Pengaruh Pemberian Snack Bar Kedelai Terhadap Kadar Kolesterol LDL dan HDL Wanita Hiperkolesterolemia A Setyaningsih, A Pramono Diponegoro University, 2014 | 10 | 2014 |
Gizi Dalam Kebidanan DD Anggraini, T Siswati, WD Agussafutri, A Umiyah, R Laiya, DNS Arum, ... Get Press, 2022 | 7 | 2022 |
Aplikasi stunting berbasis android guna mempercepat deteksi dini kejadian stunting APA Gita, NT Surya, A Setyaningsih Journal of Public Health Innovation 3 (02), 142-150, 2023 | 5 | 2023 |
Peningkatan Pemahaman Risiko Penyakit Tidak Menular pada Remaja melalui Deteksi Dini dengan Pemeriksaan Komposisi Tubuh di SMK PGRI 2 Surakarta A Setyaningsih, NC Nurzihan Indonesian Journal of Community Services 2 (1), 11, 2020 | 5 | 2020 |
Studi Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) dan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) pada Pembuatan Biskuit PMT Ibu Hamil A Setyaningsih, A Mushlishoha Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2021 | 4 | 2021 |
Nutritional and Organoleptic Content of Biscuits with Breadfruit Flour and Stevia Substitution A Muhlishoh, A Setyaningsih, Z Ismawanti Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (2), 1-10, 2021 | 4 | 2021 |
Upaya Peningkatan Pengetahuan Masyarakat Terkait Pembatasan Konsumsi Gula, Garam, Dan Lemak Melalui Kegiatan Konseling Gizi Di Wilayah Puskesmas Gambisari A Setyaningsih, Z Ismawanti Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 3 (2), 437-445, 2020 | 4 | 2020 |
Kandungan Gizi dan Organoleptik Biskuit dengan Subtitusi Tepung Sukun dan Stevia: Nutritional and Organoleptic Content of Biscuits with Breadfruit Flour and Stevia Substitution A Muhlishoh, A Setyaningsih, Z Ismawanti Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (2), 136-145, 2021 | 3 | 2021 |
Penyuluhan Tentang Kandungan Abon Jamur Tiram Sebagai Pangan Olahan Kaya Zat Gizi NC Nurzihan, A Setyaningsih, H Ardya Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat Indonesia 2 (1), 77-81, 2023 | 2 | 2023 |
Upaya Peningkatan Kesehatan Pada Remaja Di SMK PGRI 2 Surakarta O Permatasari, A Setyaningsih Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Indonesia 2 (3), 2621-1254, 2019 | 2 | 2019 |
Upaya Peningkatan Pengetahuan Dan Keterampilan Ibu Bayi Tentang Makanan Pendamping Air Susu Ibu (Mp-Asi) di Posyandu Singosari Banyuanyar Surakarta E Hapsari, A Setyaningsih, EN Pratiwi Jurnal Salam Sehat Masyarakat (JSSM) 2 (2), 1-5, 2021 | 1 | 2021 |
Study on Substitution of Moringa Oleifera Flour and Breadfruit Flour (Artocarpus Altilis) in Making Supplementary Foods for Pregnant Women A Setyaningsih Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi 20 (2), 102-110, 2021 | 1 | 2021 |
HUBUNGAN ANTARA STATUS SOSIAL EKONOMI, MOTIF PEMILIHAN MAKAN, DAN KUALITAS DIET DENGAN KEJADIAN BEBAN GANDA MALNUTRISI DI RUMAH TANGGA (THE DOUBLE BURDEN OF MALNUTRITION IN … A SETYANINGSIH Universitas Gadjah Mada, 2016 | 1 | 2016 |
The Relationship between Ultra-Processed Food Consumption with Diet Quality and Overweight Status in Young Adults. A Setyaningsih, I Mulyasari, P Afiatna, HR Putri Amerta Nutrition 8 (1), 2024 | | 2024 |
Gambaran Umum Kejadian Stunting pada Balita Usia 24–59 Bulan di Desa Bansari Kabupaten Temanggung WS Wulandari, A Setyaningsih Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 5 (02), 62-66, 2024 | | 2024 |
HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN KETEPATAN PEMBERIAN MP-ASI TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN BANSARI KABUPATEN TEMANGGUNG DA Lukito, A Setyaningsih Jurnal Gizi dan Dietetik 2 (2), 91-99, 2023 | | 2023 |
Hubungan Status Gizi dan Tingkat Pengetahuan Tentang Gizi Seimbang Terhadap Kejadian Hipertensi pada Lansia Di Kecamatan Bulu Kabupaten Sukoharjo A Setyaningsih JUMANTIK (Jurnal Ilmiah Penelitian Kesehatan) 9 (1), 2023 | | 2023 |
Nutrition Education About Complementary Foods for Breast Milk Based on Local Food for Toddlers in the Gondangrejo Area A Setyaningsih, E Hapsari JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat) 7 (3), 73-76, 2023 | | 2023 |
HUBUNGAN AKTIVITAS SEDENTARI DAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOODS DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA UNIVERSITAS KUSUMA HUSADA SURAKARTA HR Putri, A Setyaningsih, NC Nurzihan Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 7 (1), 49-61, 2023 | | 2023 |
PENYULUHAN PENTINGNYA KERAGAMAN PANGAN KELUARGA DALAM PENCEGAHAN BALITA GIZI KURANG DI WILAYAH POSYANDU CEMPAKA, DESA SEKOLATON, KECAMATAN GONDANGREJO A Setyaningsih, B Ma’rifah Jurnal Abdimas Bina Bangsa 4 (1), 100-108, 2023 | | 2023 |