Instant Corn Rice Product Development K Hidayat, MFF Mu'tamar, RA Firmansyah, W Illahi Jurnal Teknik Industri 20 (2), 117-127, 2019 | 8 | 2019 |
Life cycle assessment of raw and fried tette chips production M Ulya, MFF Mu’tamar, RA Firmansyah Advances in Food Science, Sustainable Agriculture and Agroindustrial …, 2020 | 5 | 2020 |
Pembangunan basis pengetahuan hama dan penyakit Cabai Merah (Capsicum annum L.) tropika RA Firmansyah Bogor Agricultural University (IPB), 2013 | 3 | 2013 |
Penggunaan Vis-NIR untuk Deteksi Serangan Huanglongbing pada Daun Jeruk RA Firmansyah, KB Seminar, Widodo Jurnal Keteknikan Pertanian 5 (1), 2017 | 2 | 2017 |
Strategi Pengembangan Sate Sebagai Makanan Khas Daerah Madura K Hidayat, H Natalia, R Rakhmawati, RA Firmansyah Parjhuga: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Daerah 1 (2), 47-55, 2023 | 1 | 2023 |
Peningkatan Nilai Tambah Produk Jahe Bagi Masyarakat Murtajih Pamekasan dalam Mendukung One Village One Product K Hidayat, RA Firmansyah, C Indarto, DF Asfan, M Fakhry Annual Conference on Community Engagement 3, 245-250, 2022 | 1 | 2022 |
Perbandingan Metode dalam Pengembangan Mesin Pemanen Padi F Rosi, K Hidayat, RA Firmansyah, A Rahman Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 5 (1 …, 2024 | | 2024 |
Identifikasi Keluhan Pekerja pada Kelompok Tani Asung Kamulyan dalam Proses Pemanenan Padi K Hidayat, AH Athoillah, RA Firmansyah, M Yaskun Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 5 (1 …, 2024 | | 2024 |
PERBANDINGAN METODE KANSEI ENGINEERING, QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT, VALUE ENGINEERING DALAM PENGEMBANGAN MESIN PEMANENAN PADI R Prasetyo, K Hidayat, RA Firmansyah Jurnal Penelitian Bidang Inovasi & Pengelolaan Industri 4 (1), 2024 | | 2024 |
KINETIKA PENGERINGAN CABE JAMU MENGGUNAKAN PENGERING EFEK RUMAH KACA BERBANTU PENYIMPAN PANAS MFF Mu'tamar, A Firmansyah, D Firmansyah Jurnal Agritechno, 83-92, 2024 | | 2024 |
Characterization of physical attributes of cassava chips in different frying conditions N Khairunnisa, RA Firmansyah, K Hidayat IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1338, 1-8, 2024 | | 2024 |
Penerapan Metoda Deep Fat Frying Dan Rekayasa Proses Melalui Pemanfaatan Enzim Protease Untuk Perbaikan Karakteristik Produk Gorengan C Indarto, B Burhan, I Maflahah, DF Asfan, M Mojiono, A Firmansyah Jurnal Ilmiah Pangabdhi 10 (1), 59-67, 2024 | | 2024 |
Agglomeration Agricultural Zone Analysis Based on the Hybrid Hierarchical Clustering Method in Madura, Indonesia I Maflahah, DF Asfan, SJ Utomo, F AS, RA Firmansyah International Journal of Industrial Engineering 35 (4), 1-16, 2024 | | 2024 |
Product development of piper retrofractum vahl candy in supporting the local potential of madura K Hidayat, RA Firmansyah, MFF Mu’tamar, A Rohmaniyah BIO Web of Conferences 146, 01074, 2024 | | 2024 |
A STUDY OF BENEFIT AND COST ANALYIS OF THE COMPOSTING AND THERMAL DECOMPOSITION FOR ORGANIC WASTE MANAGEMENT RA Firmansyah, K Hidayat Agroindustrial Technology Journal 7 (2), 2023 | | 2023 |
Pelatihan Guru SMA: Identifikasi Potensi Rempah dan Jamu secara In Silico S Supiyanto, ES Nurhidayah, D Hidayati, A Rahman, BD Probowati, ... Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (4), 1008-1013, 2023 | | 2023 |
Penerapan Sirkular Ekonomi Bagi Siswa Melalui Pelatihan Pembuatan Hand Sanitizer Dari Eco-Enzyme A Firmansyah, MFF Mu’tamar, BD Probowati, N Lisdayana, ... Abdi Techno, 45-50, 2023 | | 2023 |
Discriminate geographical origin of cabe jamu (Piper retrofractum vahl) using nir spectral fingerprints–a short review MFF Mu’tamar, K Hidayat, AP Mahardika, RA Firmansyah, S Sucipto IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1182 (1), 012081, 2023 | | 2023 |
The effect of adding syzygium cumini on the quality of the piper retrofractum vahl product K Hidayat, MFF Mu’tamar, RA Firmansyah, M Auliyana IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1182 (1), 012073, 2023 | | 2023 |
Pengembangan Produk Permen Rempah Untuk Meningkatkan Minat Konsumsi Anak A Rohmaniyah, K Hidayat, MFF Mu'tamar, RA Firmansyah Seminar Nasional Manajemen, Universitas Trunojoyo Madura 7 (1), 44-50, 2022 | | 2022 |