Pengaruh perendaman umbi porang dalam larutan sari buah belimbing wuluh terhadap penurunan kadar kalsium oksalat RK Wardani, P Handrianto IPTEK Journal of Proceedings Series, 1-4, 2019 | 24 | 2019 |
Analisis kadar kalsium oksalat pada tepung porang setelah perlakuan perendaman dalam larutan asam (Analisis dengan metode titrasi permanganometri) RK Wardani, P Handrianto Journal of Research and Technology 5 (2), 2019 | 20 | 2019 |
Analisis kadar kafein dari serbuk teh hitam, teh hijau dan teh putih (Camellia sinensis L.) RK Wardani, MAHF Fernanda Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 1 (1), 15-17, 2016 | 20 | 2016 |
Pengaruh Perendaman Umbi dan Tepung Porang Dalam Sari Buah Belimbing Wuluh Terhadap Sifat Fisik dan Kadar Kalsium Oksalat RK Wardani, P Handrianto Journal of Pharmacy and Science 4 (2), 2019 | 15 | 2019 |
Pengaruh lama perendaman dan suhu larutan jeruk nipis terhadap kadar kalsium oksalat pada umbi porang RK Wardani, D Arifiyana Journal of Research and Technology 7 (1), 1-8, 2021 | 14 | 2021 |
Uji Efektifitas Ekstrak Daun Sirih Merah (Piper Rocatum) Terhadap Bakteri Aeromonas Hydrophila Secara In Vitro RK Wardani, W Tjahjaningsih, BS Rahardja Ilmiah Perikanan dan Kelautan 4 (1), 59-64, 2012 | 13 | 2012 |
The role of academic supervision and communication on teacher performance RK Wardani, D Rahmawati, H Santosa Journal of Education Research and Evaluation 5 (2), 302-310, 2021 | 10 | 2021 |
The effect of soaking time and temperature of acetic acid solution to the de-crease of calcium oxalate levels in porang tubers RK Wardani, D Arifiyana Nusantara Science and Technology Proceedings, 145-149, 2020 | 10 | 2020 |
Pengaruh Academic Supervision Of School Heads Dan Interpersonal Communication Terhadap Teacher Performance Sekolah Dasar Negeri Jakarta Selatan RK Wardani, H Santosa, D Rahmawati Tadbir: Jurnal Studi Manajemen Pendidikan 4 (2), 281, 2020 | 9 | 2020 |
Reduksi Kalsium Oksalat pada Umbi Porang dengan Larutan Asam RK Wardani, P Handrianto Graniti, 2019 | 9 | 2019 |
Pemanfaatan Abu Bawah Batubara (Bottom Ash) Teraktivasi Sebagai Adsorben Ion Logam Cd2+ RK Wardani UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2012 | 9 | 2012 |
The effect of soaking porang tubers in acid solution on decreasing calcium oxalate levels RK Wardani, P Handrianto Annals of Biology 2 (36), 2020 | 7 | 2020 |
Pengaruh lama waktu konsumsi dan penambahan gula terhadap kadar vitamin c pada jus buah jeruk manis (Citrus sp.) Dengan metode spektrofotometri ultraviolet PD Yanti, VA Devianti, RK Wardani Akademi Farmasi Suarabaya, 2019 | 5 | 2019 |
Kawiji, & Siswanti.(2018). Kajian variasi CMC (carboxyl methyl cellulose) terhadap karakteristik sensoris, fisik dan kimia selai umbi bit (Beta vulgaris L.) dengan penambahan … R Wardani Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 11 (1), 11-19, 0 | 5 | |
Reduksi Kadar Oksalat dalam Umbi Porang Menggunakan Variasi Konsentrasi, Suhu dan Lama Perendaman dalam Larutan NaCl dan Akuades EP Febrianti, RK Wardani Rekayasa 15 (3), 362-367, 2022 | 3 | 2022 |
Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Pada Umbi Porang Dengan Variasi Waktu Kontak, Suhu Dan Volume Larutan Sari Buah Belimbing Wuluh Decrease in Calcium Oxalate Levels in Porang … RK Wardani Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 7 (2), 85-89, 2022 | 3 | 2022 |
PENGARUH SUPERVISI AKADEMIK DAN KOMUNIKASI INTERPERSONALTERHADAP KINERJA GURU SEKOLAH DASAR NEGERI KECAMATAN MAMPANG PRAPATAN JAKARTA SELATAN RK Wardani UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2021 | 3 | 2021 |
Suhu, waktu dan kelarutan kalsium oksalat pada umbi porang RK Wardani, D Arifiyana Penerbit Graniti, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh Lama Maserasi Ekstrak Etanol Jamur Lingzhi (Ganoderma Lucidum) Terhadap Kadar Flavanoid Total P Handrianto, RK Wardani e-Prosiding SNasTekS 1 (1), 409-414, 2019 | 3 | 2019 |
PENINGKATAN PEMAHAMAN MASYARAKAT DESA DRENGES KABUPATEN BOJONEGORO TENTANG PENGGUNAAN OBAT MELALUI PENYULUHAN PENGUNAAN OBAT YANG BENAR IM Zulfa, P Handrianto, RK Wardani, GG Kusumo Journal of Science and Social Development 1 (2), 69-78, 2018 | 3 | 2018 |