Agritech
TitleCited byYear
Formulasi dan Pengolahan Margarin Menggunakan Fraksi Minyak Sawit pada Skala Industri Kecil Serta Aplikasinya dalam Pembuatan Bolu Gulung
APH Hasrul Abdi Hasibuan
Agritech 35 (4), 377-386, 2015
153*2015
Transformasi Sistem Irigasi Subak yang Berlandaskan Konsep TRI Hita Karana
W Windia, S Pusposutardjo, N Sutawan, P Sudira, S Supadmo Arif
Agritech 23 (1), 2003
732003
Aktivitas Antibakteri Asap Cair yang Diproduksi dari Bermacam-Macam Limbah Pertanian
P Darmadji
Agritech 16, 1996
641996
Buku pintar kelapa sawit
RE Lubis, SP Agus Widanarko
AgroMedia, 2011
602011
Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Konsumen pada Minuman Instan yang Diperkaya dengan Ekstrak Sargassum polycystum
SAB Amir Husni, Dewi Ariani
Agritech 35 (4), 368-376, 2015
59*2015
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
592013
Lactic Acid Bacteria in Fermented Foods of Indonesian Origin
ES Rahayu
Agritech 23 (2), 75-84, 2003
592003
Indeks Glisemik Umbi-Umbian (Gycemic Index of Tuber Foods)
Y Marsono
Agritech 22 (1), 13-16, 2002
542002
Karakteristik sifat fisikokimia pati garut (Maranta arundinaceae)
DN Faridah, D Fardiaz, N Andarwulan, TC Sunarti
Agritech 34 (1), 14-21, 2014
352014
Karakteristik gelatin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa
MI Said, S Triatmojo, Y Erwanto, A Fudholi
Agritech 31 (3), 2011
342011
Pengaruh konsentrasi larutan asam asetat dan lama waktu perendaman terhadap sifat-sifat gelatin ceker ayam
M Ulfah
agriTECH 31 (3), 2011
332011
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet
DP Karseno, K Rahayu
Agritech 21 (1), 10-15, 2001
332001
Perbandingan Pengasapan Panas dan Penggunaan Asap Cair pada Penglahan Ikan; Tinjauan Kandungan Benzopiren, Fenol dan Sifat Organoleptik Ikan Asap
S Hadiwiyoto, P Darmadji, SR Purwasari
Agritech 20 (1), 14-19, 2000
32*2000
Isolasi dan Seleksi Lactobacillus yang Berpotensi sebagai Agensia Probiotik
SN Purwandhani, ES Rahayu
Agritech 23 (2), 67-74, 2003
282003
Analisa kelayakan finansial pengembangan usaha produksi komoditas lokal: mie berbasis jagung
PTWW Kusuma, NKI Mayasti
Agritech 34 (2), 194-202, 2014
272014
Karakteristik dan Profil Inulin Beberapa Jenis Uwi (Dioscorea spp.)
S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto
Agritech 31 (4), 378-383, 2011
26*2011
Karakteristik Kimia, Fisik Dan Inderawi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Poiret) Dan Produk Olahannya
AK Nindyarani, S Sutardi, S Suparmo
Agritech 31 (4), 2011
222011
Aktivitas Antioksidan dan Kadar Senyawa Fenolik pada Kunir Putih (Curcuma mangga Val.) Segar dan Setelah Blanching
D Pujimulyani, S Raharjo, Y Marsono, U Santoso
Agritech 30 (02), 2010
222010
Profil Fermentasi “Rusip” yang Dibuat dari Ikan Teri (Stolephorus sp)
N Yuliana
Agritech 27 (1), 12-17, 2007
22*2007
Komposisi Kimia dan Kristalinitas Tepung Pisang Termodifikasi Secara Fermentasi Spontan dan Siklus Pemanasan Bertekanan-Pendinginan
N Nurhayati, BSL Jenie, W Sri, HD Kusumaningrum
Agritech 34 (2), 146-150, 2014
202014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20