Pengaruh formulasi tepung ikan haruan, tepung buah dan biji labu kuning pada biskuit terhadap kandungan gizi dan daya terima TA Khasanah, CE Mumpuni Journal of Nutrition College 10 (1), 1-9, 2021 | 14 | 2021 |
Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ampas tahu terhadap kandungan protein dan serat serta daya terima biskuit program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS) N Suryani, CM Erawati, S Amelia Jurnal Kedokteran dan Kesehatan 14 (1), 11-25, 2018 | 11 | 2018 |
Kendali Stabilitas Beta Karoten Selama Proses Produksi Tepung Ubi Jalar CM Erawati, RM Tien, H Purwiyatno Forum Pascasarjana 29 (4), 289-299, 2006 | 8 | 2006 |
Pengaruh Penggunaan Garam Rendah Natrium pada Ikan Asin Tenggiri Papan (Scomberomorus guttatus) CM Erawati, LO Putri Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2019 | 5 | 2019 |
Valorization of peel-based agro-waste flour for food products: a systematic review on proximate composition and functional properties D Lesmana, YM Vianney, YA Goenawan, K Natalie, J Sukweenadhi, ... ACS Food Science & Technology 2 (1), 3-20, 2021 | 4 | 2021 |
Pengaruh formulasi tepung komposit (tepung terigu, tepung tempe dan tepung jerami nangka (Artocarpus heterophyllus)) terhadap kadar protein, serat kasar serta daya terima … CM Erawati, N Suryani, Z Nasriyah Jurnal Kesehatan Indonesia 8 (2), 62-68, 2018 | 3 | 2018 |
Optimasi Formula Tepung Komposit Tinggi Protein dan Seng dengan Response Surface Methodology CM Erawati, ADR Dewi Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 33 (2), 119-128, 2022 | 1 | 2022 |
Pengembangan Produk Fermentasi Kedelai Kakao Menjadi Tepung Tekao CM Erawati Universitas Surabaya, 2024 | | 2024 |
Analisis Senyawa Polifenol Dan Isoflavon Pada Biji Kedelai, Biji Kakao Dan Produk Tempe Kakao CM Erawati Universitas Surabaya, 2024 | | 2024 |
The Effect of Pod Storage on Chemical and Microbiological Characteristics of Organic and Non–organic Balinese Cacao Pulps CM Erawati, R Chrisnasari, P Soni E3S Web of Conferences, Volume 374, The 3rd International Conference on …, 2023 | | 2023 |
Pemanfaatan Pektin Limbah Kulit Nangka (Artocarpus heterophyllus) Sebagai Bahan Baku Edible coating pada Apel Potong YP Mukti, BPWE Mahata, CM Erawati Keluwih: Jurnal Sains dan Teknologi 4 (2), 73-80, 2023 | | 2023 |
Flour made from cacao-soybean tempeh fermented using soybean tempeh inoculum M Wahjudi, AL Tjahyadi, CM Erawati, J Sukweenadhi Food Science and Technology 43, e18423, 2023 | | 2023 |
Characterization of Water Kefir from Broccoli Stem Extract with Addition of Palm Sugar AA Nugroho, F Christina, G Buschle-Diller, MGM Purwanto, CM Erawati, ... Media Pharmaceutica Indonesiana 4 (2), 114-124, 2022 | | 2022 |
Optimization of high protein and zinc composite flour formulation with response surface methodology. CM Erawati, ADR Dewi | | 2022 |
Alternatif Tanaman Pangan Pokok, Upaya Mewujudkan Ketahanan Pangan P Riski, CM Erawati VOA Indonesia, 2020 | | 2020 |
Batas Aman Konsumsi Gula, Garam, dan Lemak untuk Anak CM Erawati Berita Anak Surabaya, kumparan. com, 2020 | | 2020 |
Mikroenkapsulasi mineral Seng (Zn) pada tepung komposit sebagai bahan baku makanan selingan ditengah pandemic Covid-19 CM Erawati, ADR Dewi Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 33 (2), 2020 | | 2020 |
Potato Flour) Christina Mumpuni Erawati, Tien R. Muchtadi2), dan Purwiyatno Hariyadi2) TUBI JALAR | | |