Ikuti
Chatarina Wariyah
Chatarina Wariyah
Universitas Mercu Buana Yogyakarta
Email yang diverifikasi di mercubuana-yogya.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penggunaan pengawet dan pemanis buatan pada pangan jajanan anak sekolah (PJAS) di wilayah Kabupaten Kulon Progo-DIY
C Wariyah, SHC Dewi
Agritech 33 (2), 146-153, 2012
472012
Vitamin C Retention And Acceptability of Orange (Citrus nobilis var. microcarva) Juice During Storage in Refrigerator
C Wariyah
Jurnal Agri Sains 1 (1), 2010
382010
Supriyadi. 2007
C Wariyah, C Anwar, M Astuti
Kinetika Penyerapan Air Pada Beras (Kinetics of Water Absorption in Rice) 27 (3), 2007
192007
Antioxidative Activity of Microencapsulated Aloe vera (Aloe vera var. chinensis) Powder with Various Concentrations of Added Maltodextrin
C Wariyah, Riyanto
International Food Research Journal 23 (2), 537-542, 2016
142016
Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan gel lidah buaya
C Wariyah, R Riyanto
Jurnal Teknologi Pertanian 38 (2), 125-132, 2018
132018
Stabilitas sifat antioksidatif lidah buaya (Aloe vera var. chinensis) selama pengolahan minuman lidah buaya
R Riyanto
Jurnal Teknologi Pertanian 32 (1), 73-78, 2012
132012
Kinetika penyerapan air pada beras
C Wariyah, C Anwar, M Astuti, S Supriyadi
Agritech 27 (3), 2007
122007
Hubungan Tingkat Pendidikan Pedagang Dengan Higiene Sanitasi Makanan Jajan Anak Sekolah Dasar Dikabupaten Kulon Progo-DIY
U Nasikhin, C Wariyah, SHC Dewi
Jurnal AgriSains 4 (7), 23-37, 2013
102013
Hypoglycemic effect of instant aloe vera on the diabetic rats
R Riyanto, C Wariyah
Food Research, 2018
92018
Calcium absorption kinetic on Indonesian rice
C Wariyah, M Astuti, S Supriyadi, C Anwar
Indonesian Journal of Chemistry 8 (2), 252-257, 2008
92008
Potensi kimpul (Xanthosoma sagittifolium) siap tanak sebagai pangan alternatif berkalsium
C Wariyah
Jurnal AgriSains 3 (5), 2012
72012
Hypoglycemic Activity of Aloe vera Powder and Gel Drink in Alloxan-induced Diabetic Rats
R Wariyah, Chatarina, Kanetro, Bayu
Research Journal of Medicinal Plant 14 (3), 149-155, 2020
6*2020
Kondisi Kritis dan Stabilitas Aktivitas Antioksidatif Minuman Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis) selama Penyimpanan
C Wariyah, R Riyanto, M Salwandri
Agritech 34 (2), 113-119, 2014
62014
Perubahan sifat kimia dan aktivitas lipoksigenase kacang-kacangan selama perkecambahan
B Kanetro, CH Wariyah
Buletin Agroindustri 11, 34-43, 2002
62002
Effect of cooling methods and drying temperatures on the resistant starch content and acceptability of dried-Growol
C Wariyah, R Riyanto, B Kanetro
Pakistan Journal of Nutrition 18 (12), 1139-1144, 2019
52019
Pasting Properties of Calcium-fortified Rice
C Wariyah, C Anwar, M Astuti, Supriyadi
International Food Research Journal 21 (3), 1025-1029, 2014
52014
Improvement of Growol As a Probiotic-Functional Food (Case Study at kalirejo, Kokap, Kulon Progo, DIy)
C Wariyah, S Luwihana
Natural Resources Biotechnology : From Local to Global, 150-156, 2015
42015
Karakteristik Growol yang Dibuat dengan Variasi Varietas Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) dan Lama Fermentasi
S Afrianto, C Wariyah
Agritech, 2020
32020
Restrukturisasi menir menjadi beras berkalsium tinggi dengan metode ekstrusi
C Wariyah
agriTECH 30 (3), 2010
32010
Calcium fixation on fortified rice made with various rice varieties
S Wariyah, Ch., Anwar, C., Astuti, M.
Food Research 5 (Jurnal), 285 - 290, 2021
22021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20