Ikuti
Martunis Martunis
Martunis Martunis
Email yang diverifikasi di unsyiah.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya
N El Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
2452013
Production of protein hydrolysates from fish by-product prepared by enzymatic hydrolysis
M Muzaifa, N Safriani, F Zakaria
Aquaculture, Aquarium, Conservation & Legislation 5 (1), 36-39, 2012
862012
Analisis Faktor-Faktor Penyebab Terjadinya Pergaulan Bebas Pada Remaja Di Kota Banda Aceh
HK Anwar, M Martunis, F Fajriani
JIMBK: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Bimbingan & Konseling 4 (2), 2019
592019
Anthocyanins content and antioxidant activity of fresh purple fleshed sweet potato and selected products
NE Husna, M Novita, S Rohaya
Agritech 33 (3), 296-302, 2013
562013
Pengaruh jenis ikan dan metode pembuatan abon ikan terhadap karakteristik mutu dan tingkat penerimaan konsumen
H Huthaimah, Y Yusriana, M Martunis
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 2 (3), 244-256, 2017
422017
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
422012
Efektivitas penggunaan jenis pelarut dan asam dalam proses ekstraksi pigmen antosianin kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L)
R Moulana, J Juanda, S Rohaya, R Rosika
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
372012
Identifikasi faktor yang mempengaruhi siswa dalam proses pemilihan jurusan pendidikan lanjutan (Studi pada siswa kelas XI SMA Negeri 5 Banda Aceh)
Z Nelissa, S Astuti, M Martunis
JPPI (Jurnal Penelitian Pendidikan Indonesia) 4 (1), 78-83, 2018
332018
Exploration study of Gayo specialty coffee (Coffea Arabica L.): chemical compounds, sensory profile and physical appearance
M Muzaifa, D Hasni
Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 486, 2016
302016
Penggunaan bahan pengisi terhadap mutu nugget vegetarian berbahan dasar tahu dan tempe
S Rohaya, N El Husna, K Bariah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013
302013
Meningkatkan Kemampuan Pemahaman dan Komunikasi Matematis Siswa Sekolah Menengah Atas melalui Model Pembelajaran Generatif
M Martunis, M Ikhsan, S Rizal
Jurnal Didaktik Matematika 1 (2), 2014
292014
Analisis faktor-faktor penyebab perilaku bullying pada siswa SD Negeri Kecamatan Bukit Kabupaten Bener Meriah
A Muspita, N Nurhasanah, M Martunis
JIMBK: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Bimbingan & Konseling 2 (1), 2017
282017
Pemanfaatan pasta sukun (Artocarpus altilis) pada pembuatan mi kering
N Safriani, R Moulana, F Ferizal
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2), 2013
282013
Pengaruh konsentrasi pektin dan karagenan terhadap permen jelly nanas (Ananas comosus L. Merr)
D Isnanda, M Novita, S Rohaya
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 912-923, 2016
272016
Effect of varieties and processing practices on the physical and sensory characteristics of Gayo Arabica specialty coffee
Y Abubakar, D Hasni, M Muzaifa, Sulaiman, Mahdi, HP Widayat
IOP conference series: materials science and engineering 523 (1), 012027, 2019
262019
Kandungan likopen dan karotenoid buah tomat (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan: pengaruh pelapisan dengan kitosan dan penyimpanan
M Novita, S Satriana, E Hasmarita
262015
Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) Sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor Pembuatan Donat Panggang
B Bakhtiar, S Rohaya, HMA Ayunda
Jurnal Teknologi dan industri pertanian Indonesia 11 (1), 38-45, 2019
252019
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan dan kandungan fenol beberapa jenis bayam dan sayuran lain
S Yura, MI Sulaiman, M Novita
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 935-940, 2016
252016
Perubahan karakteristik fisik belimbing wuluh selama fermentasi asam sunti
M Muzaifa
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2), 2013
242013
Perubahan komponen kimia belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Selama pembuatan asam sunti
M Muzaifa
Jurnal teknologi pertanian andalas 22 (1), 37-43, 2018
222018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20