Analisis kandungan boraks dan formalin pada beberapa pedagang bakso di Kota Mataram A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah, S Suwati Jurnal Agrotek Ummat 5 (2), 107-116, 2018 | 36 | 2018 |
Kajian persentase penambahan gula terhadap komponen mutu sirup buah naga merah A Asmawati, H Sunardi, S Ihromi Jurnal Agrotek UMMat 5 (2), 97-106, 2019 | 28 | 2019 |
Inovasi pembuatan cookies kaya gizi dengan proporsi tepung bekatul dan tepung kedelai L Rahmawati, A Asmawati, A Saputrayadi Jurnal Agrotek Ummat 7 (1), 30-36, 2020 | 20 | 2020 |
penyuluhan gizi dan pelatihan pengolahan produk berbasis jagung sebagai upaya meminimalisir stunting di desa labuapi kabupaten lombok baratr nurhayati nurhayati, asmawati asmawati, ihromi syirril, ... JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri 4 (5), 806 - 817, 2020 | 19 | 2020 |
Formulasi Tepung Tempe Dan Sari Wortel Pada Pembuatan Mie Basah Kaya Gizi A Asmawati, A Saputrayadi, M Bulqiah Jurnal Agrotek Ummat 6 (1), 17-22, 2019 | 11 | 2019 |
Pelatihan Pembuatan Teh Kelor Sebagai Upaya Menjaga Imunitas Tubuh Selama Masa Pandemi Covid-19 N Nurhayati, S Ihromi, A Asmawati, M Marianah, A Saputrayadi, M Jahidin SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (2), 477-482, 2021 | 10 | 2021 |
pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui aplikasi teknologi pengolahan dodol nangka dan susu biji nangka di kabupaten lombok barat nurhayati nurhayati, asmawati asmawati, ihromi syirril, ... SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 522 -528, 2020 | 9 | 2020 |
Pembuatan Sabun Cuci Piring Cair Untuk Meningkatkan Peluang Wirausaha Ibu Rumah Tangga Di Desa Malaka Lombok Utara ES Dewi, A Asmawati, S Ihromi, N Nurhayati Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 2 (1), 2019 | 9 | 2019 |
Analisis Persentase Penambahan Pupuk Kandang (Kotoran Sapi) dan Limbah Tahu dalam Pembuatan Biogas MF Fitrah, B Wiryono, GM DP, A Asmawati Jurnal Agrotek UMMat 5 (1), 61-67, 2018 | 7 | 2018 |
The potential of cashew apple waste as a slimming agent A Asmawati Jordan Journal of Biological Sciences 15 (5), 2022 | 5 | 2022 |
The potential of Cashew Apple Juice as anti hypercholesterol agent on whistar rats (Rattus norvegicus Berkenhout, 1769) A Asmawati E3S Web of Conferences, 2019 | 5 | 2019 |
Edukasi Pemanfaatan Daun Kelor Sebagai Alternatif Pencegahan Gizi Buruk Dan Stunting Pada Ibu-Ibu Rumah Tangga Di Desa Selat Kabupaten Lombok Barat A Asmawati, M Marianah, S Ihromi, DA Sari, N Nurhayati JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (2), 1402-1410, 2022 | 3 | 2022 |
The quality analysis of sambal masin (Sumbawa Specialties) with variation concentrations of salt and tamarind A Asmawati, J Jumisayati, A Saputrayadi Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 13 (2), 403-411, 2020 | 3 | 2020 |
Analisis Mutu Sambal Masin (Khas Sumbawa) pada Berbagai Konsentrasi Garam dan Asam J Asmawati, A Saputrayadi Jurnal Ilmiah Agribisnis dan Perikanan (Agrikan UMMU-Ternate) 13 (2), 403-411, 2020 | 3 | 2020 |
Konsentrasi Penambahan Gula Merah Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Dendeng Ikan Lemuru (Sardinelle longiceps) S Suwati, S Ihromi, A Asmawati Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 12 (1), 112-119, 2019 | 3 | 2019 |
Analisis Kandungan Boraks dan Formalin Pada Beberapa Pedagang Bakso di Kota Mataram. IJECA (International Journal of Education and Curriculum Application), 5 (2), 1 A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah | 3 | 1971 |
Characteristics of Gluten Free Biscuit from Purple Sweet Flour, Rice Brands and Coffee Cherry Flour D Damat, RH Setyobudi, N Harini, A Asmawati, S Anwar, CZ Mahesah, ... E3S Web of Conferences 432, 00008, 2023 | 2 | 2023 |
Penerapan Teknologi Proses untuk Keberlangsungan Produksi Minyak Goreng Kelapa di Dusun Bilatepung N Nurhayati, M Marianah, DA Sari, A Asmawati, D Syafitri, S Ihromi, ... SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 6 (2), 1053-1058, 2022 | 2 | 2022 |
cegah stunting dan gizi buruk pada balita dengan edukadi gizi bagi tumbuh kembang anak di desa banyumulek kabupaten lombok barat hairul rizal asmawati, desy ambar sari, syirril ihromi, nurhayati, silda ... jurnal Agro dedikasi masyarakat (JADM) 2 (2), 7-12, 2021 | 2 | 2021 |
Kajian Penambahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas blackie) Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Yoghurt Susu Kedelai: The Fortification of Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas … I Irfan, N Nurhayati, A Asmawati Pro Food 7 (2), 68-75, 2021 | 2 | 2021 |