Ikuti
AJU TJATUR NUGROHO KRISNANINGSIH
AJU TJATUR NUGROHO KRISNANINGSIH
Universitas Kanjuruhan Malang
Email yang diverifikasi di unikama.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kualitas spermatozoa semen beku sapi Simental dengan suhu dan lama thawing yang berbeda
ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, RR Romadlon
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (3), 38-41, 2016
262016
Pengaruh suhu dan lama simpan semen segar terhadap motilitas dan abnormalitas spermatozoa kambing peranakan etawa (PE)
ED Kusumawati, H Leondro, ATN Krisnaningsih, T Susilawati, N Isnaini, ...
Seminar Nasional Hasil Penelitian. Hal, 199-208, 2016
212016
Pengaruh penambahan pati talas (Colocasia esculenta) sebagai stabilizer terhadap viskositas dan uji organoleptik yogurt
ATN Krisnaningsih, TIW Kustyorini, M Meo
Jurnal Sains Peternakan 8 (1), 66-76, 2020
182020
Kualitas semen kambing Kacang dengan lama simpan yang berbeda pada suhu ruang menggunakan pengencer tris aminomethan kuning telur
ED Kusumawati, KN Utomo, ATN Krisnaningsih, S Rahadi
Jitro 4 (3), 42-51, 2017
172017
Motilitas dan viabilitas semen segar kambing peranakan etawa (PE) dengan menggunakan pengencer cauda epididymal plasma (CEP-2) pada lama dan suhu simpan yang berbeda
PPP Sekosi, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal sains peternakan 4 (1), 34-49, 2016
142016
Purwadi. 2018. Pengaruh penambahan stabilizer pati talas lokal (Colocasia esculenta) terhadap viskositas, sineresis dan keasaman yogurt pada inkubasi suhu ruang
ATN Krisnaningsih, D Rosyidi, LE Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 5 (3), 5-10, 0
14
Kualitas spermatozoa ayam kampung dan ayam arab dengan lama simpan yang berbeda pada suhu ruang
ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, AUK Walangara
Jurnal sains peternakan 8 (1), 41-56, 2020
132020
The effect of incubation time to the physicochemical and microbial properties of yoghurt with local taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) starch as stabilizer.
AT Krisnaningsih, LE Radiati, H Evanuarini, D Rosyidi
Current Research in Nutrition & Food Science 7 (2), 2019
132019
Pengaruh pengencer dan lama simpan semen ayam kampung pada suhu ruang terhadap motilitas dan viabilitas spermatozoa
E Ulus, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 7 (1), 29-40, 2019
122019
PENGARUH PENGGUNAAN LEVEL SUSU SKIM DAN MASA INKUBASI PADA SUHU RUANG TERHADAP pH DAN ORGANOLEPTIK STIRRED YOGURT
ATN Krisnaningsih, A Efendi
Jurnal Alam Hijau 6 (ISSN 2086-6844), 54-63, 2015
102015
Pemanfaatan Berbagai Ekstrak Buah Lokal Sebagai Alternatif Acidulant Alami dalam Upaya Peningkatan Kualitas Tahu Susu
ATN Krisnaningsih, M Hayati
Jurnal CENDEKIA 12 (ISSN 1693-6094), 49-55, 2014
102014
Motilitas dan viabilitas spermatozoa ayam kampung pada suhu 5° c menggunakan pengencer dan lama simpan yang berbeda
SL Woli, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 5 (2), 138-144, 2017
92017
Evaluasi total asam dan padatan yogurt dengan penambahan pati talas lokal (Colocacia esculenta) pada masa inkubasi 18 jam suhu ruang
KM Radang, ATN Krisnaningsih, H Leondro, ED Kusumawati, ...
Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 62-67, 2021
82021
Frekuensi Penyiraman Larutan Urin Domba terhadap Tinggi Tanaman, Jumlah Daun dan Produksi Segar Hidroponik Fodder Jagung (Zea mays)
TIW Kustyorini, ATN Krisnaningsih, D Santitores
Jurnal Sains Peternakan 8 (1), 57-65, 2020
82020
Kualitas semen segar sapi Limousin pada lama simpan yang berbeda
ED Kusumawati, H Betu, ATN Krisnaningsih, S Rahadi
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 3 (1), 1-9, 2018
82018
Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti
Buana Sains 15 (1), 1-6, 2015
8*2015
IbM Kelompok Peternak Sapi Perah di Desa Kemiri Kecamatan Jabung Kabupaten Malang
ATN Krisnaningsih, W Setiyaningsih
Abdimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang 3 (1), 41-47, 2018
72018
Motilitas dan viabilitas spermatozoa semen sexing menggunakan metode sedimentasi putih telur dengan pengencer yang berbeda
ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih, YU Lele
Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian. Universitas Kanjuruhan Malang 5 …, 2017
72017
Pengaruh konsentrasi larutan urin kambing sebagai media penyiraman dan pupuk organik terhadap presentase perkecambahan, persentase kecambah normal dan produksi hijauan segar …
TIW Kustyorini, ATN Krisnaningsih, WB Ria
Jurnal Sains Peternakan 7 (2), 135-140, 2019
62019
Pengaruh berat badan induk terhadap berat lahir dan pertambahan bobot badan pedet pada sapi bali yang dipelihara secara semi-intensif di kabupaten belu
JV Fallo, ED Kusumawati, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 7 (1), 62-69, 2019
62019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20