Ilmu Gizi Indonesia
Ilmu Gizi Indonesia
Universitas Respati Yogyakarta
Email yang diverifikasi di respati.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Substitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) pada cookies terhadap sifat fsik, sifat organoleptik, kadar proksimat, dan kadar Fe
DP Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 104-112, 2018
82018
Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang
AS Nareswara
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 34-39, 2017
72017
Konsumsi rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9, 2017
72017
Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100, 2019
42019
Asupan gula sederhana sebagai faktor risiko obesitas pada siswa-siswi sekolah menengah pertama di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan
I Fatmawati
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 147-154, 2019
42019
Pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi lebih pada pegawai Rumah Sakit Penyakit Infeksi Sulianti Saroso Jakarta Utara
F Agustin, A Fayasari, GK Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 93-103, 2018
42018
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di kabupaten sleman, daerah istimewa Yogyakarta
ND Putriningtyas, A Wijanarka, I Ripaldy
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 10-18, 2017
42017
Determinant of stunting among children under five years old in Wukirsari Village, Cangkringan Subdistrict, Sleman, Yogyakarta
VI Rahayu, N Susanto, A Fitriani
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 53-58, 2019
32019
Potensi senyawa antioksidan alami pada berbagai jenis kacang
M Arinanti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 134-143, 2018
32018
Pengaruh pemberian susu kedelai terhadap tekanan darah pasien hipertensi di Rumah Sakit Islam Jakarta Pondok Kopi
F Handayani, G Yahya, S Darmawan, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 19-27, 2017
32017
Pengaruh edukasi stunting menggunakan metode brainstorming dan audiovisual terhadap pengetahuan ibu dengan anak stunting
IS Wahyurin, AN Aqmarina, HA Rahmah, AU Hasanah, CNB Silaen
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 141-146, 2019
22019
Asupan zat gizi dan kadar glukosa darah pada vegetarian di Narayana Smrti Ashram Yogyakarta
WS Lestari, S Wahyuningsih, DE Puspaningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 49-58, 2018
22018
Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
RS Yolanda, DP Dewi, A Wijanarka
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 01-06, 2018
22018
Kajian sifat fsik dan serat pangan pada gѐblek substitusi daun kelor (Moringa oleifera L.)
KT Meiyana, DP Dewi, S Kadaryati
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 127-133, 2018
22018
Hubungan obesitas dengan kejadian hiperurisemia di Puskesmas Depok III, Sleman, Yogyakarta
ESM Toda, L Natalia, AT Astuti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 113-119, 2018
22018
Deteksi masalah kesehatan bagi lanjut usia Kelurahan Pakuncen Kecamatan Wirobrajan
DE Puspaningtyas, ND Putriningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 62-67, 2017
22017
Aplikasi perencanaan menu makanan berbasis android di pesantren dan kelayakan penggunaannya
MO Wibisono, M Iqbal
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 93-102, 2020
12020
Pengaruh penggunaan media cakram gizi terhadap pengetahuan remaja mengenai konsumsi buah dan sayur
U Mahmudah, SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 155-162, 2020
12020
Hubungan tingkat stres, emotional eating, aktivitas fisik, dan persen lemak tubuh dengan status gizi pegawai Universitas Pembangunan Nasional Jakarta
RE Sukianto, AQ Marjan
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 113-122, 2020
12020
The influence of feeding practice on the risk of stunting in infant and young children in developing countries: a literature review
SM Damanik, D Wanda
Ilmu Gizi Indonesia 3 (1), 13-22, 2019
12019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20