech 22 (1), 13-16, 2002
512002
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
452013
Buku pintar kelapa sawit
RE Lubis, SP Agus Widanarko
AgroMedia, 2011
432011
Karakteristik sifat fisikokimia pati garut (Maranta arundinaceae)
DN Faridah, D Fardiaz, N Andarwulan, TC Sunarti
Agritech 34 (1), 14-21, 2014
312014
Karakteristik gelatin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa
MI Said, S Triatmojo, Y Erwanto, A Fudholi
Agritech 31 (3), 2011
312011
Isolasi dan Seleksi Lactobacillus yang Berpotensi sebagai Agensia Probiotik
SN Purwandhani, ES Rahayu
Agritech 23 (2), 67-74, 2003
312003
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet
DP Karseno, K Rahayu
Agritech 21 (1), 10-15, 2001
302001
Pengaruh konsentrasi larutan asam asetat dan lama waktu perendaman terhadap sifat-sifat gelatin ceker ayam
M Ulfah
agriTECH 31 (3), 2011
292011
Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap
S Hadiwiyoto, P Darmadji, SR Purwasari
Agritech 20 (1), 14-19, 2000
28*2000
Karakteristik dan Profil Inulin Beberapa Jenis Uwi (Dioscorea spp.)
S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto
Agritech 31 (4), 378-383, 2011
27*2011
Aktivitas Antioksidan dan Kadar Senyawa Fenolik pada Kunir Putih (Curcuma mangga Val.) Segar dan Setelah Blanching
D Pujimulyani, S Raharjo, Y Marsono, U Santoso
Agritech 30 (02), 2010
212010
Sifat Antioksidatif Ekstrak Buah Duwet (Syzygium Cumini)
LN Lestario, P Hastuti, S Raharjo, T Tranggono
Agritech 25 (1), 24-31, 2005
21*2005
Perubahan Aktivitas Antioksidan, Kadar Antosianin dan Polifenol Pada Beberapa Tingkat Kemasakan Buah Duwet (syzygium Cumini)
LN Lestario, S Suparmo, S Raharjo, T Tranggono
Agritech 25 (4), 169-172, 2005
21*2005
Analisa kelayakan finansial pengembangan usaha produksi komoditas lokal: mie berbasis jagung
PTWW Kusuma, NKI Mayasti
Agritech 34 (2), 194-202, 2014
202014
Komposisi Kimia dan Kristalinitas Tepung Pisang Termodifikasi Secara Fermentasi Spontan dan Siklus Pemanasan Bertekanan-Pendinginan
N Nurhayati, BSL Jenie, W Sri, HD Kusumaningrum
Agritech 34 (2), 146-150, 2014
202014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20