Follow
C.Hari Wibowo
C.Hari Wibowo
Fakultas Teknologi Pertanian,Universitas Semarang,Indonesia
Verified email at usm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh kandungan lisin dan energi metabolis dalam ransum yang mengandung ubi kayu fermentasi terhadap konsumsi ransum dan lemak ayam broiler
SS Maryuni, CH Wibowo
J. Indon. Trop. Anim. Agric 30 (1), 26-33, 2005
252005
The nutritional and functional properties of noodles prepared from sorghum, mung bean and sago flours
MN Azkia, SB Wahjuningsih, CH Wibowo
Food Res 5 (2), 65-69, 2021
92021
Perbedaan Pengaruh Pemberian Angkak Dalam Pembuatan Sosis Ayam Terhadap Sifat Fisik Dan Orlab
S Sudjatinah, CH Wibowo
Jurnal Pengembangan Rekayasa dan Teknologi 1 (2), 65-71, 2017
72017
Penyuluhan Kriteria Daging Ayam Yang Sehat Dan Berkualitas Pada Kelompok Ibu-Ibu PKK RT 02 RW 08 Kelurahan Tlogosari Kulon, Semarang
CH Wibowo, SB Wahjuningsih, AR Sari
TEMATIK 3 (1), 2021
62021
Study on The Utilization of Purple Sweet Potato (Ipomeabatatas L) for Ice Cream as Antioxidants
S SUDJATINAH, CH WIBOWO, AS PUTRI
Journal of Applied Food Technology 7 (1), 1-4, 2020
52020
Peningkatan Keterampilan Teknologi Pembuatan Telur Asin Rempah Bagi Siswa Sma Sultan Agung 3 Semarang
AR Sari, CH Wibowo, I Fitriana
Jurnal Pasopati 4 (1), 2022
42022
Physical, chemical, stickiness and organoleptic characteristics of analog white sweet potato rice with the addition of pumpkin flours
YB Pramono, D Handayani, S Mulyani, CH Wibowo
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 803 (1), 012039, 2021
32021
IbM Pengrajin Abon dan Dendeng Sapi
S Sudjatinah, CH Wibowo, I Iswoyo
Jurnal Dinamika Sosial Budaya 18 (2), 239-247, 2017
32017
Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat Levels
I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo
Animal Production 24 (2), 114-119, 2022
22022
Pengaruh perendaman ekstrak belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) pada sifat organoleptik, protein, pH, dan selama penyimpanan daging ayam broiler
AF Andani, CH Wibowo, E Pratiwi
Jurnal Mahasiswa 2 (1), 1-10, 2021
22021
Variasi Konsentrasi Sari Buah Nanas Pada Pembuatan Tahu Susu Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
NR Pradani, CH Wibowo
Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Semarang. Semarang, 2019
22019
Pengaruh Perbedaan Waktu Fermentasi Pada Proses Pembuatan Tepung Telur Utuh Ayam Ras Terhadap Sifat Kimiawi Dan Organoleptik
TA Ulaya, M Sudjatinah, CH Wibowo
Universitas Semarang, 2018
22018
Pengaruh pencucian sel dan penyimpanan sperma ayam kampung terhadap fertilitas
CH WIBOWO
Universitas Gadjah Mada, 1997
11997
Sosialisasi Keamanan Pangan Kaitannya Dengan Teknologi Pengolahan Daging Pada Siswa SMKN 6 Kendal
DA Gunantar, I Iswoyo, CH Wibowo
TEMATIK 5 (2), 162-167, 2024
2024
Komposisi Proksimat dan Sensori Sosis Daging Domba Masak Oven dengan Kadar Lemak Berbeda
I Iswoyo, A Sampurno, CH Wibowo, J Sumarmono, T Setyawardani
Jurnal Triton 14 (2), 473-482, 2023
2023
The Effect of Different in Liquid Egg Yolk Storage Temperature on Physical, Chemical, Microbiological and Functional Properties
CH Wibowo
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1177 (1), 012045, 2023
2023
Viability of Lactic Acid Bacteria and Its Sugar Metabolism Capability in Fermentation Using Local Salak Extract
AN Cahyanti, E Novianto, A Sampurno, M Sudjatinah, CH Wibowo
1st International Conference on Agricultural, Nutraceutical, And Food …, 2023
2023
PENINGKATAN KETERAMPILAN SISWA SMA MUHAMMADIYAH 4 KENDAL MELALUI TEKNOLOGI PEMBUATAN TAHU SUSU
CH Wibowo, I Fitriana, AR Sari
TEMATIK 4 (1), 2022
2022
Buku Chapter:(PERAN PENDIDIKAN TINGGI PERTANIAN DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN BERKELANJUTAN) Pengenalan Metode Skoring sebagai Parameter Terukur untuk Uji Kualitas Pangan …
Y Budi Pramono, S Mulyani, BM Abduh, E S Rahayu, CH Wibowo
Penerbit Indonesian Food Technologists, 2021
2021
PERBANDINGAN SIFAT FUNGSIONAL PUTIH TELUR CAIR PADA PENYIMPANAN SELAMA 7 (TUJUH) HARI DENGAN DAN TANPA PENAMBAHAN ASAM BENZOAT
CH Wibowo, A Sampurno
Jurnal Pengembangan Rekayasa dan Teknologi 16 (1), 57-67, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20