Follow
yhulia praptiningsih
yhulia praptiningsih
Verified email at unej.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik roti tawar kaya serat yang disubstitusi menggunakan tepung ampas kelapa
DA Pusuma, Y Praptiningsih, M Choiron
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 29-42, 2018
752018
Karakterisasi es krim edamame dengan variasi jenis dan jumlah penstabil
K Istiqomah, Y Praptiningsih, WS Windrati
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 139-147, 2018
292018
Buku ajar teknologi pengolahan
Y Praptiningsih, T Maryanto
FTP UNEJ: Jember, 1999
271999
Karakteristik kimia-sensori dan stabilitas polifenol minuman cokelat-rempah
P Sari, E Utari, Y Praptiningsih, M Maryanto
Jurnal Agroteknologi 9 (01), 54-66, 2015
212015
Oxidized tapioca starch as an alginate substitute for encapsulation of antioxidant from coffee residue
NW Palupi, Y Praptiningsih
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 304-308, 2016
192016
Sifat-sifat seasoning alami jamur merang (Volvariella volvaceae) terfermentasi menggunakan tapioka teroksidasi sebagai bahan pengisi
Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 1-9, 2017
182017
Karakteristik velva buah mangga endhog (Mangifera indica L.) dengan penstabil CMC dan pektin
A Mardianti, Y Praptiningsih, N Kuswardhani
UPT Penerbitan Unej, 2016
152016
Karakteristik Es Krim Susu Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L.) Dengan Variasi Jumlah Karagenan Dan Whipping Cream
Y Praptiningsih, A Rahma
Jurnal Agroteknologi 7 (02), 150-156, 2013
122013
Tamtarin dan S. Djulaikah, 2003. Pengaruh Proporsi Tapioka-Tepung Gandum dan Lama Perebusan Terhadap Sifat-sifat Kerupuk Tahu
Y Praptiningsih
Jurnal FTP Universitas Jember, Jember, 0
11
Karakteristik fisis gel edible film yang dibuat dengan variasi pH dan rasio kasein dan tapioka
T Lindriati, Y Praptiningsih, DF Wijayanti
Jurnal Ilmu Dasar 15 (1), 51-58, 2014
92014
Teknologi pengolahan
Y Praptiningsih
Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, Jember, 1999
91999
Sukatiningsih. 2015. Karakteristik sensoris dan fisiokimia sosis lele dumbo (Clarias gariepinus) yang dibuat dengan variasi jenis dan konsentrasi bahan pengikat
TR Purnawati, Y Praptiningsih
Jurnal Berkala Ilmiah Pertanian 10 (10), 27-34, 0
9
Karakteristik fisik, nilai gizi, dan mutu sensori sosis lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan variasi jenis dan konsentrasi bahan pengisi
DR Anggraini, T Tejasari, Y Praptiningsih
Jurnal Agroteknologi 10 (01), 25-35, 2016
82016
Tamtarini.(2014). Pembuatan Es Krim Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.) dengan Variasi Jumlah Penambahan Susu Full Cream dan Karagenan
LP Adi, YS Praptiningsih
Jurnal Berkala Ilmiah Pertanian, 1-2, 0
8
Aplikasi Tapioka Teroksidasi Pada Enkapsulasi Antioksidan Dari Ampas Seduhan Kopi Dengan Teknik Coacervation
Y Praptiningsih, N Widya Palupi
FTP-2015, 2014
72014
Use of crude extract water–Soluble polysaccharides of durian (Durio zibethinus Murr) seeds as stabilizer for pineapple juice production
T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016
52016
Sifat-Sifat Kopi Instan Gula Kelapa dari Berbagai Rasio Kopi Robusta-Arabika dan Gula Kelapa-Gula Pasir
Y Praptiningsih, S Wijayanti
Jurnal Agroteknologi 6 (01), 70-77, 2012
52012
Enzim Protease dari Tanaman Biduri (Calotropis gigantea)
Y Witono, A Subagio, WS Windrati, Y Praptiningsih, S Hartanti
Prosiding Seminar Nasional-Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), 2004
52004
Karakteristik cake yang dibuat dengan subtitusi campuran tepung pisang batu (Musa balbisiana colla) dan ubi jalar kuning (Ipomea batatus L.)
NS Budi
42019
KARAKTERISTIK BIHUN FUNGSIONAL TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) DAN 1 WORTEL (Daucus carrota L.) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA
H Prahesti, Y Praptiningsih, Y Wibowo
32016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20