Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo
Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian terhadap kualitas karkas broiler yang disimpan pada suhu kamar setelah perlakuan pengukusan
AHD Rahardjo, BS Santoso
JAP 7, 1-5, 2005
192005
Physiochemical and organoleptic features of goat milk kefir made of different kefir grain concentration on controlled fermentation
T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, S Wasito
Animal Production 16 (1), 2014
142014
Efektivitas jeruk nipis dalam menurunkan bakteri salmonella dan Escherichia coli pada dada karkas ayam broiler
AHD Rahardjo
Indonesian Journal of Applied Sciences 2 (3), 2012
112012
Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda
J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka
Buletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017
62017
Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripening
T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati
Media Peternakan 40 (1), 55-62, 2017
52017
Effects of decontamination using organic acids on total microbial number and qualities of poultry carcasses
J Sumarmono, AHD Rahardjo
Animal Production 10 (2), 2008
42008
Pengaruh transportasi dan pemulihan cekamannya dengan pemberian air gula dan pengistirahatan terhadap kualitas daging kambing lokal
I Haryoko, P Suparman, B Haryanto, AHD Rahardjo
J. Pengem. Petern. Tropis 30 (1), 13-19, 2005
42005
LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM NIAGA PETELUR
AHD Rahardjo, T Sukmaningsih
Media Peternakan 22 (2), 2020
2020
FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR
J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani
PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020
2020
Study on kefir grain concentration and the different length of storage on the physicochemical of goat milk kefir
AC Dewi, AHD Rahardjo, T Setyawardani, H Subagja
Journal of Physics: Conference Series 1569 (3), 032001, 2020
2020
Modifikasi Sifat Fisik Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Microbial Transglutaminase dan Sumber Protein Eksternal
SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 9 (2), 77-82, 2020
2020
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING ITIK AFKIR PADA EKSTRAK KULIT BUAH CARICA (CARICA CANDAMARCENSIS) TERHADAP KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING
SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo
JURNAL PETERNAKAN NUSANTARA 6 (1), 15-20, 2020
2020
Improving composition and microbiological characteristics of milk kefir using colostrum
T SETYAWARDANI, J SUMARMONO, II ARIEF, AHD RAHARDJO, ...
Food Science and Technology, 2020
2020
Yield and Processing Properties of Concentrated Yogurt Manufactured from Cow’s Milk: Effects of Enzyme and Thickening Agents
J Sumarmono, T Setyawardani, AHD Rahardjo
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012064, 2019
2019
Texture Profile and Sensory Characteristics of Kefir with Colostrum Addition
T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, K Widayaka, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012036, 2019
2019
PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass …
T Sukmaningsih, AHD Rahardjo
JURNAL NUKLEUS PETERNAKAN 6 (2), 88-95, 2019
2019
INDEKS PUTIH DAN INDEKS KUNING TELUR AYAM NIAGA PETELUR YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis)
ME Puspitasari, AHD Rahardjo, M Sulistyowati
Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 1-5, 2018
2018
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS
N Istiqomah, M Sulistyowati, AHD Rahardjo
Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 38-42, 2018
2018
KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA
MZ Aksana, J Sumarmono, AHD Rahardjo
Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11, 2018
2018
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA
M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono
Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20