Ikuti
rekna wahyuni
rekna wahyuni
Universitas Yudharta Pasuruan
Email yang diverifikasi di yudharta.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan kulit buah naga super merah (Hylicereus costaricensis) sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
962011
Pharmaceutical care untuk penyakit diabetes mellitus
A Muchid, F Umar, MN Ginting, C Basri, R Wahyuni, R Helmi, ...
Departemen Kesehatan RI, 1-89, 2005
392005
Pemanfaatan Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) dalam Pembuatan Jenang dengan Perlakuan Penambahan Daging Buah yang Berbeda
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
372012
Pengaruh penambahan gingger kering (Zingiber officinale) terhadap mutu dan daya terima teh herbal daun afrika selatan (Vernonia amygdalina)
D Muzaqi, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
202015
Faktor-faktor yang mempengaruhi persalinan preterm
R Wahyuni, S Rohani
Jurnal Aisyah: Jurnal Ilmu Kesehatan 2 (1), 61-68, 2017
182017
Optimasi pengolahan kembang gula jelly campuran kulit dan daging buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan prakiraan biaya produksi
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
182011
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kejadian ikterus pada neonatus
S Rohani, R Wahyuni
Jurnal Aisyah: Jurnal Ilmu Kesehatan 2 (1), 75-80, 2017
142017
Diversifikasi produk olahan apel manalagi kualitas afkir menjadi selai dan dodol
D Utomo, R Wahyuni, C Novia
Agrika 8 (2), 2014
132014
Deswita, 2013. Pengaruh Terapi Murottal Terhadap Tingkat Kecemasan Menghadapi Persalinan Pada ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Andalas
R Wahyuni
Ners Jurnal Keperawatan 9 (2), 111-122, 2013
132013
Pemanfaatan ikan gabus (Ophiocephalus striatus) menjadi bakso dalam rangka perbaikan gizi masyarakat dan upaya meningkatkan nilai ekonomisnya
D Utomo, R Wahyuni, R Wiyono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
132011
Pemanfaatan daun kersen (muntingia calabura) sebagai permen jelly terhadap daya terima konsumen
S Huda, A Sahputra, WA Anggono, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
122015
Kajian kualitas umbi ubi jalar sebagai substitusi susu skim dalam pembuatan es krim
R Wahyuni
Repository Universitas Yudharta Pasuruan 46, 57, 2013
112013
Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Super Merah terhadap Produk Mie Kering
R Wahyuni, M Nugroho
Jurnal Teknologi Pertanian 15 (2), 93-102, 2014
102014
Supriyadi.(2013).“Peningkatan keragaman tumbuhan berbunga sebagai daya tarik predator hama padi”
R Wahyuni, R Wijayanti
Journal of Agronomy Research2 (5), 40-46, 0
10
Pengaruh Persentase dan Lama Perendaman dalam Kapur Sirih (CaOH2) terhadap Kualitas Keripik Talas Ketan (Colocasia esculanta)
R Wahyuni
AGROMIX 3 (1), 2012
82012
dkk., 2005
A Muchid, F Umar, M Ginting, C Basri, R Wahyuni, R Helmi
Pharmaceutical Care Untuk Penyakit Diabetes Mellitus, 12-26, 0
7
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Riwayat Persalinan Sectio Caesarea
R Wahyuni, S Rohani
Wellness And Healthy Magazine 1 (1), 101-107, 2019
62019
Karakteristik mie kering tersubstitusi tepung bungkil kacang tanah dengan penambahan getah pepaya kering (Carica Papaya L.) terhadap kualitas fisikokimia dan organoleptik
ET Sa’adah, N Husna, WA Anggono, EI Suciani, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
62015
Pengaruh Persentase Dan Lama Perendaman Dalam Kapur Sirih Ca (OH) 2 Terhadap Kualitas Keripik Talas Ketan
R Wahyuni
Jurnal. Fakultas Pertanian Universitas Yudharta Pasuruan, 2012
62012
Pemanfaatan kulit buah naga sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly
R Wahyuni
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 32-40, 2011
62011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20