Karakteristik roti tawar kaya serat yang disubstitusi menggunakan tepung ampas kelapa DA Pusuma, Y Praptiningsih, M Choiron Jurnal Agroteknologi 12 (01), 29-42, 2018 | 75 | 2018 |
Karakterisasi es krim edamame dengan variasi jenis dan jumlah penstabil K Istiqomah, Y Praptiningsih, WS Windrati Jurnal Agroteknologi 11 (02), 139-147, 2018 | 29 | 2018 |
Buku ajar teknologi pengolahan Y Praptiningsih, T Maryanto FTP UNEJ: Jember, 1999 | 27 | 1999 |
Karakteristik kimia-sensori dan stabilitas polifenol minuman cokelat-rempah P Sari, E Utari, Y Praptiningsih, M Maryanto Jurnal Agroteknologi 9 (01), 54-66, 2015 | 21 | 2015 |
Oxidized tapioca starch as an alginate substitute for encapsulation of antioxidant from coffee residue NW Palupi, Y Praptiningsih Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 304-308, 2016 | 19 | 2016 |
Sifat-sifat seasoning alami jamur merang (Volvariella volvaceae) terfermentasi menggunakan tapioka teroksidasi sebagai bahan pengisi Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi Jurnal Agroteknologi 11 (01), 1-9, 2017 | 18 | 2017 |
Karakteristik velva buah mangga endhog (Mangifera indica L.) dengan penstabil CMC dan pektin A Mardianti, Y Praptiningsih, N Kuswardhani UPT Penerbitan Unej, 2016 | 15 | 2016 |
Karakteristik Es Krim Susu Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L.) Dengan Variasi Jumlah Karagenan Dan Whipping Cream Y Praptiningsih, A Rahma Jurnal Agroteknologi 7 (02), 150-156, 2013 | 12 | 2013 |
Tamtarin dan S. Djulaikah, 2003. Pengaruh Proporsi Tapioka-Tepung Gandum dan Lama Perebusan Terhadap Sifat-sifat Kerupuk Tahu Y Praptiningsih Jurnal FTP Universitas Jember, Jember, 0 | 11 | |
Karakteristik fisis gel edible film yang dibuat dengan variasi pH dan rasio kasein dan tapioka T Lindriati, Y Praptiningsih, DF Wijayanti Jurnal Ilmu Dasar 15 (1), 51-58, 2014 | 9 | 2014 |
Teknologi pengolahan Y Praptiningsih Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, Jember, 1999 | 9 | 1999 |
Sukatiningsih. 2015. Karakteristik sensoris dan fisiokimia sosis lele dumbo (Clarias gariepinus) yang dibuat dengan variasi jenis dan konsentrasi bahan pengikat TR Purnawati, Y Praptiningsih Jurnal Berkala Ilmiah Pertanian 10 (10), 27-34, 0 | 9 | |
Karakteristik fisik, nilai gizi, dan mutu sensori sosis lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan variasi jenis dan konsentrasi bahan pengisi DR Anggraini, T Tejasari, Y Praptiningsih Jurnal Agroteknologi 10 (01), 25-35, 2016 | 8 | 2016 |
Tamtarini.(2014). Pembuatan Es Krim Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.) dengan Variasi Jumlah Penambahan Susu Full Cream dan Karagenan LP Adi, YS Praptiningsih Jurnal Berkala Ilmiah Pertanian, 1-2, 0 | 8 | |
Aplikasi Tapioka Teroksidasi Pada Enkapsulasi Antioksidan Dari Ampas Seduhan Kopi Dengan Teknik Coacervation Y Praptiningsih, N Widya Palupi FTP-2015, 2014 | 7 | 2014 |
Use of crude extract water–Soluble polysaccharides of durian (Durio zibethinus Murr) seeds as stabilizer for pineapple juice production T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016 | 5 | 2016 |
Sifat-Sifat Kopi Instan Gula Kelapa dari Berbagai Rasio Kopi Robusta-Arabika dan Gula Kelapa-Gula Pasir Y Praptiningsih, S Wijayanti Jurnal Agroteknologi 6 (01), 70-77, 2012 | 5 | 2012 |
Enzim Protease dari Tanaman Biduri (Calotropis gigantea) Y Witono, A Subagio, WS Windrati, Y Praptiningsih, S Hartanti Prosiding Seminar Nasional-Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI), 2004 | 5 | 2004 |
Karakteristik cake yang dibuat dengan subtitusi campuran tepung pisang batu (Musa balbisiana colla) dan ubi jalar kuning (Ipomea batatus L.) NS Budi | 4 | 2019 |
KARAKTERISTIK BIHUN FUNGSIONAL TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) DAN 1 WORTEL (Daucus carrota L.) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA H Prahesti, Y Praptiningsih, Y Wibowo | 3 | 2016 |