Ikuti
Edy Susanto
Edy Susanto
Universitas Islam Lamongan
Email yang diverifikasi di unisla.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh profitabilitas, kepemilikan manajerial, dan pertumbuhan perusahaan (Growth) terhadap struktur modal dan nilai perusahaan
E Susanto
Jurnal STIE Semarang 8 (3), 133213, 2016
602016
New normal: Pengembangan Sistem informasi penjualan menggunakan metode SDLC (system development life cycle)
WWW Wijaya, E Susanto
Jurnal Sustainable: Jurnal Hasil Penelitian Dan Industri Terapan 10 (1), 1-9, 2021
362021
STANDAR PENANGANAN PASCA PANEN DAGING SEGAR
E Susanto
Jurnal Ternak 5 (1), 15-20, 2014
332014
Ukuran perusahaan memoderasi pengaruh profitabilitas, solvabilitas dan opini auditor terhadap audit delay pada perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia
AS Aprilliant, SW Setiyanti, E Susanto, M Marhamah
Jurnal STIE Semarang (Edisi Elektronik) 12 (1), 01-18, 2020
262020
Peptida Bioaktif sebagai Antioksidan Eksplorasi pada Ceker Ayam
E Susanto
Deepublish, 2019
202019
Analisis Kualitas Fisiko Kimia Daging Ternak Lokal Ayam Kampung Di RPU (Rumah Potong Unggas) Pasar Sidoharjo Kabupaten Lamongan
IM Handayani, E Susanto, W Wardoyo
International journal of animal science 3 (03), 76-85, 2020
92020
Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Ekstrak Kulit Nanas Terhadap Kualitas Fisik dan Kualitas Organoleptik Daging Bebek Petelur Afkir
MMRKDE Susanto
Jurnal Ternak 8 (1), 1-11, 2017
92017
Improved antibacterial spectrum of hen egg white lysozyme with thermal modified
E Susanto, D Rosyidi, LE Radiati, A Manab
Int J Enginering Res Technol 2, 589-593, 2013
92013
Identifikasi Pencampuran Daging Dalam Baso
E Susanto
Republika, Jumat 28, 2005
92005
Optimasi Aktivitas Antioksidan Peptida Aktif dari Ceker Ayam Melalui Hidrolisis Enzim Papain
S Edy Susanto, Djalal Rosyidi, Lilik Eka Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 13 (1), 14-26, 2018
8*2018
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN TELUR AYAM RAS DI PASAR WILAYAH KECAMATAN BABAT KABUPATEN LAMONGAN
GAR Edy Susanto
Jurnal Ternak 5 (1), 18-21, 2015
82015
Suliswanto.(2013). Pengaruh berat telur terhadap daya tetas telur ayam kampung
E Susanto
Jurnal Ternak 4 (2), 27-30, 2013
82013
PENGARUH SUBSTITUSI DAGING BABI TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM LEMAK SOSIS
W Edy Susanto
Jurnal Ternak 5 (2), 3-7, 2014
6*2014
Synthesis, extraction and idetification of meat bioactive peptides: a review
E Susanto, A Fadlilah, MF Amin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 888 (1), 012058, 2021
52021
Hubungan Jumlah Kelahiran Anak (Litter Size) terhadap Bobot Lahir, Mortalitas Selama Menyusu dan Bobot Sapih Anakan Kelinci Lokal
MAR Hakim, E Susanto, DW Aspriati
International Journal of Animal Science 2 (03), 70-74, 2019
52019
Effect of pH and Temperature on Characteristics and Antioxidant Activity of Chicken Feet Protein
S Edy Susanto, Djalal Rosyidi, Lilik Eka Radiati
Asian Journal of Animal Sciences 12 (6), 1-7, 2018
5*2018
Optimization of active peptides antioxidant activity from chicken feet with papain enzyme hydrolysis
E Susanto, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 13 (1), 14-26, 2018
52018
Perbandingan Prevalensi dan Infeksi Parasit Nematoda pada Sapi Potong Antara Model Kandang Berlantai Beton dengan Berlantai Tanah Di Kecamatan Palang Kabupaten Tuban Tahun 2016
P Purwatihningsing, E Susanto, M Qomaruddin
Jurnal Ternak 7 (2), 2016
52016
ANALISIS KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAGING SAPI DI PASAR TRADISIONAL KOTA LAMONGAN
WL Edy Susanto
Jurnal Ternak 4 (1), 3-8, 2013
52013
Marhamah.(2016). Pengaruh Pendapatan Asli Daerah (PAD), Dana Alokasi Umum (DAU), dan Dana Alokasi Khusus (DAK) terhadap Pertumbuhan Ekonomi Daerah dengan Belanja Daerah sebagai …
E Susanto
Jurnal STIE Semarang 8 (1), 87-105, 0
5
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20