Ikuti
Wellyalina Lia
Wellyalina Lia
Email yang diverifikasi di ae.unand.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbandingan tetelan merah tuna dan tepung maizena terhadap mutu nugget
W Wellyalina, F Azima, A Aisman
Jurnal aplikasi teknologi Pangan 2 (1), 2013
412013
PENYULUHAN, PELATIHAN, DAN PERAGAAN PROSES PENGOLAHAN KENTANG MENJADI BERBAGAI PRODUK PANGAN KOMERSIL
B Rini, F Azima, K Sayuti, N Novelina, R Yenrina, N Nazir, T Anggraini, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 248-252, 2021
22021
Antibacterial Activity of Moringa Leaf Layer Cake Against S. aureus and E. coli
IK Budaraga, DP Putra, W Wellyalina
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 4 (1), 56-63, 2020
12020
IbDM PEMANFAATAN TEKNOLOGI DALAM PENGEMBANGAN PRODUK “ATUN” SEBAGAI OLAHAN KHAS NAGARI LUBUK BESAR, KABUPATEN DHARMASRAYA
CW Refdi, N Novelina, I Ismed, D Syukri, FZ Rasdiana, W Wellyalina
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 199-205, 2019
12019
Pendampingan Usaha Bukik Nabu (UBUNA) dalam Budidaya Lebah Tanpa Sengat (Galo-Galo) dan Pengembangan Produk Turunannya di Limau Manis, Padang
H Herwina, E Ratni, W Wellyalina, J Jasmi, V Setyaka
Jurnal Warta Pengabdian Andalas 28 (4), 386-392, 2021
2021
FOOD SUPPORT FOR THE ANDALAS UNIVERSITY STUDENTS DURING THE FIRST LOCKDOWN DUE TO THE COVID-19 PANDEMIC
W Wellyalina, H Hasbulla, CW Refdi, A Azrifirwan, F Arlius
Andalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 1 …, 2021
2021
KARAKTERISTIK SOSIS TEMPE MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS TEPUNG
S Jeki, DP Putra
Jurnal Research Ilmu Pertanian 1 (2), 174-183, 2021
2021
Pelatihan Budidaya Maggot Black Soldier Fly sebagai Pakan Alternatif dalam Upaya Pengolahan Sampah Organik Rumah Tangga
R Rahayu, E Ratni, H Herwina, R Jannatan, V Setyaka, W Wellyalina
Jurnal Warta Pengabdian Andalas 28 (2), 91-98, 2021
2021
Distribution of Basic Food Materials to Students Affected by the Covid-19 Pandemic
W Wellyalina, H Hasbullah, CW Refdi, A Azrifirwan, F Arlius
Andalasian International Journal of Information Technology for Livelihood 1 …, 2021
2021
Investigation of a Proper Sampling Position for Freshness Assessment of Cabbage by Spectrophotometric-Chemo Metric Approach
D Syukri, RF Nanda
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 757 (1), 012062, 2021
2021
Quality characteristics of COVID-19 functional nugget from tuna, red ginger and oyster mushroom
S Wellyalina
Annals of Biology, 256-261, 2021
2021
PROXIMATE TEST AND ORGANOLEPTIC TEST ON THE CHARACTERISTICS OF THE MORINGA LAYER CAKE
C Wulandari, IK Budaraga, W Wellyalina, N Liamnimitr
Andalasian International Journal of Agricultural and Natural Sciences 1 (01 …, 2020
2020
Pengembangan Produk Bakso yang Berbahan Baku Tanaman Berantioksidan
W Wellyalina, D Syukri
REACTOR: Journal of Research on Chemistry and Engineering 1 (1), 7-11, 2020
2020
Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Sabun Cuci sebagai Upaya Pengurangan Limbah Dapur Rumah Tangga
W Wellyalina, RP Hanida, D Eros, R Awalina
Jurnal Warta Pengabdian Andalas 27 (3), 219-225, 2020
2020
INTRODUKSI ALAT PENGERING DAN PRODUK OLAHAN JAGUNG DI NAGARI SIMPANG, KEC. SIMPANG ALAHAN MATI, KAB. PASAMAN
I Ismed, D Syukri, A Aisman, CW Refdi, W Wellyalina, FZ Rasdiana, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (1), 89-97, 2020
2020
identifikasi senyawa fitokimia dan daya antimikroba ekstrak rempah utama bumbu-bumbu rendang terhadap staphylococcus aureus
wellyalina
Jurnal Pertanian UMSB, 29-37, 2017
2017
PENENTUAN SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIFITAS ANTIMIKROBA BUMBU RENDANG
W WELLYALINA
Universitas Andalas, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17