Maherawati
Maherawati
Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura
Verified email at faperta.untan.ac.id
TitleCited byYear
Lestari, dan Haryadi. 2011
RB Maherawati
Karakterisasi pati dari batang sagu Kalimantan Barat pada tahap pertumbuhan …, 0
5
Effect of cellulose addition on linamarin hydrolysis in cassava (Manihot esculenta Crantz.) slurry
Maherawati, CM Nur, Y Pranoto, T Utami
Pakistan Journal of Nutrition 16 (12), 914-920, 2017
32017
Maherawati
S Arif
L. Iswari., Sukarman., dan YC Sari, 1996
31996
Sutarman, dan Yunita Candra Sari. 1996. Pemanfaatan Beras “Kupon” Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Beras Instan dengan Peningkatan Sifat Organoleptisnya
A Sosiawan, LI Maherawati
Buletin Penalaran UGM 2 (2), 49-54, 0
3
Diversifikasi Produk Olahan Jagung Manis Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Tambah Bagi Petani Jagung di Daerah Wisata Pasir Panjang-Singkawang
M Maherawati, S Sarbino
Jurnal Pengabdi 1 (1), 17-25, 0
1
Activity and stability of linamarase from cassava (Manihot esculenta Crantz.) leaves and its ability to hydrolyze linamarin
Maherawati, T Utami, Y Pranoto, CM Nur
The International Journal of Science and Technoledge 5 (3), 82-87, 2017
2017
Maherawati, Muhammad Nur Cahyanto, Yudi Pranoto and Tyas Utami
ISI Thomson
Pakistan Journal of Nutrition 16 (12), 914-920, 2017
2017
Produksi enzim kolesterol oksidase dari sel pseudomonas putida amobil dalam fermentor 5 L
IE Harmayani
Text, 1999
1999
Pemanfaatan Beras" Kupon" Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Beras Instan Dengan Peningkatan Sifat Organoleptisnya
A Sosiawan, LI Maherawati
Buletin Penalaran Mahasiswa 2 (1996), 1996
1996
Karakteristik Pati dari Batang Sagu Kalimantan Barat pada Tahap Pertumbuhan yang Berbeda
M Maherawati, RB Lestari, H Haryadi
agriTECH 31 (1), 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–10