Wellyalina Lia
Wellyalina Lia
Email yang diverifikasi di ae.unand.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbandingan tetelan merah tuna dan tepung maizena terhadap mutu nugget
W Wellyalina, F Azima, A Aisman
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
382013
PROXIMATE TEST AND ORGANOLEPTIC TEST ON THE CHARACTERISTICS OF THE MORINGA LAYER CAKE
C Wulandari, IK Budaraga, W Wellyalina, N Liamnimitr
Andalasian International Journal of Agricultural and Natural Sciences …, 2020
2020
Pengembangan Produk Bakso yang Berbahan Baku Tanaman Berantioksidan
W Wellyalina, D Syukri
REACTOR| Journal of Research on Applied Chemistry and Engineering 1 (1), 7-11, 2020
2020
INTRODUKSI ALAT PENGERING DAN PRODUK OLAHAN JAGUNG DI NAGARI SIMPANG, KEC. SIMPANG ALAHAN MATI, KAB. PASAMAN
I Ismed, D Syukri, A Aisman, CW Refdi, W Wellyalina, FZ Radiana, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (1), 89-97, 2020
2020
Antibacterial Activity of Moringa Leaf Layer Cake Against S. aureus and E. coli
IK Budaraga, DP Putra, W Wellyalina
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 4 (1), 56-63, 2020
2020
IbDM PEMANFAATAN TEKNOLOGI DALAM PENGEMBANGAN PRODUK “ATUN” SEBAGAI OLAHAN KHAS NAGARI LUBUK BESAR, KABUPATEN DHARMASRAYA
CW Refdi, N Novelina, I Ismed, D Syukri, FZ Rasdiana, W Wellyalina
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 199-205, 2019
2019
identifikasi senyawa fitokimia dan daya antimikroba ekstrak rempah utama bumbu-bumbu rendang terhadap staphylococcus aureus
wellyalina
Jurnal Pertanian UMSB, 29-37, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7