Ikuti
annis catur adi
annis catur adi
Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga
Email yang diverifikasi di fkm.unair.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Daya terima dan zat gizi permen jeli dengan penambahan bubuk daun kelor (Moringa oleifera)
PS Rahmawati, AC Adi
Media Gizi Indonesia 11 (1), 86-93, 2016
712016
Hubungan pengetahuan dengan sikap dan higiene perorangan (personal hygiene) penjamah makanan pada penyelenggaraan makanan asrama putri
EA Miranti, AC Adi
Media Gizi Indonesia 11 (2), 120-126, 2016
682016
Kebiasaan makan balita stunting pada masyarakat Suku Sasak: Tinjauan 1000 hari pertama kehidupan (HPK)
L Nurbaiti, AC Adi, SR Devy, T Harthana
Masyarakat, Kebudayaan dan Politik (MKP) 27 (2), 104-112, 2014
612014
Antiviral action of curcumin encapsulated in nanoemulsion against four serotypes of dengue virus
N Nabila, NK Suada, D Denis, B Yohan, AC Adi, AS Veterini, AL Anindya, ...
Pharmaceutical Nanotechnology 8 (1), 54-62, 2020
582020
Hubungan faktor perilaku, frekuensi konsumsi fast food, diet dan genetik dengan tingkat kelebihan berat badan
AFA Nusa, AC Adi
Media Gizi Indonesia 9 (1), 20-27, 2013
472013
Peningkatan daya terima dan kadar protein nugget substitusi ikan lele (Clarias batrachus) dan kacang merah (Vigna angularis)
SRWAH Justisia, AC Adi
Media Gizi Indonesia 11 (1), 106-112, 2016
462016
Daya terima, kadar protein dan zat besi cookies subtitusi tepung daun kelor dan tepung kecambah kedelai
YK Sari, AC Adi
Media Gizi Indonesia 12 (1), 27-33, 2017
392017
Hubungan Sumber informasi dan pengalaman dengan tingkat pengetahuan tentang penggunaan monosodium glutamate (MSG) pada Ibu rumah tangga
Y Muntaza, AC Adi
Amerta Nutrition 4 (1), 72-78, 2020
292020
Kaldu ayam instan dengan substitusi tepung hati ayam sebagai alternatif bumbu untuk mencegah anemia
AR Malichati, AC Adi
Amerta Nutrition 2 (1), 74-82, 2018
282018
Daya Terima Dan Kandungan Gizi (Energi, Protein) Gyoza Yang Disubstitusi Keong Sawah (Pila ampullacea) Dan Puree Kelor (Moringa oleifera)
NE Permatasari, AC Adi
Media Gizi Indonesia (MGI) 13 (1), 62-70, 2018
252018
Transmission Media of Foodborne Diseases as an Index Prediction of Diarrheagenic Escherichia coli: Study at Elementary School, Surabaya, Indonesia
F Syahrul, CU Wahyuni, HB Notobroto, EB Wasito, AC Adi, F Dwirahmadi
International Journal of Environmental Research and Public Health 17 (21), 8227, 2020
242020
Pengaruh kombinasi kacang kedelai (glycine max) dan kacang tunggak (vigna unguiculata (l) walp.) Yang diperkaya biji nangka (artocarpus heterophyllus) terhadap daya terima dan …
LJ Rahardjo, A Bahar, AC Adi
Amerta Nutrition 3 (1), 71-77, 2019
222019
Penerapan Sistem Hazard Analisis Critical Control Point (HACCP) Pada Produk Ayam Bakar Bumbu Herb Di Divisi Katering Diet PT. Prima Citra Nutrindo Surabaya
ND Rachmadia, N Handayani, AC Adi
Amerta Nutrition 2 (1), 17-28, 2018
222018
Pengaruh substitusi rumput laut Eucheuma cottonii dan jamur tiram Pleurotus ostreatus terhadap daya terima dan kandungan serat pada biskuit
CP Kesuma, AC Adi, L Muniroh
Media Gizi Indonesia 10 (2), 146-150, 2015
222015
Mother’s knowledge, attitude, and practice of exclusive breastfeeding
R Diana, AC Adi
Indian J Public Heal Res Dev 10 (3), 887-92, 2019
212019
Faktor yang berhubungan dengan tingkat pengetahuan dan keterampilan kader posyandu
S Munfarida, AC Adi
Media Gizi Indonesia 2 (9), 1458-1466, 2012
212012
Association between depressive symptoms and food insecurity among Indonesian adults: results from the 2007–2014 Indonesia family life survey
ER Isaura, YC Chen, AC Adi, HY Fan, CY Li, SH Yang
Nutrients 11 (12), 3026, 2019
202019
Daya terima dan kandungan protein biskuit substitusi tepung ubi jalar ungu dan isolat protein kedelai untuk pemberian makanan tambahan ibu hamil kek
IA Fatmala, AC Adi
Media Gizi Indonesia 12 (2), 156-163, 2017
202017
Formulasi Dan Karakterisasi Sediaan Nanoemulsi Vitamin A
AC Adi, N Setiawaty, AL Anindya, H Rachmawati
Media Gizi Indonesia 14 (1), 1-13, 2019
162019
Modifikasi kacang kedelai (Glycine max) dan hati ayam pada sosis ayam sebagai alternatif sosis tinggi protein dan zat besi
AN Lutfiah
Universitas Airlangga, 2020
152020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20