Ikuti
aryanti setyaningsih
aryanti setyaningsih
Universitas Ngudi Waluyo
Email yang diverifikasi di unw.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Pemberian Snack Bar Kedelai Terhadap Kadar Kolesterol LDL dan HDL Wanita Hiperkolesterolemia
A Setyaningsih, A Pramono
Diponegoro University, 2014
102014
Gizi Dalam Kebidanan
DD Anggraini, T Siswati, WD Agussafutri, A Umiyah, R Laiya, DNS Arum, ...
Get Press, 2022
72022
Aplikasi stunting berbasis android guna mempercepat deteksi dini kejadian stunting
APA Gita, NT Surya, A Setyaningsih
Journal of Public Health Innovation 3 (02), 142-150, 2023
52023
Peningkatan Pemahaman Risiko Penyakit Tidak Menular pada Remaja melalui Deteksi Dini dengan Pemeriksaan Komposisi Tubuh di SMK PGRI 2 Surakarta
A Setyaningsih, NC Nurzihan
Indonesian Journal of Community Services 2 (1), 11, 2020
52020
Studi Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) dan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) pada Pembuatan Biskuit PMT Ibu Hamil
A Setyaningsih, A Mushlishoha
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2021
42021
Nutritional and Organoleptic Content of Biscuits with Breadfruit Flour and Stevia Substitution
A Muhlishoh, A Setyaningsih, Z Ismawanti
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (2), 1-10, 2021
42021
Upaya Peningkatan Pengetahuan Masyarakat Terkait Pembatasan Konsumsi Gula, Garam, Dan Lemak Melalui Kegiatan Konseling Gizi Di Wilayah Puskesmas Gambisari
A Setyaningsih, Z Ismawanti
Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 3 (2), 437-445, 2020
42020
Kandungan Gizi dan Organoleptik Biskuit dengan Subtitusi Tepung Sukun dan Stevia: Nutritional and Organoleptic Content of Biscuits with Breadfruit Flour and Stevia Substitution
A Muhlishoh, A Setyaningsih, Z Ismawanti
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (2), 136-145, 2021
32021
Penyuluhan Tentang Kandungan Abon Jamur Tiram Sebagai Pangan Olahan Kaya Zat Gizi
NC Nurzihan, A Setyaningsih, H Ardya
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat Indonesia 2 (1), 77-81, 2023
22023
Upaya Peningkatan Kesehatan Pada Remaja Di SMK PGRI 2 Surakarta
O Permatasari, A Setyaningsih
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Indonesia 2 (3), 2621-1254, 2019
22019
Upaya Peningkatan Pengetahuan Dan Keterampilan Ibu Bayi Tentang Makanan Pendamping Air Susu Ibu (Mp-Asi) di Posyandu Singosari Banyuanyar Surakarta
E Hapsari, A Setyaningsih, EN Pratiwi
Jurnal Salam Sehat Masyarakat (JSSM) 2 (2), 1-5, 2021
12021
Study on Substitution of Moringa Oleifera Flour and Breadfruit Flour (Artocarpus Altilis) in Making Supplementary Foods for Pregnant Women
A Setyaningsih
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 20 (2), 102-110, 2021
12021
HUBUNGAN ANTARA STATUS SOSIAL EKONOMI, MOTIF PEMILIHAN MAKAN, DAN KUALITAS DIET DENGAN KEJADIAN BEBAN GANDA MALNUTRISI DI RUMAH TANGGA (THE DOUBLE BURDEN OF MALNUTRITION IN …
A SETYANINGSIH
Universitas Gadjah Mada, 2016
12016
The Relationship between Ultra-Processed Food Consumption with Diet Quality and Overweight Status in Young Adults.
A Setyaningsih, I Mulyasari, P Afiatna, HR Putri
Amerta Nutrition 8 (1), 2024
2024
Gambaran Umum Kejadian Stunting pada Balita Usia 24–59 Bulan di Desa Bansari Kabupaten Temanggung
WS Wulandari, A Setyaningsih
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 5 (02), 62-66, 2024
2024
HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN KETEPATAN PEMBERIAN MP-ASI TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN BANSARI KABUPATEN TEMANGGUNG
DA Lukito, A Setyaningsih
Jurnal Gizi dan Dietetik 2 (2), 91-99, 2023
2023
Hubungan Status Gizi dan Tingkat Pengetahuan Tentang Gizi Seimbang Terhadap Kejadian Hipertensi pada Lansia Di Kecamatan Bulu Kabupaten Sukoharjo
A Setyaningsih
JUMANTIK (Jurnal Ilmiah Penelitian Kesehatan) 9 (1), 2023
2023
Nutrition Education About Complementary Foods for Breast Milk Based on Local Food for Toddlers in the Gondangrejo Area
A Setyaningsih, E Hapsari
JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 7 (3), 73-76, 2023
2023
HUBUNGAN AKTIVITAS SEDENTARI DAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOODS DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA UNIVERSITAS KUSUMA HUSADA SURAKARTA
HR Putri, A Setyaningsih, NC Nurzihan
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 7 (1), 49-61, 2023
2023
PENYULUHAN PENTINGNYA KERAGAMAN PANGAN KELUARGA DALAM PENCEGAHAN BALITA GIZI KURANG DI WILAYAH POSYANDU CEMPAKA, DESA SEKOLATON, KECAMATAN GONDANGREJO
A Setyaningsih, B Ma’rifah
Jurnal Abdimas Bina Bangsa 4 (1), 100-108, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20