Follow
Ilmu Gizi Indonesia
Ilmu Gizi Indonesia
Universitas Respati Yogyakarta
Verified email at respati.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100, 2019
922019
Pengaruh edukasi stunting menggunakan metode brainstorming dan audiovisual terhadap pengetahuan ibu dengan anak stunting
IS Wahyurin, AN Aqmarina, HA Rahmah, AU Hasanah, CNB Silaen
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 141-146, 2019
852019
Substitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) pada cookies terhadap sifat fsik, sifat organoleptik, kadar proksimat, dan kadar Fe
DP Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 104-112, 2018
772018
Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang
AS Nareswara
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 34-39, 2017
392017
Hubungan asupan lemak, serat dan rasio lingkar pinggang pinggul dengan tekanan darah pasien hipertensi di Puskesmas Gondokusuman I Yogyakarta
A Yuriah, AT Astuti, I Inayah
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 115-124, 2019
342019
Hubungan tingkat stres, emotional eating, aktivitas fisik, dan persen lemak tubuh dengan status gizi pegawai Universitas Pembangunan Nasional Jakarta
RE Sukianto, AQ Marjan
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 113-122, 2020
312020
Hubungan aktivitas olahraga dengan kadar kolesterol pasien penyakit jantung koroner
S Anakonda, FL Widiany, I Inayah
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 125-132, 2019
312019
Pengaruh penggunaan media cakram gizi terhadap pengetahuan remaja mengenai konsumsi buah dan sayur
U Mahmudah, SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 155-162, 2020
282020
Tinggi Badan Orang Tua, Pola Asuh, dan Kejadian Diare Sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunting pada Balita di Kabupaten Bondowoso (Height of Parents, Parenting Style, and …
SNN Fadilah, FW Ningtyias, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia, Vol. 04, No. 01, Agustus 2020: 11-18, 2020
272020
Perilaku higiene dan sanitasi meningkatkan risiko kejadian stunting balita usia 12-59 bulan di Banten
D Khairiyah, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 123-134, 2020
252020
Pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi lebih pada pegawai Rumah Sakit Penyakit Infeksi Sulianti Saroso Jakarta Utara
F Agustin, A Fayasari, GK Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 93-103, 2018
242018
Potensi senyawa antioksidan alami pada berbagai jenis kacang
M Arinanti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 134-143, 2018
242018
Hubungan pekerjaan ayah, pendidikan ibu, pola asuh, dan jumlah anggota keluarga dengan kejadian stunting pada balita di Kecamatan Kupang Tengah, Kabupaten Kupang
VB Lemaking, M Manimalai, HMA Djogo
Ilmu Gizi Indonesia 5 (2), 123-132, 2022
212022
Asupan gula sederhana sebagai faktor risiko obesitas pada siswa-siswi sekolah menengah pertama di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan
I Fatmawati
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 147-154, 2019
212019
Pengetahuan, Dukungan Keluarga, dan Teman Sebaya Berhubungan dengan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Remaja Putri (Knowledge, Family, and Peer Support Associated with Iron …
ETR Utomo, N Rohmawati, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia, Vol. 04, No. 01, Agustus 2020: 1-10, 2020
202020
Skor aktivitas prebiotik growol (makanan fermentasi tradisional dari singkong) terhadap Lactobacillus sp. dan Escherichia coli
PM Sari, DE Puspaningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 101-106, 2019
172019
Sarapan dan asupan selingan terhadap status obesitas pada anak usia 9-12 tahun
P Kurniawati, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 69-76, 2018
172018
Konsumsi rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9, 2017
172017
Asupan energi, konsumsi suplemen, dan tingkat kebugaran pada atlet sepak bola semi-profesional
R Desiplia, EN Indra, DE Puspaningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 39-48, 2018
162018
Deteksi masalah kesehatan bagi lanjut usia kelurahan pakuncen kecamatan wirobrajan
DE Puspaningtyas, ND Putriningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 62-67, 2017
162017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20