Aplikasi metode foam-mat drying dalam pembuatan bubuk susu kedelai instan D Purbasari Jurnal Agroteknologi 13 (01), 52-61, 2019 | 49 | 2019 |
Kajian sifat fisik dan kimia buah stroberi berdasarkan masa simpan dengan pengolahan citra RRD Utari, DW Soedibyo, D Purbasari Jurnal Agroteknologi 12 (02), 138-148, 2018 | 15 | 2018 |
Potensi Penerapan Produksi Bersih Pada Proses Pengolahan Kopi Arabika Di Agroindustri Maju Mapan Desa Kemiri Kecamatan Panti Kabupaten Jember SN Azizah, E Novita, D Purbasari Agropross 3 (3), 69-70, 2019 | 14 | 2019 |
Pemetaan potensi desa sebagai model untuk membangun desa sehat dan mandiri (studi kasus: Desa Bandilan, Kecamatan Prajekan, Kabupaten Bondowoso) AW Suci-Dharmayanti, BL Handayani, D Kurniawati, D Purbasari, ... E-Prosiding SNasTekS 1 (1), 67-76, 2019 | 14 | 2019 |
Produksi dan karakterisasi hidrolisat protein dari kerang mas ngur (Atactodea striata) D Purbasari | 14 | 2008 |
Kajian Penerapan Produksi Bersih di Agroindustri Kopi Wulan, Kecamatan Maesan, Kabupaten Bondowoso The Application Of Cleaner Production In Wulan Coffee Agroindustry Maesan Sub … E Novita, DP Khotijah, HA Pradana Jurnal Teknik Pertanian Lampung Vol 10 (2), 263-273, 2021 | 7 | 2021 |
Karakteristik mutu jamur tiram (Pleurotus ostreatus) menggunakan berbagai metode pengemasan pada penyimpanan suhu rendah AA Aftukha, D Purbasari Jurnal Teknik Pertanian Lampung (Journal of Agricultural Engineering) 10 (3 …, 2021 | 6 | 2021 |
Physical Quality of Red Chili Powder (Capsicum Annum L.) Result D Purbasari, RRE Putri Protech Biosystems Journal 1 (1), 25-37, 2021 | 6 | 2021 |
Pendampingan Produksi Green Coffee dengan Metode Pengolahan Basah di Desa Sucopangepok Kabupaten Jember D Purbasari, DL Setyawan, I Hardiatama, M Trifiananto Jurnal Abdi Insani 8 (1), 72-79, 2021 | 5 | 2021 |
Diversifikasi Produk Pangan Olahan Berbasis Buah Lokal Sebagai Sarana Untuk Menginisiasi Ide Bisnis Warga Di Desa Mundurejo Jawa Timur D Purbasari, AE Wiyono, S Handayani JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 775-784, 2020 | 5 | 2020 |
Mutu Fisik Bubuk Kunyit (Curcuma longga Linn) Hasil Metode Foam-Mat Drying Mengunakan Oven Microwave Physical Quality of Turmeric Powder (Curcuma longga Linn) Result of Foam … D Purbasari, DP Putri Jurnal Agritechno 14 (02), 2021 | 4 | 2021 |
Kajian Sifat Fisik dan Kimia Jeruk Siam (Citrus nobilis var. microcarpa) Semboro Berdasarkan Umur Simpan Menggunakan Pengolahan Citra Digital H Setiawan, DW Soedibyo, D Purbasari Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 68-74, 2019 | 4 | 2019 |
Physical Quality of Turmeric Powder (Curcuma longga Linn) Result of Foam-mat Drying Method Using Microwave D Patliani, D Purbasari Jurnal Agritechno, 57-65, 2021 | 3 | 2021 |
Karakteristik Fisik Bubuk Kunyit (Curcuma domestica Val.) Hasil Pengeringan Oven Konveksi D Purbasari, L Pujiana Jurnal Agroteknologi 16 (01), 72-84, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis Kelayakan Penerapan Produksi Bersih Di Agroindustri Kopi Wulan Berpotensi Indikasi Geografis (Studi Kasus Di Desa Tanah Wulan Kecamatan Maesan Kabupaten Bondowoso) K KHOTIJAH, E NOVITA, D PURBASARI Agropross, 2019 | 2 | 2019 |
Optimasi Manajemen Usaha UKM “Bromo Coffee” dengan Penerapan Business Model Canvas (BMC) NP Lestari, D Purbasari, I Taruna, R Nadzirah KIAT Journal of Community Development 2 (2), 57-62, 2023 | 1 | 2023 |
Drying characteristics of jelly ear mushroom (Auricularia auricula) using microwave oven. NP Lestari, D Purbasari, M Sholihuddin, I Taruna | 1 | 2023 |
Mutu Fisik Bubuk Kunyit (Curcuma domestica Val.) Hasil Pengeringan Microwave Berdasarkan Proses Blanching yang Berbeda D Purbasari, NP Lestari, FR Hidayat Jurnal Agroteknologi 17 (01), 1-15, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh variasi waktu pengukusan dan suhu pengeringan terhadap karakteristik tepung maggot black soldier fly E Novita, D Purbasari, L Putrianggraini, BH Purnomo Agrointek, 2023 | 1 | 2023 |
Mutu Bakso Terklaim Halal Di Lingkungan UNEJ N Nurhayati, M Belgis, RR Fauziah, R Nurhaliza, T Lindriati, A Sukoco, ... PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERTANIAN 2 (1), 2022 | 1 | 2022 |