Follow
Warsono El Kiyat
Title
Cited by
Cited by
Year
Penerapan Keamanan dan Sanitasi Pangan pada Produksi Minuman Sehat Kacang-Kacangan UMKM Jukajo Sukses Mulia di Kabupaten Tangerang
A Rianti, A Christopher, D Lestari, WE Kiyat
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 167-175, 2018
612018
Economic Valuation of Marine Tourism in Small Island Using Travel Cost Method (Case Study: Untung Jawa Island, Indonesia)
F Zulpikar, LA Tambunan, SR Utami, WE Kiyat
Omni-Akuatika 14 (1), 2018
262018
Potensi Pemanfaatan Limbah Cair Tahu Menjadi Biogas untuk Skala Industri Rumah Tangga di Provinsi Banten
S Sally, YP Budianto, MWK Hakim, WE Kiyat
AGROINTEK 13 (1), 43-53, 2019
202019
Potensi Ekstrak Kulit Petai (Parkia speciosa) Sebagai Sumber Antioksidan
A Rianti, EK Parassih, AE Novenia, A Christpoher, D Lestari, WE Kiyat
JURNAL DUNIA GIZI/Journal of The World of Nutrition 1 (1), 10-19, 2018
172018
Peran Enzim dalam Meningkatkan Kualitas Kopi
D Ardiansyah, H Tjota, WE Kiyat
JURNAL AGRI-TEK: Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Eksakta 19 (2), 2018
152018
Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi brownies UMKM 3 Sekawan Cake and Bakery
J Irwan, A Virginia, D Gerti, J Fidelia, K Reynaldo, YWA Nugroho, ...
Jurnal Bakti Saintek 3 (1), 23-30, 2019
112019
Enzymes Involving in Chocolate Processing
WE Kiyat, A Monica, N Qomariyah, BS Manurung
Journal of Food and Pharmaceutical Sciences 6 (1), 1-6, 2018
92018
Evaluasi Sanitasi Pangan pada Industri Rumah Tangga Pengolahan Tahu di Kelurahan Bojong Nangka, Kabupaten Tangerang
A Ainezzahira, K Khairunnisa, HD Multri, V Veronica, BM Fitriani, ...
VITKA Jurnal Manajemen Pariwisata 1 (1), 5-12, 2019
82019
Potensi mikrobial selulase, xilanase, dan protease dalam fermentasi kopi luwak (Paradoxurus hermaphroditus) secara in vitro
WE Kiyat, D Mentari, N Santoso
Jurnal Kimia Sains dan Aplikasi 22 (2), 58-66, 2019
8*2019
Evaluasi Keamanan dan Sanitasi Pangan pada Industri Popcorn Rumahan
I Giovani, C Jesica, C Mudhita, WE Kiyat
Majalah Kesehatan Pharmamedika 10 (2), 100-107, 2018
82018
Potential of lacto-N-biose I as a prebiotic for infant health: a review
W El Kiyat, SD Astuti, S Budijanto, E Syamsir
Communications in Science and Technology 6 (1), 18-24, 2021
52021
Application of transglutaminase in developing cassava-based wet noodle for quality and shelf life improvement: A review
WE Kiyat, A Christopher, A Rianti, RF Pari
Recent Patents on Food, Nutrition & Agriculture 11 (3), 229-234, 2020
52020
Perubahan Kadar Air dan Mikrobiologi Bubur Instan selama Penyimpanan dengan Variasi Kondisi Pre-Packing
F Ferdian, WE Kiyat, LV Putri
JURNAL KONVERSI 8 (1), 16, 2019
52019
Peran Industri Rokok dalam Mengatasi Krisis Ekonomi Mungkinkah Menjawab Polemik Keberadaan Rokok di Indonesia
WE Kiyat
The Book of 2nd IPHSS: Di Balik Kisruh Regulasi Rokok, Sebuah Tinjauan …, 2012
5*2012
Recent Advances in the Use of Transglutaminase in Cheese Production
EK Warsono, L Evlyn, M Janice, FP Rizfi
ASEAN Journal on Science and Technology for Development 38 (2), 83-88, 2021
42021
Optimization of cassava dried noodle using hydrocolloid and protein isolates: a tropical noodle
EK Parassih, EY Purwani, W El Kiyat
42020
PEMANFAATAN BROMELAIN PADA BEBERAPA PANGAN LOKAL INDONESIA
WE Kiyat, K Reynaldo, J Irwan
Jurnal Agroteknologi 10 (1), 33-40, 2019
42019
Karakterisasi Kwetiau Beras dengan Penambahan Tepung Tapioka dan Tepung Jamur Tiram
I Saskiawan, S Sally, WE Kiyat, N Widhyastuti
Jurnal Biologi Indonesia 14 (2), 227-234, 2018
42018
Peran Longline dalam Meningkatkan Hasil Tangkapan Ikan Tuna Mata Besar: Mungkinkah Memicu Gejala Overfishing di Laut Palabuhan Ratu?
WE Kiyat
Simposium Nasional Pengelolaan Ikan Tuna Berkelanjutan, 495-504, 2015
4*2015
Evaluasi Sanitasi Pangan pada Produksi Brownies Skala Industri (Studi Kasus di UMKM Libby Brownies)
A Owen, D Defiana, H Tjota, V Handoko, S Stefhanie, N Pakpahan, ...
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 20-26, 2020
32020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20