Pengaruh konsentrasi gula terhadap mutu selai kulit jeruk bali (Citrus maxima) R Gaffar, L Lahming, M Rais Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3 (1), S117-S125, 2017 | 41 | 2017 |
Analisis karakteristik crackers hasil substitusi tepung terigu dengan tepung ampas tahu NC Sabir, L Lahming, A Sukainah Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 6 (1), 41-54, 2020 | 22 | 2020 |
Pencemaran Udara Akibat Gas Buang Kendaraan Bermotor Dan Dampaknya Terhadap Kesehatan H Haruna, L Lahming, F Amir, AR Asrib Pencemaran Udara Akibat Gas Buang Kendaraan Bermotor Dan Dampaknya Terhadap …, 2019 | 22 | 2019 |
Lahming, & Rais, M. 2016. Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan terhadap Mutu Bubuk Cabai merah (Capsicum Annuum L.) dengan Menggunkan Cabinet Dryer N Dendang Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2, 30-39, 0 | 22* | |
Analisis kandungan kadar serat dan karakteristik sosis tempe dengan fortifikasi karagenan serta penggunaan tepung terigu sebagai bahan pengikat K Larasati, P Patang, L Lahming Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3 (1), 67-77, 2017 | 19 | 2017 |
Analisis Perubahan Komponen Kimia Keripik Bayam Hijau (Amaranthus tricolor. L) Akibat Proses Penggorengan L Kasmira, R Fadillah Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 4 (1), 49-55, 2018 | 17 | 2018 |
Pengaruh Lama Pengeringan Dan Berbagai Jenis Gula Terhadap Kualitas Manisan Tomat (Lycopersium Esculentum) N Febriyanti, MW Caronge, L Lahming Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 4 (1), 86-94, 2018 | 16 | 2018 |
Kajian strategi pengelolaan sampah D Dermawan, L Lahming, MAS Mandra UNM Environmental Journals 1 (3), 86-90, 2018 | 15 | 2018 |
Rancang bangun alat pemipil jagung semi mekanis H Amrin, J Jamaluddin, L Lahming Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 5 (2), 25-30, 2019 | 14 | 2019 |
Pengaruh penambahan tepung rebuffing (Gigantochloa apus) terhadap mutu mie basah E Andrasari, L Lahming, R Fadilah Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 5 (1), 24-29, 2019 | 12 | 2019 |
Evaluasi Komponen Gizi pada Pakan Udang Fermentasi R Rahman, L Lahming, R Fadilah Jurnal pendidikan teknologi pertanian 4 (2), 101-111, 2018 | 12 | 2018 |
Lahming, & MW (2015). Analisis Kesukaan Terhadap Karakteistik Olahan Nugget yang Disubtitusi dengan Rumput Laut Dan Tepung Sagu N Syamsuddin Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 1, 1-11, 0 | 11 | |
Pengaruh Konsentrasi dan Lama Waktu Penggaraman Terhadap Mutu Ikan Terbang (Hirundichthys Oxchepalus) Asin Kering R Ningrum, L Lahming, A Mustarin Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian. https://doi. org/10.26858/jptp. v5i2 9625, 2019 | 9 | 2019 |
Analisis sifat fisiko kimia saus cabai fortifikasi labu siam dan labu kuning S Indrawati, L Lahming, A Sukainah Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2018 | 9 | 2018 |
S. Mandra, MA (2018). Kajian Strategi Pengelolaan Sampah. UNM Environmental Journals, 1 (3), 86 D Dermawan, L Lahming | 9 | |
Karakteristik Minuman Probiotik Kombinasi Sari Buah Nenas (Ananas comosus L.) dan Pepaya (carica papaya L.) RA Sultan, L Lahming Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 2022 | 7 | 2022 |
Pengaruh Metode Pemijahan Yang Berbeda Terhadap Pembuahan Dan Daya Tetas Telur Pada Ikan Mas (Cyprinus Carpio) L Jurais, ES Kaseng Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 7 (2), 189-196, 2021 | 6 | 2021 |
Peran Penyuluh Pertanian terhadap Peningkatan Kompetensi Petani dalam Aktivitas Kelompok Tani di Desa Rea Kecamatan Binuang Kabupaten Polewali Mandar H Syam, L Lahming UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR, 2019 | 6 | 2019 |
Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Variasi Buah Naga Menjadi Permen Fungsional A Afriandi, L Lahming, S Yanto Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 4 (1), 119-125, 2018 | 6 | 2018 |
Shallow Groundwater Conservation Based Empowerment and its Influence Factors by Groundwater User Farmers in Takalar Regency NR Darwis, M Ardi, AM Lahming Hydrology Current Research 6 (1), 1000187, 2015 | 6 | 2015 |