Ikuti
Asmawati
Asmawati
Universitas muhammadiyah mataram
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis kandungan boraks dan formalin pada beberapa pedagang bakso di Kota Mataram
A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah, S Suwati
Jurnal Agrotek Ummat 5 (2), 107-116, 2018
352018
Kajian persentase penambahan gula terhadap komponen mutu sirup buah naga merah
A Asmawati, H Sunardi, S Ihromi
Jurnal Agrotek UMMat 5 (2), 97-106, 2019
282019
penyuluhan gizi dan pelatihan pengolahan produk berbasis jagung sebagai upaya meminimalisir stunting di desa labuapi kabupaten lombok baratr
nurhayati nurhayati, asmawati asmawati, ihromi syirril, ...
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri 4 (5), 806 - 817, 2020
192020
Inovasi pembuatan cookies kaya gizi dengan proporsi tepung bekatul dan tepung kedelai
L Rahmawati, A Asmawati, A Saputrayadi
Jurnal Agrotek Ummat 7 (1), 30-36, 2020
192020
Pelatihan Pembuatan Teh Kelor Sebagai Upaya Menjaga Imunitas Tubuh Selama Masa Pandemi Covid-19
N Nurhayati, S Ihromi, A Asmawati, M Marianah, A Saputrayadi, M Jahidin
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (2), 477-482, 2021
102021
Formulasi Tepung Tempe Dan Sari Wortel Pada Pembuatan Mie Basah Kaya Gizi
A Asmawati, A Saputrayadi, M Bulqiah
Jurnal Agrotek Ummat 6 (1), 17-22, 2019
102019
Pembuatan Sabun Cuci Piring Cair Untuk Meningkatkan Peluang Wirausaha Ibu Rumah Tangga Di Desa Malaka Lombok Utara
ES Dewi, A Asmawati, S Ihromi, N Nurhayati
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 2 (1), 2019
92019
pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui aplikasi teknologi pengolahan dodol nangka dan susu biji nangka di kabupaten lombok barat
nurhayati nurhayati, asmawati asmawati, ihromi syirril, ...
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 522 -528, 2020
82020
Analisis Persentase Penambahan Pupuk Kandang (Kotoran Sapi) dan Limbah Tahu dalam Pembuatan Biogas
MF Fitrah, B Wiryono, GM DP, A Asmawati
Jurnal Agrotek UMMat 5 (1), 61-67, 2018
72018
The potential of cashew apple waste as a slimming agent
A Asmawati
Jordan Journal of Biological Sciences 15 (5), 2022
52022
The potential of Cashew Apple Juice as anti hypercholesterol agent on whistar rats (Rattus norvegicus Berkenhout, 1769)
A Asmawati
E3S Web of Conferences, 2019
52019
Edukasi Pemanfaatan Daun Kelor Sebagai Alternatif Pencegahan Gizi Buruk Dan Stunting Pada Ibu-Ibu Rumah Tangga Di Desa Selat Kabupaten Lombok Barat
A Asmawati, M Marianah, S Ihromi, DA Sari, N Nurhayati
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (2), 1402-1410, 2022
32022
The quality analysis of sambal masin (Sumbawa Specialties) with variation concentrations of salt and tamarind
A Asmawati, J Jumisayati, A Saputrayadi
Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 13 (2), 403-411, 2020
32020
Analisis Mutu Sambal Masin (Khas Sumbawa) pada Berbagai Konsentrasi Garam dan Asam
J Asmawati, A Saputrayadi
Jurnal Ilmiah Agribisnis dan Perikanan (Agrikan UMMU-Ternate) 13 (2), 403-411, 2020
32020
Konsentrasi Penambahan Gula Merah Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Dendeng Ikan Lemuru (Sardinelle longiceps)
S Suwati, S Ihromi, A Asmawati
Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 12 (1), 112-119, 2019
32019
Analisis Kandungan Boraks dan Formalin Pada Beberapa Pedagang Bakso di Kota Mataram. IJECA (International Journal of Education and Curriculum Application), 5 (2), 1
A Saputrayadi, A Asmawati, M Marianah
31971
Penerapan Teknologi Proses untuk Keberlangsungan Produksi Minyak Goreng Kelapa di Dusun Bilatepung
N Nurhayati, M Marianah, DA Sari, A Asmawati, D Syafitri, S Ihromi, ...
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 6 (2), 1053-1058, 2022
22022
cegah stunting dan gizi buruk pada balita dengan edukadi gizi bagi tumbuh kembang anak di desa banyumulek kabupaten lombok barat
hairul rizal asmawati, desy ambar sari, syirril ihromi, nurhayati, silda ...
jurnal Agro dedikasi masyarakat (JADM) 2 (2), 7-12, 2021
22021
Kajian Penambahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas blackie) Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Yoghurt Susu Kedelai: The Fortification of Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas …
I Irfan, N Nurhayati, A Asmawati
Pro Food 7 (2), 68-75, 2021
22021
Characteristics of Gluten Free Biscuit from Purple Sweet Flour, Rice Brands and Coffee Cherry Flour
D Damat, RH Setyobudi, N Harini, A Asmawati, S Anwar, CZ Mahesah, ...
E3S Web of Conferences 432, 00008, 2023
12023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20