Follow
AJU TJATUR NUGROHO KRISNANINGSIH
AJU TJATUR NUGROHO KRISNANINGSIH
Universitas Kanjuruhan Malang
Verified email at unikama.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Kualitas spermatozoa semen beku sapi Simental dengan suhu dan lama thawing yang berbeda
ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, RR Romadlon
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (3), 38-41, 2016
292016
Pengaruh penambahan pati talas (Colocasia esculenta) sebagai stabilizer terhadap viskositas dan uji organoleptik yogurt
ATN Krisnaningsih, TIW Kustyorini, M Meo
Jurnal Sains Peternakan 8 (1), 66-76, 2020
202020
Pengaruh suhu dan lama simpan semen segar terhadap motilitas dan abnormalitas spermatozoa kambing peranakan etawa (PE)
ED Kusumawati, H Leondro, ATN Krisnaningsih, T Susilawati, N Isnaini, ...
Seminar Nasional Hasil Penelitian. Hal, 199-208, 2016
202016
Kualitas semen kambing Kacang dengan lama simpan yang berbeda pada suhu ruang menggunakan pengencer tris aminomethan kuning telur
ED Kusumawati, KN Utomo, ATN Krisnaningsih, S Rahadi
Jitro 4 (3), 42-51, 2017
182017
Purwadi. 2018. Pengaruh penambahan stabilizer pati talas lokal (Colocasia esculenta) terhadap viskositas, sineresis dan keasaman yogurt pada inkubasi suhu ruang
ATN Krisnaningsih, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 5 (3), 5-10, 0
18
The Effect of Incubation Time to The Physicochemical and Microbial Properties of Yoghurt with Local Taro (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Starch as Stabilizer.
AT Krisnaningsih, LE Radiati, H Evanuarini, D Rosyidi
Current Research in Nutrition & Food Science 7 (2), 2019
152019
Kualitas spermatozoa ayam kampung dan ayam arab dengan lama simpan yang berbeda pada suhu ruang
ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, AUK Walangara
Jurnal sains peternakan 8 (1), 41-56, 2020
132020
Motilitas dan viabilitas semen segar kambing peranakan etawa (PE) dengan menggunakan pengencer cauda epididymal plasma (CEP-2) pada lama dan suhu simpan yang berbeda
PPP Sekosi, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 4 (1), 34-49, 2016
132016
Pengaruh pengencer dan lama simpan semen ayam kampung pada suhu ruang terhadap motilitas dan viabilitas spermatozoa
E Ulus, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 7 (1), 29-40, 2019
122019
PENGARUH PENGGUNAAN LEVEL SUSU SKIM DAN MASA INKUBASI PADA SUHU RUANG TERHADAP pH DAN ORGANOLEPTIK STIRRED YOGURT
ATN Krisnaningsih, A Efendi
Jurnal Alam Hijau 6 (ISSN 2086-6844), 54-63, 2015
122015
Pemanfaatan Berbagai Ekstrak Buah Lokal Sebagai Alternatif Acidulant Alami dalam Upaya Peningkatan Kualitas Tahu Susu
ATN Krisnaningsih, M Hayati
Jurnal CENDEKIA 12 (ISSN 1693-6094), 49-55, 2014
102014
Frekuensi penyiraman larutan urin domba terhadap tinggi tanaman, jumlah daun dan produksi segar hidroponik fodder jagung (Zea mays)
TIW Kustyorini, ATN Krisnaningsih, D Santitores
Jurnal Sains Peternakan 8 (1), 57-65, 2020
92020
Evaluasi total asam dan padatan yogurt dengan penambahan pati talas lokal (Colocacia esculenta) pada masa inkubasi 18 jam suhu ruang
KM Radang, ATN Krisnaningsih, H Leondro, ED Kusumawati, ...
Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 62-67, 2021
82021
Kualitas semen segar sapi Limousin pada lama simpan yang berbeda
ED Kusumawati, H Betu, ATN Krisnaningsih, S Rahadi
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 1-9, 2018
82018
Motilitas dan viabilitas spermatozoa ayam kampung pada suhu 5° c menggunakan pengencer dan lama simpan yang berbeda
SL Woli, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 5 (2), 138-144, 2017
82017
Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas Dan Pepaya Untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti
Buana Sains 15 (1), 1-6, 2015
8*2015
Peluang Bisnis Olahan Susu Kambing
ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, H Leondro, TIW Kustyorini, ...
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH …, 2018
72018
IbM Kelompok Peternak Sapi Perah di Desa Kemiri Kecamatan Jabung Kabupaten Malang
ATN Krisnaningsih, W Setiyaningsih
Abdimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang 3 (1), 41-47, 2018
72018
Pengaruh penambahan pati talas lokal (colocasia esculenta) sebagai stabilizer terhadap total padatan terlarut Dan kadar air yogurt pada suhu pasteurisasi 90° C
ATN Kusumawati, DPP Hadiani, MM Fila
Jurnal Sains Peternakan 7 (2), 148-156, 2019
62019
Pengaruh konsentrasi larutan urin kambing sebagai media penyiraman dan pupuk organik terhadap presentase perkecambahan, persentase kecambah normal dan produksi hijauan segar …
TIW Kustyorini, ATN Krisnaningsih, WB Ria
Jurnal Sains Peternakan 7 (2), 135-140, 2019
62019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20