Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya N El Husna, M Novita, S Rohaya Agritech 33 (3), 296-302, 2013 | 245 | 2013 |
Production of protein hydrolysates from fish by-product prepared by enzymatic hydrolysis M Muzaifa, N Safriani, F Zakaria Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 5 (1), 36-39, 2012 | 86 | 2012 |
Analisis Faktor-Faktor Penyebab Terjadinya Pergaulan Bebas Pada Remaja Di Kota Banda Aceh HK Anwar, M Martunis, F Fajriani JIMBK: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Bimbingan & Konseling 4 (2), 2019 | 59 | 2019 |
Anthocyanins content and antioxidant activity of fresh purple fleshed sweet potato and selected products NE Husna, M Novita, S Rohaya Agritech 33 (3), 296-302, 2013 | 56 | 2013 |
Pengaruh jenis ikan dan metode pembuatan abon ikan terhadap karakteristik mutu dan tingkat penerimaan konsumen H Huthaimah, Y Yusriana, M Martunis Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 2 (3), 244-256, 2017 | 42 | 2017 |
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012 | 42 | 2012 |
Efektivitas penggunaan jenis pelarut dan asam dalam proses ekstraksi pigmen antosianin kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L) R Moulana, J Juanda, S Rohaya, R Rosika Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012 | 37 | 2012 |
Identifikasi faktor yang mempengaruhi siswa dalam proses pemilihan jurusan pendidikan lanjutan (Studi pada siswa kelas XI SMA Negeri 5 Banda Aceh) Z Nelissa, S Astuti, M Martunis JPPI (Jurnal Penelitian Pendidikan Indonesia) 4 (1), 78-83, 2018 | 33 | 2018 |
Exploration study of Gayo specialty coffee (Coffea Arabica L.): chemical compounds, sensory profile and physical appearance M Muzaifa, D Hasni Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 486, 2016 | 30 | 2016 |
Penggunaan bahan pengisi terhadap mutu nugget vegetarian berbahan dasar tahu dan tempe S Rohaya, N El Husna, K Bariah Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013 | 30 | 2013 |
Meningkatkan Kemampuan Pemahaman dan Komunikasi Matematis Siswa Sekolah Menengah Atas melalui Model Pembelajaran Generatif M Martunis, M Ikhsan, S Rizal Jurnal Didaktik Matematika 1 (2), 2014 | 29 | 2014 |
Analisis faktor-faktor penyebab perilaku bullying pada siswa SD Negeri Kecamatan Bukit Kabupaten Bener Meriah A Muspita, N Nurhasanah, M Martunis JIMBK: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Bimbingan & Konseling 2 (1), 2017 | 28 | 2017 |
Pemanfaatan pasta sukun (Artocarpus altilis) pada pembuatan mi kering N Safriani, R Moulana, F Ferizal Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2), 2013 | 28 | 2013 |
Pengaruh konsentrasi pektin dan karagenan terhadap permen jelly nanas (Ananas comosus L. Merr) D Isnanda, M Novita, S Rohaya Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 912-923, 2016 | 27 | 2016 |
Effect of varieties and processing practices on the physical and sensory characteristics of Gayo Arabica specialty coffee Y Abubakar, D Hasni, M Muzaifa, Sulaiman, Mahdi, HP Widayat IOP conference series: materials science and engineering 523 (1), 012027, 2019 | 26 | 2019 |
Kandungan likopen dan karotenoid buah tomat (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan: pengaruh pelapisan dengan kitosan dan penyimpanan M Novita, S Satriana, E Hasmarita | 26 | 2015 |
Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) Sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor Pembuatan Donat Panggang B Bakhtiar, S Rohaya, HMA Ayunda Jurnal Teknologi dan industri pertanian Indonesia 11 (1), 38-45, 2019 | 25 | 2019 |
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan dan kandungan fenol beberapa jenis bayam dan sayuran lain S Yura, MI Sulaiman, M Novita Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 935-940, 2016 | 25 | 2016 |
Perubahan karakteristik fisik belimbing wuluh selama fermentasi asam sunti M Muzaifa Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2), 2013 | 24 | 2013 |
Perubahan komponen kimia belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Selama pembuatan asam sunti M Muzaifa Jurnal teknologi pertanian andalas 22 (1), 37-43, 2018 | 22 | 2018 |