Ikuti
CHRISTINA SRI RATNANINGSIH
CHRISTINA SRI RATNANINGSIH
Email yang diverifikasi di unmer.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis pengaruh tren budaya, brand ambassador dan harga terhadap purchase intention
FTR Prastiwi, CS Ratnaningsih, I Windhyastiti, U Khouroh
Jurnal Bisnis dan Manajemen 7 (1), 2020
362020
Inovasi dan daya saing UMKM di era new normal: dari triple helix model ke quadruple helix model
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
Jurnal Manajemen Dan Kewirausahaan 9 (2), 152-162, 2021
222021
Icreasing financial literacy and financial inclusion model to achieve MSMEs financial well being
N Sisharini, S Hardiani, CS Ratnaningsih
International Journal of Scientific and Technology Research 8 (10), 314-317, 2019
132019
Dinamika Kebijakan Program Kredit Usaha Rakyat (KUR) di Indonesia
E Aristanto, U Khouroh, CS Ratnaningsih
Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan (JMDK) 8 (1), 85-95, 2020
122020
Kapabilitas Dinamik dan Keunggulan Bersaing: Dinamisme Lingkungan Moderator ataukah Driver?
U Khouroh, I Windhyastiti, CS Ratnaningsih
Jurnal Samudra Ekonomi Dan Bisnis 12 (1), 18-34, 2021
92021
Analisis Kemampuan dan Kemandirian Keuangan Daerah Calon Penerima Pinjaman dan Hibah Luar Negeri Program Air Bersih dan Sanitasi pada Kegiatan Green Book 2018 dan Indikasi …
E Aristanto, C Sri Ratnaningsih
LPPM Universitas Merdeka Malang, 2019
62019
The Strength of OVO Digital Wallet on Effect of Online Sales toward Purchasing Decisions
AY Kurniawan, P Sugito, CS Ratnaningsih
Bismar: Business Management Research 1 (2), 75-88, 2022
22022
MONOGRAF Daya Saing UMKM: Inovasi dan Sinergi Pentahelix di Era New Normal
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
uwais inspirasi indonesia, 2022
22022
OPTIMALISASI PELAKSANAAN PROGRAM JAMINAN KESEHATAN NASIONAL MELALUI PENINGKATAN DAN PENGUATAN LAYANAN FASILITAS KESEHATAN PRIMER DENGAN PENDEKATAN GATE KEEPER IN MANAGED CARE …
E Aristanto, CS Ratnaningsih, K Handayani
Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan 4 (1), 2016
22016
The Effect of Good Corporate Governance (GCG), Corporate Social Responsibility (CSR), and Capital Structure on Firm Value with Profitability as an Intervening Variable in …
DM Otoxsusilo, CS Ratnaningsih, I Windhyastiti, U Khouroh
Jurnal Akuntansi dan Perpajakan 9 (2), 196-216, 2023
12023
Implementasi Social-Bricolage Entrepreneurship dan Digital Marketing sebagai Strategi Resiliensi Pelaku Program Pekarangan Pangan Lestari
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi, I Windhyastiti
Jurnal Bisnis dan Manajemen 9 (2), 150-160, 2022
12022
The Role of Pentahelix's Effective Collaboration in Developing the Frugal Innovation Strategy for the “Pekarangan Pangan Lestari (P2L)” Program
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
Proceedings of International Conference of Graduate School on Sustainability …, 2022
12022
Optimalisasi Triple Helix Dalam Meningkatkan Inovasi dan Daya Saing UMKM di Era New Normal
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
PROSIDING, 34-43, 2021
12021
Pengembangan Model “Hybrid Blending Financial”: Upaya Mencari Format Ideal Dalam Meningkatkan Perluasan Akses KUR bagi Usaha Mikro dan Kecil
I Windhyastiti, CS Ratnaningsih, U Khouroh
Jurnal Manajemen Dan Kewirausahaan 1 (1), 17-28, 2013
12013
Optimalisasi Peran Stakeholder dalam Mendukung Strategi Digital Marketing dan Meningkatkan Daya Saing Pelaku Program Pekarangan Pangan Lestari (P2L)
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
Jurnal Bisnis dan Manajemen 10 (2), 283-298, 2023
2023
Stakeholder Collaboration Model for Sustainability of “Pekarangan Pangan Lestari (P2L)” Program
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
INTERNATIONAL CONFERENCE ON HOSPITALITY AND TOURISM STUDIES (ICONHOSTS) 2023, 2023
2023
Implementasi Framework Laravel pada Pengembangan Sistem Informasi Data Program Pekarangan Pangan Lestari (P2L) di Kabupaten Malang
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
Seminar Nasional Sistem Informasi (SENASIF) 7, 4322-4332, 2023
2023
STRATEGI RESILIENSI UMKM: IMPLEMENTASI FRUGAL INNOVATION DAN SOCIAL-BRICOLAGE ENTREPRENEURSHIP
U Khouroh, CS Ratnaningsih, B Rahayudi
uwais inspirasi indonesia, 2023
2023
The Effect of Good Corporate Governance, Corporate Social Responsibility, and Capital Structure on Firm Value with Profitability as an Intervening Variable in Banking Companies
DM Otoxsusilo, CS Ratnaningsih, I Windhyastiti, U Khouroh
Jurnal Akuntansi dan Perpajakan 9 (2), 192-216, 2023
2023
Peran Sentuhan Gastronomi pada Hidangan Kuliner Nasi Tiwul Khas Trenggalek
F Izzulhaq, S Alvianna, I Windhyastiti, CS Ratnaningsih
Jurnal TESLA: Perhotelan-Destinasi Wisata-Perjalanan Wisata 3 (1), 49-55, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20