Pengaruh kandungan lisin dan energi metabolis dalam ransum yang mengandung ubi kayu fermentasi terhadap konsumsi ransum dan lemak ayam broiler SS Maryuni, CH Wibowo J. Indon. Trop. Anim. Agric 30 (1), 26-33, 2005 | 25 | 2005 |
The nutritional and functional properties of noodles prepared from sorghum, mung bean and sago flours MN Azkia, SB Wahjuningsih, CH Wibowo Food Res 5 (2), 65-69, 2021 | 9 | 2021 |
Perbedaan Pengaruh Pemberian Angkak Dalam Pembuatan Sosis Ayam Terhadap Sifat Fisik Dan Orlab S Sudjatinah, CH Wibowo Jurnal Pengembangan Rekayasa dan Teknologi 1 (2), 65-71, 2017 | 7 | 2017 |
Penyuluhan Kriteria Daging Ayam Yang Sehat Dan Berkualitas Pada Kelompok Ibu-Ibu PKK RT 02 RW 08 Kelurahan Tlogosari Kulon, Semarang CH Wibowo, SB Wahjuningsih, AR Sari TEMATIK 3 (1), 2021 | 6 | 2021 |
Study on The Utilization of Purple Sweet Potato (Ipomeabatatas L) for Ice Cream as Antioxidants S SUDJATINAH, CH WIBOWO, AS PUTRI Journal of Applied Food Technology 7 (1), 1-4, 2020 | 5 | 2020 |
Peningkatan Keterampilan Teknologi Pembuatan Telur Asin Rempah Bagi Siswa Sma Sultan Agung 3 Semarang AR Sari, CH Wibowo, I Fitriana Jurnal Pasopati 4 (1), 2022 | 4 | 2022 |
Physical, chemical, stickiness and organoleptic characteristics of analog white sweet potato rice with the addition of pumpkin flours YB Pramono, D Handayani, S Mulyani, CH Wibowo IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 803 (1), 012039, 2021 | 3 | 2021 |
IbM Pengrajin Abon dan Dendeng Sapi S Sudjatinah, CH Wibowo, I Iswoyo Jurnal Dinamika Sosial Budaya 18 (2), 239-247, 2017 | 3 | 2017 |
Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat Levels I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo Animal Production 24 (2), 114-119, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh perendaman ekstrak belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) pada sifat organoleptik, protein, pH, dan selama penyimpanan daging ayam broiler AF Andani, CH Wibowo, E Pratiwi Jurnal Mahasiswa 2 (1), 1-10, 2021 | 2 | 2021 |
Variasi Konsentrasi Sari Buah Nanas Pada Pembuatan Tahu Susu Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik NR Pradani, CH Wibowo Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Semarang. Semarang, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Perbedaan Waktu Fermentasi Pada Proses Pembuatan Tepung Telur Utuh Ayam Ras Terhadap Sifat Kimiawi Dan Organoleptik TA Ulaya, M Sudjatinah, CH Wibowo Universitas Semarang, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh pencucian sel dan penyimpanan sperma ayam kampung terhadap fertilitas CH WIBOWO Universitas Gadjah Mada, 1997 | 1 | 1997 |
Sosialisasi Keamanan Pangan Kaitannya Dengan Teknologi Pengolahan Daging Pada Siswa SMKN 6 Kendal DA Gunantar, I Iswoyo, CH Wibowo TEMATIK 5 (2), 162-167, 2024 | | 2024 |
Komposisi Proksimat dan Sensori Sosis Daging Domba Masak Oven dengan Kadar Lemak Berbeda I Iswoyo, A Sampurno, CH Wibowo, J Sumarmono, T Setyawardani Jurnal Triton 14 (2), 473-482, 2023 | | 2023 |
The Effect of Different in Liquid Egg Yolk Storage Temperature on Physical, Chemical, Microbiological and Functional Properties CH Wibowo IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1177 (1), 012045, 2023 | | 2023 |
Viability of Lactic Acid Bacteria and Its Sugar Metabolism Capability in Fermentation Using Local Salak Extract AN Cahyanti, E Novianto, A Sampurno, M Sudjatinah, CH Wibowo 1st International Conference on Agricultural, Nutraceutical, And Food …, 2023 | | 2023 |
PENINGKATAN KETERAMPILAN SISWA SMA MUHAMMADIYAH 4 KENDAL MELALUI TEKNOLOGI PEMBUATAN TAHU SUSU CH Wibowo, I Fitriana, AR Sari TEMATIK 4 (1), 2022 | | 2022 |
Buku Chapter:(PERAN PENDIDIKAN TINGGI PERTANIAN DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN BERKELANJUTAN) Pengenalan Metode Skoring sebagai Parameter Terukur untuk Uji Kualitas Pangan … Y Budi Pramono, S Mulyani, BM Abduh, E S Rahayu, CH Wibowo Penerbit Indonesian Food Technologists, 2021 | | 2021 |
PERBANDINGAN SIFAT FUNGSIONAL PUTIH TELUR CAIR PADA PENYIMPANAN SELAMA 7 (TUJUH) HARI DENGAN DAN TANPA PENAMBAHAN ASAM BENZOAT CH Wibowo, A Sampurno Jurnal Pengembangan Rekayasa dan Teknologi 16 (1), 57-67, 2020 | | 2020 |