Ikuti
Endah Budi Permana Putri
Endah Budi Permana Putri
Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya
Email yang diverifikasi di unusa.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Gambaran histopatologi paru tikus wistar setelah diberi paparan asap rokok
N Herdiani, EBP Putri
Medical and Health Science Journal 2 (2), 2018
242018
Pelatihan Sertifikasi Halal dalam Upaya Peningkatan Kepuasan Pelanggan Sebagai Bagian dari Scale-Up Business Bagi UMKM
RR Mardhotillah, EBP Putri, DF Karya, RS Putra, H Khusnah, ...
Jurnal Surya Masyarakat 4 (2), 238-246, 2022
202022
Pengetahuan gizi dan sikap remaja dengan pola konsumsi makanan cepat saji selama masa study from home (SFH)
EBP Putri, A Setyowati
Sport and Nutrition Journal 3 (2), 25-33, 2021
92021
Perbandingan kadar flavonoid dan vitamin C pada infused water goji berry (Lycium barbarum) dan air nabeez kurma (Phoenix dactylifera l.)
EBP Putri, FK Putri, S Sulaiha
Medical Technology and Public Health Journal 4 (1), 32-37, 2020
92020
Uji Daya Terima pada Jelly Drink Kenikir (Cosmos caudatus Kunth.)
LM Hamidah, W Afridah, EBP Putri
Medical technology and public health journal 2 (2), 143-151, 2018
92018
PERAN PENDAMPING KELUARGA DALAM MENURUNKAN STUNTING
U Laili, EBP Putri, LK Rizki
Media Gizi Indonesia, 120-126, 2022
8*2022
Pengaruh pemberian edukasi audio visual terhadap pengetahuan pangan halal di SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo
ST FIRDAUSY, EBP Putri
Halal Research Journal 1 (2), 96-102, 2021
82021
Analisis Kadar Aktivitas Antioksidan, Kadar Besi, dan PH pada Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Sari Kurma (Phoenix dactylifera)
EBP Putri, R Anggraini
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 20 (1), 45-51, 2023
52023
The Correlation between Food Security with Stunting Toodler from Fisherman Family
WE Islamiah, SR Nadhiroh, EBP Putri, CA Christiwan, PK Prafena
Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 83-89, 2022
52022
GAMBARAN PENYEBAB KELUARGA BERISIKO STUNTING DI KABUPATEN BOJONEGORO
EBP Putri, FP Namira, A Syafiuddin
Media Gizi Indonesia, 13-21, 2022
52022
Pengaruh Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare
RR Mardhotillah, EBP Putri, RA Rasyid, LA Sahrin
Accounting and Management Journal 6 (1), 13-16, 2022
52022
Analisis kadar protein dan vitamin C pada cookies substitusi ikan cakalang (Katsuwonus sp.) dan Goji Berry (Lycium barbarum L.)
EBP Putri
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 33-38, 2018
52018
Efek Antioksdian Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Makrofag Alveolar Tikus yang Dipapar Asap Rokok
N Herdiani, EBP Putri
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH …, 2018
52018
Peningkatan Motivasi Berwirausaha Dengan Melakukan Pelatihan Pembuatan Yogurt Pada Guru Sd Al-Islah Surabaya
EBP Putri, RR Mardhotillah, H Agustina, MW Lestari
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (4), 971-976, 2022
42022
Faktor yang berhubungan dengan preferensi konsumen street food pada mahasiswa Universitas Gadjah Mada
EBP Putri, Sumarni, F Zuhrotun
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2016
42016
HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DARI KELUARGA NELAYAN
PKP Warda Eka Islamiah, Siti Rahayu Nadhiroh, Endah Budi Permana Putri ...
Media Gizi Indonesia, 83-89, 2022
32022
Factors Related to Consumer Preferences of Halal Certified Restaurants (Case Study in Fast Food Restaurant X)
YA Syarifah, EBP Putri
Journal of Halal Research, Policy, and Industry 1 (1), 2022
32022
Literature Review: Dietary Diversity dan Status Gizi pada Siswa yang Mendapat Program Makan Siang dan Tidak Mendapat Makan Siang di Sekolah
K Yuliani, PH Putri, EBP Putri, N Amany
Journal of Islamic Medicine 5 (1), 48-55, 2021
32021
Pencegahan Penyakit Diabetes Mellitus melalui Pelatihan Pembuatan Jamu Saintifik bagi Warga Kecamatan Wonokromo Surabaya
DD Wulandari, HM Salim, APR Santoso, EBP Putri
Jurnal Surya Masyarakat 4 (1), 104-111, 2021
32021
Pemanfaatan Web Seminar (Webinar) sebagai Media Informasi Sertifikasi Halal Bagi Pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM)
EBP Putri, RR Mardhotillah, TD Wulan
Seminar Nasional Pengabdian FlipMAS 2020 1, 267-271, 2020
32020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20