Follow
Meiliana Meiliana
Meiliana Meiliana
Soegijapranata Catholic University
Verified email at unika.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Proses Pengolahan Daun Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Dengan Berbagai Perlakuan Terhadap Kadar β-Karoten
M Meiliana, R Ningsih, E Sutjiati
Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1), 23-34, 2014
292014
Effect of thermal processing on key phytochemical compounds in green leafy vegetables: A review
N Putriani, J Perdana, Meiliana, PY Nugrahedi
Food Reviews International 38 (4), 783-811, 2022
282022
Hubungan body dissatisfaction dan perilaku diet pada mahasiswa universitas katolik soegijapranata semarang
M Meiliana, V Valentina, C Retnaningsih
Praxis: Jurnal Sains, Teknologi, Masyarakat dan Jejaring 1 (1), 49-62, 2018
232018
Protein dan asam amino pada edible Sargassum aquifolium, Ulva lactuca, dan Gracilariopsis longissima
AR Pratiwi, I Fadlilah, VK Ananingsih, M Meiliana
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 24 (3), 337-346, 2021
52021
Physicochemical and sensory characteristics of soy sauce substituted with pigeon pea (Cajanus cajan (Linn.))
C Retnaningsih, M Meiliana, A Surya
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012047, 2018
42018
Studi Literatur: Potensi Tanaman Herbal Indonesia sebagai Imunostimulan dan Anti-stress untuk Pencegahan Covid-19 Berbasis Evidence-based Analysis
M Suciady, M Meiliana, DN Hendryanti
Praxis: Jurnal Sains, Teknologi, Masyarakat Dan Jejaring 4 (1), 90-106, 2021
22021
Pojok Gizi di Festival Buah Provinsi Jawa Tengah 2020
M Harumi, M Meiliana
Magistrorum et Scholarium: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (3), 450-459, 2021
22021
Penyuluhan Penggunaan Asap Cair dan Kemasan Vakum pada UMKM Makanan Berbasis Hasil Laut di Tambaklorok, Semarang Utara
M Meiliana, C Retnaningsih, BB Retnawati
Magistrorum et Scholarium: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 140-148, 2020
22020
The Impact of a School-based Culinary Curriculum on Family Meal Frequency
Meiliana, A Moore, M Stollhaus, P Kelly
Health Behavior and Policy Review 7 (4), 271-278, 2020
2*2020
Peran Emosi Sebagai Variabel Yang Memediasi Antara Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian
M Meiliana, YBR Silintowe
Jurnal Nusantara Aplikasi Manajemen Bisnis 4 (2), 175-186, 2019
12019
Cooking Class for High School Students in Sint Louis Semarang
M Meiliana, PY Nugrahedi, B Soedarini
Prosiding Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 72-78, 2019
12019
Pelatihan Peningkatan Higienitas dan Keamanan Pangan Pada UMKM Makanan Berbasis Hasil Laut di Tambaklorok, Semarang Utara
C Retnaningsih, BB Retnawati, M Meiliana
Pelatihan Peningkatan Higienitas Dan Keamanan Pangan Pada Umkm Makanan …, 2019
12019
THE ANALYSIS OF MAYONNAISE-BASED SALAD DRESSING SHELF LIFE USING POLYETHYLENE TEREPHTHALATE (PET) PACKAGING
M Harumi, YTP Dewanti, M Meiliana, AR Pratiwi
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2024
2024
STUDY OF PECTIN CAPABILITY TO ADSORB Cd (II) IN AQUEOUS SOLUTION AND ITS SELECTIVITY WITH Zn MINERAL
M Meiliana, M Harumi
Journal of Food, Culinary, and Nutrition 1 (1), 27-32, 2024
2024
Efektivitas Penggunaan Youtube Sebagai Media Edukasi Pangan dan Nutrisi Bagi Masyarakat Indonesia Selama Masa Pandemi Covid-19 Berdasarkan Video Watching Pattern
DN Hendryanti, S TP, C Retnaningsih, AR Pratiwi, M Meiliana
Praxis: Jurnal Sains, Teknologi, Masyarakat dan Jejaring 5 (1), 39-48, 2022
2022
Penggunaan TikTok dan YouTube sebagai Media Edukasi Pangan Kelompok Usia Remaja dan Dewasa
Meiliana, R Pratiwi, M Harumi
Servirisma 1 (1), 36-48, 2021
2021
METODE PEMBUATAN PENYEDAP RASA BERBAHAN GANGGANG SARGASSUM AQUAFOLIUM
A Alberta Rika Pratiwi, V Victoria Kristina Ananingsih, M Meiliana, ...
2021
Effect of Production Methods on The Properties of Clear Beverages of Red Guava and Pineapple
P Nugrahedi, A Damara, C Paramita, M Meiliana
International Food Conference 2021, 2021
2021
Shrimp Paste Crackers as Potential Product Development for Small and Medium Enterprise (SMEs)
C Retnaningsih, B Bekti, O Ruenda, Meiliana
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 715 (1), 012075, 2021
2021
Pelatihan Pengolahan Jambu Biji menjadi Produk Bernilai Ekonomi pada Ibu Rumah Tangga Desa Getasblawong Kecamatan Pageruyung Kabupaten Kendal
M Nilamsari, M Meiliana, AR Pratiwi
Sendimas 2020 5 (1), 268-271, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20