Follow
Christina Mumpuni Erawati, STP, MSi
Christina Mumpuni Erawati, STP, MSi
Verified email at staff.ubaya.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh formulasi tepung ikan haruan, tepung buah dan biji labu kuning pada biskuit terhadap kandungan gizi dan daya terima
TA Khasanah, CE Mumpuni
Journal of Nutrition College 10 (1), 1-9, 2021
142021
Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ampas tahu terhadap kandungan protein dan serat serta daya terima biskuit program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS)
N Suryani, CM Erawati, S Amelia
Jurnal Kedokteran dan Kesehatan 14 (1), 11-25, 2018
112018
Kendali Stabilitas Beta Karoten Selama Proses Produksi Tepung Ubi Jalar
CM Erawati, RM Tien, H Purwiyatno
Forum Pascasarjana 29 (4), 289-299, 2006
82006
Pengaruh Penggunaan Garam Rendah Natrium pada Ikan Asin Tenggiri Papan (Scomberomorus guttatus)
CM Erawati, LO Putri
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2019
52019
Valorization of peel-based agro-waste flour for food products: a systematic review on proximate composition and functional properties
D Lesmana, YM Vianney, YA Goenawan, K Natalie, J Sukweenadhi, ...
ACS Food Science & Technology 2 (1), 3-20, 2021
42021
Pengaruh formulasi tepung komposit (tepung terigu, tepung tempe dan tepung jerami nangka (Artocarpus heterophyllus)) terhadap kadar protein, serat kasar serta daya terima …
CM Erawati, N Suryani, Z Nasriyah
Jurnal Kesehatan Indonesia 8 (2), 62-68, 2018
32018
Optimasi Formula Tepung Komposit Tinggi Protein dan Seng dengan Response Surface Methodology
CM Erawati, ADR Dewi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 33 (2), 119-128, 2022
12022
Pengembangan Produk Fermentasi Kedelai Kakao Menjadi Tepung Tekao
CM Erawati
Universitas Surabaya, 2024
2024
Analisis Senyawa Polifenol Dan Isoflavon Pada Biji Kedelai, Biji Kakao Dan Produk Tempe Kakao
CM Erawati
Universitas Surabaya, 2024
2024
The Effect of Pod Storage on Chemical and Microbiological Characteristics of Organic and Non–organic Balinese Cacao Pulps
CM Erawati, R Chrisnasari, P Soni
E3S Web of Conferences, Volume 374, The 3rd International Conference on …, 2023
2023
Pemanfaatan Pektin Limbah Kulit Nangka (Artocarpus heterophyllus) Sebagai Bahan Baku Edible coating pada Apel Potong
YP Mukti, BPWE Mahata, CM Erawati
Keluwih: Jurnal Sains dan Teknologi 4 (2), 73-80, 2023
2023
Flour made from cacao-soybean tempeh fermented using soybean tempeh inoculum
M Wahjudi, AL Tjahyadi, CM Erawati, J Sukweenadhi
Food Science and Technology 43, e18423, 2023
2023
Characterization of Water Kefir from Broccoli Stem Extract with Addition of Palm Sugar
AA Nugroho, F Christina, G Buschle-Diller, MGM Purwanto, CM Erawati, ...
Media Pharmaceutica Indonesiana 4 (2), 114-124, 2022
2022
Optimization of high protein and zinc composite flour formulation with response surface methodology.
CM Erawati, ADR Dewi
2022
Alternatif Tanaman Pangan Pokok, Upaya Mewujudkan Ketahanan Pangan
P Riski, CM Erawati
VOA Indonesia, 2020
2020
Batas Aman Konsumsi Gula, Garam, dan Lemak untuk Anak
CM Erawati
Berita Anak Surabaya, kumparan. com, 2020
2020
Mikroenkapsulasi mineral Seng (Zn) pada tepung komposit sebagai bahan baku makanan selingan ditengah pandemic Covid-19
CM Erawati, ADR Dewi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 33 (2), 2020
2020
Potato Flour) Christina Mumpuni Erawati, Tien R. Muchtadi2), dan Purwiyatno Hariyadi2)
TUBI JALAR
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–18