KUALITAS DAGING SAPI DENGAN KEMASAN PLASTIK PE (Polyethylen) dan PLASTIK PP (Polypropylen) DI PASAR ARENGKA KOTA PEKANBARU H Yanti, Hidayati, Elfawati Jurnal Peternakan 5 (1), 22-27, 2008 | 136* | 2008 |
PEMANFAATAN LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PAKAN RUMINANSIA PADA PETERNAK RAKYAT DI KECAMATAN RENGAT BARAT KABUPATEN INDRAGIRI HULU D Febrina, M Liana Jurnal Peternakan 5 (1), 28-37, 2008 | 109 | 2008 |
KAJIAN SUHU PENGOVENAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN D Novia, S Amelia, NZ Ayuza Jurnal Peternakan 8 (2), 70-76, 2011 | 87 | 2011 |
DAYA ANTIBAKTERI ESTRAK KULIT DAN BIJI BUAH PULASAN (Nephelium mutabile) TERHADAP Staphylococcus aureus dan Escherichia coli SECARA IN VITRO Y Fatisa Jurnal Peternakan 10 (1), 31-38, 2013 | 80 | 2013 |
KUALITAS SUSU KAMBING SEGAR DI PETERNAKAN UMBAN SARI DAN ALAM RAYA KOTA PEKANBARU WNH Zain Jurnal Peternakan 10 (1), 24-30, 2013 | 62 | 2013 |
MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGI DAGING SAPI ASAL RUMAH POTONG HEWAN (RPH) KOTA PEKANBARU B Kuntoro, RRA Maheswari, H Nuraini Jurnal Peternakan 10 (1), 1-8, 2013 | 57 | 2013 |
SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN BAHAN PENGENYAL DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA T Aulawi, R Ninsix Jurnal Peternakan 6 (2), 44-52, 2009 | 55 | 2009 |
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI BETERNAK SAPI DI DESA KOTO BENAI KECAMATAN BENAI KABUPATEN KUANTAN SINGINGI E Hendrayani, D Febrina Jurnal Peternakan 6 (2), 53-62, 2009 | 45 | 2009 |
INVENTARISASI POTENSI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI PROVINSI RIAU SH Sitindaon Jurnal Peternakan 10 (1), 18-23, 2013 | 44 | 2013 |
KUALITAS NUTRISI SILASE LIMBAH PISANG (BATANG DAN BONGGOL) DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK RUMINANSIA I Sutowo, T Adelina, D Febrina Jurnal Peternakan 13 (2), 41-47, 2016 | 41 | 2016 |
SIFAT FISIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA E Purnamasari, M Zulfahmi, I Mirdhayati Jurnal Peternakan 9 (1), 1-8, 2012 | 39 | 2012 |
MUTU SUSU SEGAR DI UPT RUMINANSIA BESAR DINAS PETERNAKAN KABUPATEN KAMPAR PROVINSI RIAU I Mirdhayati, J Handoko, KU Putra Jurnal Peternakan 5 (1), 14-21, 2008 | 38 | 2008 |
SIFAT FISIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA E Purnamasari, M Zulfahmi, I Mirdhayati Jurnal Peternakan 9 (1), 1-8, 2012 | 37 | 2012 |
PENINGKATAN KUALITAS BAKSO AYAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA S Melia, I Juliyarsi, A Rosya Jurnal Peternakan 7 (2), 62-69, 2010 | 36 | 2010 |
PERFORMANS ITIK PEDAGING (LOKAL X PEKING) FASE STARTER PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA DI DESA LABOI JAYA KABUPATEN KAMPAR A Ali, N Febrianti Jurnal Peternakan 6 (1), 29-35, 2009 | 32 | 2009 |
PERFORMANS ITIK PEDAGING (LOKAL X PEKING) FASE STARTER PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA DI DESA LABOI JAYA KABUPATEN KAMPAR A Ali, N Febrianti Jurnal Peternakan 6 (1), 29-35, 2009 | 32 | 2009 |
EVALUASI PRODUKSI DAN KUALITAS SEMEN SAPI SIMMENTAL TERHADAP TINGKAT BOBOT BADAN BERBEDA F Khairi Jurnal Peternakan 13 (2), 54-58, 2016 | 31 | 2016 |
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN ASAP BERBAHAN BAKAR SABUT KELAPA D Novia, I Juliyarsi, G Fuadi Jurnal Peternakan 9 (1), 35-45, 2012 | 30 | 2012 |
Kecernaan, retensi nitrogen dan hubungannya dengan produksi susu pada sapi peranakan Friesian Holstein (PFH) yang diberi pakan pollard dan bekatul S Susanti, E Marhaeniyanto Jurnal Peternakan 15, 142-143, 2007 | 30 | 2007 |
PALATABILITAS BAKSO DAN SOSIS SAPI ASAL DAGING SEGAR, DAGING BEKU DAN PRODUK KOMERSIAL Y Zurriyati Jurnal Peternakan 8 (2), 49-57, 2011 | 29 | 2011 |