Ikuti
Ilmu Gizi Indonesia
Ilmu Gizi Indonesia
Universitas Respati Yogyakarta
Email yang diverifikasi di respati.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Substitusi tepung daun kelor (Moringa oleifera L.) pada cookies terhadap sifat fsik, sifat organoleptik, kadar proksimat, dan kadar Fe
DP Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 104-112, 2018
322018
Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100, 2019
252019
Pengaruh edukasi stunting menggunakan metode brainstorming dan audiovisual terhadap pengetahuan ibu dengan anak stunting
IS Wahyurin, AN Aqmarina, HA Rahmah, AU Hasanah, CNB Silaen
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 141-146, 2019
222019
Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang
AS Nareswara
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 34-39, 2017
222017
Hubungan aktivitas olahraga dengan kadar kolesterol pasien penyakit jantung koroner
S Anakonda, FL Widiany, I Inayah
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 125-132, 2019
122019
Asupan gula sederhana sebagai faktor risiko obesitas pada siswa-siswi sekolah menengah pertama di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan
I Fatmawati
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 147-154, 2019
112019
Potensi senyawa antioksidan alami pada berbagai jenis kacang
M Arinanti
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 134-143, 2018
112018
Pengaruh penggunaan media cakram gizi terhadap pengetahuan remaja mengenai konsumsi buah dan sayur
U Mahmudah, SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 155-162, 2020
102020
Sarapan dan asupan selingan terhadap status obesitas pada anak usia 9-12 tahun
P Kurniawati, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 69-76, 2018
102018
Konsumsi rokok dan tinggi badan orangtua sebagai faktor risiko stunting anak usia 6-24 bulan di perkotaan
SP Sari
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 1-9, 2017
102017
Perilaku higiene dan sanitasi meningkatkan risiko kejadian stunting balita usia 12-59 bulan di Banten
D Khairiyah, A Fayasari
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 123-134, 2020
92020
Pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi seimbang terhadap status gizi lebih pada pegawai Rumah Sakit Penyakit Infeksi Sulianti Saroso Jakarta Utara
F Agustin, A Fayasari, GK Dewi
Ilmu Gizi Indonesia 1 (2), 93-103, 2018
92018
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di kabupaten sleman, daerah istimewa Yogyakarta
ND Putriningtyas, A Wijanarka, I Ripaldy
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 10-18, 2017
92017
Asupan energi, konsumsi suplemen, dan tingkat kebugaran pada atlet sepak bola semi-profesional
R Desiplia, EN Indra, DE Puspaningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 39-48, 2018
82018
Deteksi masalah kesehatan bagi lanjut usia kelurahan pakuncen kecamatan wirobrajan
DE Puspaningtyas, ND Putriningtyas
Ilmu Gizi Indonesia 1 (1), 62-67, 2017
82017
Hubungan tingkat stres, emotional eating, aktivitas fisik, dan persen lemak tubuh dengan status gizi pegawai Universitas Pembangunan Nasional Jakarta
RE Sukianto, AQ Marjan
Ilmu Gizi Indonesia 3 (2), 113-122, 2020
72020
Asupan protein dan kalsium serta aktivitas fisik pada anak usia sekolah dasar
MT Jauhari, S Santoso, S Anantanyu
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 79-88, 2019
72019
Penentuan indeks glikemiks dan beban glikemik pada cookies tepung beras merah (Oryza nivara) dan biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus. L)
A Susanti, A Wijanarka, AS Nareswara
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 69-78, 2018
62018
Hubungan body image dengan pola makan dan aktivitas fisik pada mahasiswa obesitas di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Respati Yogyakarta
AFG Ritan, WR Murdhiono, EN Syafitri
Ilmu Gizi Indonesia 2 (1), 25-32, 2018
62018
Tinggi Badan Orang Tua, Pola Asuh, dan Kejadian Diare Sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunting pada Balita di Kabupaten Bondowoso (Height of Parents, Parenting Style, and …
SNN Fadilah, FW Ningtyias, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia, Vol. 04, No. 01, Agustus 2020: 11-18, 2020
52020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20