Pemanfaatan kulit buah naga super merah (Hylicereus costaricensis) sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 96 | 2011 |
Pharmaceutical care untuk penyakit diabetes mellitus A Muchid, F Umar, MN Ginting, C Basri, R Wahyuni, R Helmi, ... Departemen Kesehatan RI, 1-89, 2005 | 39 | 2005 |
Pemanfaatan Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) dalam Pembuatan Jenang dengan Perlakuan Penambahan Daging Buah yang Berbeda R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012 | 37 | 2012 |
Pengaruh penambahan gingger kering (Zingiber officinale) terhadap mutu dan daya terima teh herbal daun afrika selatan (Vernonia amygdalina) D Muzaqi, R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 20 | 2015 |
Faktor-faktor yang mempengaruhi persalinan preterm R Wahyuni, S Rohani Jurnal Aisyah: Jurnal Ilmu Kesehatan 2 (1), 61-68, 2017 | 18 | 2017 |
Optimasi pengolahan kembang gula jelly campuran kulit dan daging buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan prakiraan biaya produksi R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 18 | 2011 |
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kejadian ikterus pada neonatus S Rohani, R Wahyuni Jurnal Aisyah: Jurnal Ilmu Kesehatan 2 (1), 75-80, 2017 | 14 | 2017 |
Diversifikasi produk olahan apel manalagi kualitas afkir menjadi selai dan dodol D Utomo, R Wahyuni, C Novia Agrika 8 (2), 2014 | 13 | 2014 |
Deswita, 2013. Pengaruh Terapi Murottal Terhadap Tingkat Kecemasan Menghadapi Persalinan Pada ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Andalas R Wahyuni Ners Jurnal Keperawatan 9 (2), 111-122, 2013 | 13 | 2013 |
Pemanfaatan ikan gabus (Ophiocephalus striatus) menjadi bakso dalam rangka perbaikan gizi masyarakat dan upaya meningkatkan nilai ekonomisnya D Utomo, R Wahyuni, R Wiyono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 13 | 2011 |
Pemanfaatan daun kersen (muntingia calabura) sebagai permen jelly terhadap daya terima konsumen S Huda, A Sahputra, WA Anggono, R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 12 | 2015 |
Kajian kualitas umbi ubi jalar sebagai substitusi susu skim dalam pembuatan es krim R Wahyuni Repository Universitas Yudharta Pasuruan 46, 57, 2013 | 11 | 2013 |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Super Merah terhadap Produk Mie Kering R Wahyuni, M Nugroho Jurnal Teknologi Pertanian 15 (2), 93-102, 2014 | 10 | 2014 |
Supriyadi.(2013).“Peningkatan keragaman tumbuhan berbunga sebagai daya tarik predator hama padi” R Wahyuni, R Wijayanti Journal of Agronomy Research2 (5), 40-46, 0 | 10 | |
Pengaruh Persentase dan Lama Perendaman dalam Kapur Sirih (CaOH2) terhadap Kualitas Keripik Talas Ketan (Colocasia esculanta) R Wahyuni AGROMIX 3 (1), 2012 | 8 | 2012 |
dkk., 2005 A Muchid, F Umar, M Ginting, C Basri, R Wahyuni, R Helmi Pharmaceutical Care Untuk Penyakit Diabetes Mellitus, 12-26, 0 | 7 | |
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Riwayat Persalinan Sectio Caesarea R Wahyuni, S Rohani Wellness And Healthy Magazine 1 (1), 101-107, 2019 | 6 | 2019 |
Karakteristik mie kering tersubstitusi tepung bungkil kacang tanah dengan penambahan getah pepaya kering (Carica Papaya L.) terhadap kualitas fisikokimia dan organoleptik ET Sa’adah, N Husna, WA Anggono, EI Suciani, R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 6 | 2015 |
Pengaruh Persentase Dan Lama Perendaman Dalam Kapur Sirih Ca (OH) 2 Terhadap Kualitas Keripik Talas Ketan R Wahyuni Jurnal. Fakultas Pertanian Universitas Yudharta Pasuruan, 2012 | 6 | 2012 |
Pemanfaatan kulit buah naga sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly R Wahyuni Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 32-40, 2011 | 6 | 2011 |