Ikuti
Wellyalina
Wellyalina
Email yang diverifikasi di ae.unand.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh perbandingan tetelan merah tuna dan tepung maizena terhadap mutu nugget
W Wellyalina, F Azima, A Aisman
Jurnal aplikasi teknologi Pangan 2 (1), 2013
712013
Pelatihan Budidaya Maggot Black Soldier Fly sebagai Pakan Alternatif dalam Upaya Pengolahan Sampah Organik Rumah Tangga
R Rahayu, E Ratni, H Herwina, R Jannatan, V Setyaka, W Wellyalina
Warta Pengabdian Andalas 28 (2), 91-98, 2021
82021
Antibacterial Activity of Moringa Leaf Layer Cake Against S. aureus and E. coli
IK Budaraga, D Pramana Putra, W Wellyalina
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 4 (1), 694-708, 2020
52020
Pendampingan usaha bukik nabu (ubuna) dalam budidaya lebah tanpa sengat (galo-galo) dan pengembangan produk turunannya di Limau Manis, Padang
H Herwina, E Ratni, W Wellyalina, J Jasmi, V Setyaka
Warta Pengabdian Andalas 28 (4), 386-392, 2021
42021
Penyuluhan, Pelatihan, dan Peragaan Proses Pengolahan Kentang Menjadi Berbagai Produk Pangan Komersil
B Rini, F Azima, K Sayuti, N Novelina, R Yenrina, N Nazir, T Anggraini, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 248-252, 2021
32021
Proximate test and organoleptic test on the characteristics of the moringa layer CAKE
C Wulandari, IK Budaraga, W Wellyalina, N Liamnimitr
Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 2020
32020
EVALUASI NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO TETELAN MERAH TUNA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BERBAGAI BAHAN ALAMI
DPP Wellyalina Wellyalina, Reni Koja
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas (JTPA) 26 (2), 222-227, 2022
2*2022
Extraction of Gelatin from Tuna Fish Bones (Thunnus sp) on Variation of Acid Solution
CW Refdi, D Syukri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012049, 2022
22022
Karakteristik Rendang Tempe pada Berbagai Suhu Penyimpanan yang Berbeda
F Bidaya
UNES Journal Mahasiswa Pertanian 2 (2), 152-163, 2018
22018
Aisman. 2013. Influence Comparison Tuna and Cornstarch to the Quality of The Nugget
AF Wellyalina
Journal of Food Technology Applications 2 (1), 9-17, 0
2
Pengembangan Strategi Promosi Madu Galo-galo UMKM Usaha Bukik Nabu (UBUNA)
H Herwina, J Jasmi, E Ratni, W Wellyalina, E Fatimah, NN Fathiyah, ...
Warta Pengabdian Andalas 30 (2), 253-260, 2023
12023
Pengembangan Produk Bakso yang Berbahan Baku Tanaman Berantioksidan
W Wellyalina, D Syukri
REACTOR: Journal of Research on Chemistry and Engineering 1 (1), 7-11, 2020
12020
IbDM Pemanfaatan Teknologi Dalam Pengembangan Produk “Atun” sebagai Olahan Khas Nagari Lubuk Besar, Kabupaten Dharmasraya
CW Refdi, N Novelina, I Ismed, D Syukri, FZ Rasdiana, W Wellyalina
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 199-205, 2019
12019
Early Environmental Awareness Character Education Through Ecoenzyme-Making Training For Telkom Padang Elementary School Students
R Awalina, W Wellyalina, F Hafizulhaq, MIA Lubis
Andalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 3 …, 2023
2023
Improvement of Knowledge and Innovation in the Limau Manis Sejahtera Oyster Mushroom Cultivation Group through a Benchmarking in Sungai Sarik, Padang Pariaman: Improvement Of …
W Wellyalina, RM Fiana, PKD Hayati, S Febjislami, DP Putra
Andalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 3 …, 2023
2023
The Optimum Condition for Total Carotenoid Extraction from Orange Sweet Potato
D Syukri, R Rini, W Wellyalina, J Jaswandi, PN Sukma
Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS …, 2023
2023
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN JAMUR TIRAM MENJADI PENYEDAP ALAMI JAMUR TIRAM DI KELOMPOK WANITA TANI LIMAU MANIS SEJAHTERA
RM Fiana, D Warmita, R Koja, W Wellyalina, S Febjislami, PKD Hayati
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 7 (1), 43-47, 2023
2023
PENGEMBANGAN PROSPEK USAHA TORTILLA CHIPS OLEH KELOMPOK TANI AUR SERUMPUN DI KECAMATAN SIMPANG ALAHAN MATI KABUPATEN PASAMAN PROVINSI SUMATERA BARAT
D Syukri, NR Yanti, E Salim, I Ismed, CW Refdi, FZ Rasiana, W Wellyalina, ...
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 6 (2), 79-86, 2023
2023
Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Usaha Dapoer Tiga Putri dalam Olahan Frozen Food melalui Konseling dan Training
W Wellyalina, A Abdi, WS Murtius, E Ratni, R Koja
Warta Pengabdian Andalas 30 (1), 160-167, 2023
2023
Production of aromatic compounds from crude carotene extract of carrots by thermal degradation: a preliminary study.
D Syukri, Rini, Wellyalina, NR Yanti, Jaswandi
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20