Ilmu Gizi Indonesia
Ilmu Gizi Indonesia
Universitas Respati Yogyakarta
Email yang diverifikasi di respati.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang
AS Nareswara
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 34-39, 2017
52017
Pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi lebih pada pegawai Rumah Sakit Penyakit Infeksi Sulianti Saroso Jakarta Utara
F Agustin, A Fayasari, GK Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 93-103, 2018
32018
Konsumsif rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9, 2017
32017
Determinant of stunting among children under five years old in Wukirsari Village, Cangkringan Subdistrict, Sleman, Yogyakarta
VI Rahayu, N Susanto, A Fitriani
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 53-58, 2019
22019
Substitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) pada cookies terhadap sifat fsik, sifat organoleptik, kadar proksimat, dan kadar Fe
DP Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 104-112, 2018
22018
Deteksi masalah kesehatan bagi lanjut usia Kelurahan Pakuncen Kecamatan Wirobrajan
DE Puspaningtyas, ND Putriningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 62-67, 2017
22017
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
ND Putriningtyas, A Wijanarka, I Ripaldy
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 10-18, 2017
22017
Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100, 2019
12019
Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
RS Yolanda, DP Dewi, A Wijanarka
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 01-06, 2018
12018
Hubungan rentang lengan, tinggi lutut, panjang ulna dengan tinggi badan lansia perempuan di Kecamatan Sewon
K Astriana, B Wiboworini, K Kusnandar
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 87-92, 2018
12018
Hubungan obesitas dengan kejadian hiperurisemia di Puskesmas Depok III, Sleman, Yogyakarta
ESM Toda, L Natalia, AT Astuti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 113-119, 2018
12018
Potensi senyawa antioksidan alami pada berbagai jenis kacang
M Arinanti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 134-143, 2018
12018
Pengaruh pemberian susu kedelai terhadap tekanan darah pasien hipertensi di Rumah Sakit Islam Jakarta Pondok Kopi
F Handayani, G Yahya, S Darmawan, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 19-27, 2017
12017
Glycemic index of nuggets made from eel flour (Monopterus albus) and tempeh flour for nutritional support for diabetic hemodialysis patients
FL Widiany
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 35-44, 2019
2019
The influence of feeding practice on the risk of stunting in infant and young children in developing countries: a literature review
SM Damanik, D Wanda
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 13-22, 2019
2019
Iodium intake, history of breastfeeding, growth and development of toddler aged 13–23 months at Srumbung, Magelang
G Nirmayanty, M Metty, US Widodo
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 65-72, 2019
2019
Correlation between milk bottle practice and diarrhea on children under five at Puskesmas Umbulharjo 1, Yogyakarta City
MM Kosapilawan, DCD Gunawan, F Nofiartika
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 45-52, 2019
2019
Antifungal activity of onion (Allium cepa L.) essential oil on Candida albicans
M Rahmi, FA Agustia
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 59-64, 2019
2019
The economic status of parents and family food security as a risk factor for stunting in children under five years old in Bejiharjo Village
UMP Raharja, W Waryana, A Sitasari
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 73-82, 2019
2019
Relationship between calcium and magnesium intake and blood pressure in adulthood
D Lestari
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 01-12, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20