Ilmu Gizi Indonesia
Ilmu Gizi Indonesia
Universitas Respati Yogyakarta
Email yang diverifikasi di respati.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang
AS Nareswara
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 34-39, 2017
42017
Pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi lebih pada pegawai Rumah Sakit Penyakit Infeksi Sulianti Saroso Jakarta Utara
F Agustin, A Fayasari, GK Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 93-103, 2018
22018
Deteksi masalah kesehatan bagi lanjut usia Kelurahan Pakuncen Kecamatan Wirobrajan
DE Puspaningtyas, ND Putriningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 62-67, 2017
22017
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
ND Putriningtyas, A Wijanarka, I Ripaldy
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 10-18, 2017
22017
Konsumsif rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9, 2017
22017
Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
RS Yolanda, DP Dewi, A Wijanarka
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 01-06, 2018
12018
Substitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) pada cookies terhadap sifat fsik, sifat organoleptik, kadar proksimat, dan kadar Fe
DP Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 104-112, 2018
12018
Hubungan obesitas dengan kejadian hiperurisemia di Puskesmas Depok III, Sleman, Yogyakarta
ESM Toda, L Natalia, AT Astuti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 113-119, 2018
12018
Potensi senyawa antioksidan alami pada berbagai jenis kacang
M Arinanti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 134-143, 2018
12018
Pengaruh teknik pengolahan terhadap kandungan beta-karoten pada brokoli (Brassica oleracea L.)
MFH Sani, S Setyowati, S Kadaryati
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 133-140, 2019
2019
Hubungan aktivitas olahraga dengan kadar kolesterol pasien penyakit jantung koroner
S Anakonda, FL Widiany, I Inayah
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 125-132, 2019
2019
Asupan protein dan kalsium serta aktivitas fisik pada anak usia sekolah dasar
MT Jauhari, S Santoso, S Anantanyu
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 79-88, 2019
2019
Skor aktivitas prebiotik growol (makanan fermentasi tradisional dari singkong) terhadap Lactobacillus sp. dan Escherichia coli
PM Sari, DE Puspaningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 101-106, 2019
2019
Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100, 2019
2019
Asupan gula sederhana sebagai faktor risiko obesitas pada siswa-siswi sekolah menengah pertama di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan
I Fatmawati
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 147-154, 2019
2019
Pengaruh media teka-teki silang terhadap pengetahuan gizi seimbang pada anak sekolah dasar
U Mahmudah
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 107-114, 2019
2019
Hubungan asupan lemak, serat dan rasio lingkar pinggang pinggul dengan tekanan darah pasien hipertensi di Puskesmas Gondokusuman I Yogyakarta
A Yuriah, AT Astuti, I Inayah
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 115-124, 2019
2019
Pengaruh edukasi stunting menggunakan metode brainstorming dan audiovisual terhadap pengetahuan ibu dengan anak stunting
IS Wahyurin, AN Aqmarina, HA Rahmah, AU Hasanah, CNB Silaen
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 141-146, 2019
2019
Asupan zat gizi dan kadar glukosa darah pada vegetarian di Narayana Smrti Ashram Yogyakarta
WS Lestari, S Wahyuningsih, DE Puspaningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 49-58, 2018
2018
Pengaruh promosi gizi di sekolah terhadap pengetahuan, sikap, dan perilaku tentang konsumsi air pada anak sekolah dasar di Kota Yogyakarta
E Yuliati, BJI Kandarina, T Sudargo
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 13-24, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20