Ilmu Gizi Indonesia
Ilmu Gizi Indonesia
Universitas Respati Yogyakarta
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang
AS Nareswara
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 34-39, 2017
32017
Pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi lebih pada pegawai Rumah Sakit Penyakit Infeksi Sulianti Saroso Jakarta Utara
F Agustin, A Fayasari, GK Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 93-103, 2018
22018
Deteksi masalah kesehatan bagi lanjut usia Kelurahan Pakuncen Kecamatan Wirobrajan
DE Puspaningtyas, ND Putriningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 62-67, 2017
22017
Hubungan obesitas dengan kejadian hiperurisemia di Puskesmas Depok III, Sleman, Yogyakarta
ESM Toda, L Natalia, AT Astuti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 113-119, 2018
12018
Potensi senyawa antioksidan alami pada berbagai jenis kacang
M Arinanti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 134-143, 2018
12018
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
ND Putriningtyas, A Wijanarka, I Ripaldy
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 10-18, 2017
12017
Konsumsif rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9, 2017
12017
Pengetahuan, dukungan keluarga, asupan natrium dan vitamin C pasien penyakit jantung koroner di Rumah Sakit dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
AD Jayanti, W Kurdanti, S Wahyuningsih
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 77-86, 2018
2018
Asupan protein dan somatotype pada atlet pencak silat di Pembinaan Atlet Berbakat Yogyakarta
Y Agustin, EN Indra, Y Afriani
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 120-126, 2018
2018
Hubungan rentang lengan, tinggi lutut, panjang ulna dengan tinggi badan lansia perempuan di Kecamatan Sewon
K Astriana, B Wiboworini, K Kusnandar
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 87-92, 2018
2018
Kajian sifat fsik dan serat pangan pada gѐblek substitusi daun kelor (Moringa oleifera L.)
KT Meiyana, DP Dewi, S Kadaryati
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 127-133, 2018
2018
Substitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) pada cookies terhadap sifat fsik, sifat organoleptik, kadar proksimat, dan kadar Fe
DP Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 104-112, 2018
2018
Sarapan dan asupan selingan terhadap status obesitas pada anak usia 9-12 tahun
P Kurniawati, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 69-76, 2018
2018
Pemberian SMS reminder efektif memperbaiki status gizi antropometri pasien hemodialisis
FL Widiany, Y Afriani
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 49-53, 2017
2017
Faktor sosio ekonomi demografi terhadap kejadian infeksi kecacingan pada anak Sekolah Dasar
U Mahmudah, P Dirgahayu, B Wasita
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 54-61, 2017
2017
Pengaruh penyuluhan gizi terhadap pengetahuan, sikap penyandang diabetes mellitus di Poliklinik Interna RSU Bahteramas Sulawesi Tenggara
R Irma, S Wahyuningsih, R Sake
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 40-48, 2017
2017
Modifikasi ekstraksi serat ubi jalar dengan penambahan arang aktif
PM Sari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 28-33, 2017
2017
Pengaruh pemberian susu kedelai terhadap tekanan darah pasien hipertensi di Rumah Sakit Islam Jakarta Pondok Kopi
F Handayani, G Yahya, S Darmawan, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 19-27, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18