Pengaruh perbandingan tetelan merah tuna dan tepung maizena terhadap mutu nugget W Wellyalina, F Azima, A Aisman Jurnal aplikasi teknologi Pangan 2 (1), 2013 | 71 | 2013 |
Pelatihan Budidaya Maggot Black Soldier Fly sebagai Pakan Alternatif dalam Upaya Pengolahan Sampah Organik Rumah Tangga R Rahayu, E Ratni, H Herwina, R Jannatan, V Setyaka, W Wellyalina Warta Pengabdian Andalas 28 (2), 91-98, 2021 | 8 | 2021 |
Antibacterial Activity of Moringa Leaf Layer Cake Against S. aureus and E. coli IK Budaraga, D Pramana Putra, W Wellyalina Journal of Applied Agricultural Science and Technology 4 (1), 694-708, 2020 | 5 | 2020 |
Pendampingan usaha bukik nabu (ubuna) dalam budidaya lebah tanpa sengat (galo-galo) dan pengembangan produk turunannya di Limau Manis, Padang H Herwina, E Ratni, W Wellyalina, J Jasmi, V Setyaka Warta Pengabdian Andalas 28 (4), 386-392, 2021 | 4 | 2021 |
Penyuluhan, Pelatihan, dan Peragaan Proses Pengolahan Kentang Menjadi Berbagai Produk Pangan Komersil B Rini, F Azima, K Sayuti, N Novelina, R Yenrina, N Nazir, T Anggraini, ... LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 248-252, 2021 | 3 | 2021 |
Proximate test and organoleptic test on the characteristics of the moringa layer CAKE C Wulandari, IK Budaraga, W Wellyalina, N Liamnimitr Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 2020 | 3 | 2020 |
EVALUASI NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO TETELAN MERAH TUNA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BERBAGAI BAHAN ALAMI DPP Wellyalina Wellyalina, Reni Koja Jurnal Teknologi Pertanian Andalas (JTPA) 26 (2), 222-227, 2022 | 2* | 2022 |
Extraction of Gelatin from Tuna Fish Bones (Thunnus sp) on Variation of Acid Solution CW Refdi, D Syukri IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012049, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik Rendang Tempe pada Berbagai Suhu Penyimpanan yang Berbeda F Bidaya UNES Journal Mahasiswa Pertanian 2 (2), 152-163, 2018 | 2 | 2018 |
Aisman. 2013. Influence Comparison Tuna and Cornstarch to the Quality of The Nugget AF Wellyalina Journal of Food Technology Applications 2 (1), 9-17, 0 | 2 | |
Pengembangan Strategi Promosi Madu Galo-galo UMKM Usaha Bukik Nabu (UBUNA) H Herwina, J Jasmi, E Ratni, W Wellyalina, E Fatimah, NN Fathiyah, ... Warta Pengabdian Andalas 30 (2), 253-260, 2023 | 1 | 2023 |
Pengembangan Produk Bakso yang Berbahan Baku Tanaman Berantioksidan W Wellyalina, D Syukri REACTOR: Journal of Research on Chemistry and Engineering 1 (1), 7-11, 2020 | 1 | 2020 |
IbDM Pemanfaatan Teknologi Dalam Pengembangan Produk “Atun” sebagai Olahan Khas Nagari Lubuk Besar, Kabupaten Dharmasraya CW Refdi, N Novelina, I Ismed, D Syukri, FZ Rasdiana, W Wellyalina LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 199-205, 2019 | 1 | 2019 |
Early Environmental Awareness Character Education Through Ecoenzyme-Making Training For Telkom Padang Elementary School Students R Awalina, W Wellyalina, F Hafizulhaq, MIA Lubis Andalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 3 …, 2023 | | 2023 |
Improvement of Knowledge and Innovation in the Limau Manis Sejahtera Oyster Mushroom Cultivation Group through a Benchmarking in Sungai Sarik, Padang Pariaman: Improvement Of … W Wellyalina, RM Fiana, PKD Hayati, S Febjislami, DP Putra Andalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 3 …, 2023 | | 2023 |
The Optimum Condition for Total Carotenoid Extraction from Orange Sweet Potato D Syukri, R Rini, W Wellyalina, J Jaswandi, PN Sukma Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 2023 | | 2023 |
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN JAMUR TIRAM MENJADI PENYEDAP ALAMI JAMUR TIRAM DI KELOMPOK WANITA TANI LIMAU MANIS SEJAHTERA RM Fiana, D Warmita, R Koja, W Wellyalina, S Febjislami, PKD Hayati LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 7 (1), 43-47, 2023 | | 2023 |
PENGEMBANGAN PROSPEK USAHA TORTILLA CHIPS OLEH KELOMPOK TANI AUR SERUMPUN DI KECAMATAN SIMPANG ALAHAN MATI KABUPATEN PASAMAN PROVINSI SUMATERA BARAT D Syukri, NR Yanti, E Salim, I Ismed, CW Refdi, FZ Rasiana, W Wellyalina, ... Jurnal Hilirisasi IPTEKS 6 (2), 79-86, 2023 | | 2023 |
Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Usaha Dapoer Tiga Putri dalam Olahan Frozen Food melalui Konseling dan Training W Wellyalina, A Abdi, WS Murtius, E Ratni, R Koja Warta Pengabdian Andalas 30 (1), 160-167, 2023 | | 2023 |
Production of aromatic compounds from crude carotene extract of carrots by thermal degradation: a preliminary study. D Syukri, Rini, Wellyalina, NR Yanti, Jaswandi | | 2022 |