Ikuti
Nonny Aji Sunaryo
Nonny Aji Sunaryo
Email yang diverifikasi di um.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Potensi Wisata Kuliner Di Indonesia: Tinjauan Literatur
NA Sunaryo
Seminar Nasional Inovasi dalam Penelitian Sains, Teknologi dan Humaniora …, 2019
142019
Perkembangan Wisata Belanja “Oleh-Oleh Makanan” di Kota Malang
NA Sunaryo, IND Putra, MHU Dewi
Jurnal Master Pariwisata (JUMPA) 6 (1), 25-47, 2019
92019
Chemical properties analysis of soygurt with ginger (Zingiber officinale var. roscoe) extract as functional foods
AA Anggraini, M Devi, N Nurjanah, NA Sunaryo
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 733 (1), 012074, 2021
82021
Antioxidant analysis of Artocarpus heterophyllus drink
M Devi, NA Sunaryo, AH Mansoor
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 733 (1), 012087, 2021
52021
Food Souvenirs Preferences by Domestic Tourists-Indonesia
NA Sunaryo, IND Putra, MHU Dewi
Advances in Social Science, Education and Humanities Research 406, 46-50, 2020
42020
Non-Electrical Water Pump Technology for Fulfillment Water Supply in Gondanglegi Malang
R Nurmalasari, P Puspitasari, NA Sunaryo, VM Ramadhani, TE Amanda
International Journal of Multicultural and Multireligious Understanding 10 …, 2023
22023
Proximate analysis of pumpkin and carrot cookies
NA Sunaryo, M Devi, AMJ Saputri, AR Cahyani
AIP Conference Proceedings 2353 (1), 2021
22021
Teknologi Penggiling Kotoran Hewan Untuk Optimasi Pengolahan Limbah Ternak Di Desa Bulupitu Kabupaten Malang
R Nurmalasari, NA Sunaryo, VM Ramadhani, GV PPS, AM JS
Prosiding Seminar Nasional Unars 2 (1), 101-106, 2023
12023
Difusi Teknologi Aquaponik Tenaga Surya Untuk Mengembangkan Budaya Mandiri Pangan Organik Bagi Warga Desa Pakisjajar Kabupaten Malang
R Nurmalasari, NA Sunaryo, VM Ramadhani, GV PPS, B Oktaviastuti
Prosiding Seminar Nasional Unars 2 (1), 94-100, 2023
12023
Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani (KWT) melalui Pelatihan Mengolah Jagung di Desa Srigading Kecamatan Lawang Kabupaten Malang
NA Sunaryo, M Devi, S Soekopitojo, NN Afnany, YF Prasetyo, ...
Jurnal Abdimas Pariwisata 2 (2), 93-101, 2021
12021
Analysis of Nutritional and Fatty Acid Composition of a Bowl of Meatball Soup in Malang, Indonesia
NAS Mariana, Rina Rifqie
2nd International Conference on Social, Applied Science, and Technology in …, 2020
12020
Pengalaman Belajar Mandiri Mahasiswa S1 Pendidikan Tata Boga UM Menggunakan LMS SIPEJAR Matakuliah Manajemen Pelayanan Makanan Dan Minuman
NA Sunaryo, AMJ Saputri, R Nurmalasari, KA Bahari
Education Journal: Journal Educational Research and Development 8 (1), 159-167, 2024
2024
Digitalisasi Kursus Produksi Patiseri Berbasis MOOC di Universitas Negeri Malang
Nonny Aji Sunaryo, Riana Nurmalasari, Anggi MJ Saputri, Abdul Rahman Prasetyo
Journal Educational Research and Development 8 (NO. 1 (2024)), 143–150., 2024
2024
The effect of purple sweet potato flour (Ipomoea batatas L) as substitution on anthocyanins content and antioxidant capacity of snow white’s ball cookies
NA Sunaryo, PD Ab Rashid, R Nurmalasari, S Soekopitojo
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1302 (1), 012078, 2024
2024
PENINGKATAN KETERAMPILAN DAN KREATIFITAS KWT MENGOLAH KULINER BERBAHAN KOPI DI DESA WISATA KOPI SERAYU SRIGADING KABUPATEN MALANG
NA Sunaryo, R Nurmalasari, AMJ Saputri, N Istiqomah
BINA CIPTA 2 (2), 60-67, 2023
2023
Teknologi Komposter dan Digester untuk Optimasi Pengolahan Sampah Organik Bagi Warga Desa Tempursari Kecamatan Donomulyo Kabupaten Malang
R Nurmalasari, E Sutadji, NA Sunaryo, GV PPS
IRA Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (IRAJPKM) 1 (3), 8-13, 2023
2023
TRAINING PENINGKATAN KOMPETENSI DAN OPTIMALISASI PENERAPAN BUDAYA BELAJAR DAN BEKERJA ERGONOMIS BAGI WNI DI WILAYAH LADANG SAWIT MALAYSIA
W Widiyanti, R Nurmalasari, NA Sunaryo, VM Ramadhani, TE Amanada
PROSIDING SEMINAR NASIONAL UNARS 2 (1), 127-133, 2023
2023
Pelatihan Pengolahan Minuman Rimpang sebagai Produk Kuliner Berdaya Jual di Desa Jatirejoyoso Kabupaten Malang
NA Sunaryo, AMJ Saputri, R Nurmalasari, U Rohajatien
PROSIDING SEMINAR NASIONAL UNARS 2 (1), 72-76, 2023
2023
Evaluation of nutritional properties of bread with ginger rhizome and coriander seed powder
L Hidayati, M Devi, NA Sunaryo, AMJ Saputri, HF Ariffin
AIP Conference Proceedings 2634 (1), 2023
2023
Edukasi Dan Pelatihan Makanan Asuh (Aman, Sehat, Utuh, Halal) Di SMK Cendika Bangsa Kepanjen Kabupaten Malang
NA Sunaryo, R Nurmalasari, AMJ Saputri, LA Chisbiyah
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat (SINAPMAS), 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20