Ikuti
tanwirul millati
tanwirul millati
Universitas Lambung Mangkurat
Email yang diverifikasi di ulm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh suhu penyimpanan pada gabah basah yang baru dipanen terhadap perubahan mutu fisik beras giling
T Millati, Y Pranoto, N Bintoro, T Utami
Agritech 37 (4), 477-485, 2018
222018
Pengolahan labu kuning menjadi berbagai produk olahan pangan
T Millati, U Udiantoro, R Wahdah
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 300-305, 2020
192020
Pengaruh jenis kemasan terhadap kondisi penyimpanan gabah kering panen, rendemen giling dan beras kepala
T Millati, ARM Akbar, S Susi, A Rahmi
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 41 (1), 103-112, 2016
102016
Physicochemical properties, in vitro starch digestibility and estimated glycemic index following the accelerated aging of freshly harvested rice
T Millati, Y Pranoto, T Utami, N Bintoro
Pakistan J Nutr 18, 346-353, 2019
72019
Pengaruh Berbagai Jenis Pelarut dan Asam Terhadap Rendemen Antosianin Kubis Merah (Brassica oleraceae capitata)
Z Wirda, H Halim, T Millati, R Zulhidiani
J. Agroscientic 18 (2), 2011
72011
Mutu Giling dan Warna Beberapa Varietas Beras di Banjarbaru
T Millati, HM Alhakim, F Febriana
Prosiding Seminar Nasional Lingkungan Lahan Basah 6 (1), 2021
62021
Introduksi Produksi Gula Aren Kristal Pada Perajin Gula Suka Maju Desa Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut
S Susi, T Millati
Jurnal Pengabdian ILUNG (Inovasi Lahan Basah Unggul) 1 (1), 107-115, 2021
32021
The effect of accelerated aging of rough rice with high-temperature storage on color and quality of milled rice
T Millati, Y Pranoto, T Utami, N Bintoro
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012053, 2021
32021
The Effect of Storage Temperature on Freshly Harvested Wet Grain to The Physical Quality Change of Milled Rice
T Millati, Y Pranoto, N Bintoro, T Utami
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 37 (4), 477-485, 2017
32017
Peningkatan mutu beras melalui modifikasi proses pengusangan gabah
T Millati
Universitas Lambung Mangkurat. Banjarbaru, 2009
22009
Preferences Spodoptera pectinicornis as biocontrol of water lettuce (Pistia stratiotes L.) wetland weeds to various forms of feedstock
L Aphrodyanti, S Soedijo, T Millati, N Aidawati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 976 (1), 012007, 2022
12022
Pembuatan Resistant Starch Pati Beras dengan Metode Enzimatis dan Fisik
T Millati, N Nurhayati
Jurnal Agrotek Ummat 7 (2), 110-121, 2020
12020
Cooperation of Transmigration Community with Local Communities in Alur Village, Tanah Laut Regency
P Purnomo, HPN Putro, MZA Anis
TROPICAL WETLAND JOURNAL 4 (2), 34-27, 2018
12018
Changes in Chemical Composition and Rice Cooking Quality Through the Utilization of Respiration Heat of Freshly Harvested Rice During Storage
T Millati, ARM Akbar, S Susi, A Rahmi
Journal of Wetlands Environmental Management 5 (2), 43-52, 2017
12017
Changes in rice chemical composition and cooking quality by respiration heat during storage
T MILLATI
12017
Development of super red dragon fruit (Hylocereus costaricensis) Yoghurt jam: Variations of starter and sucrose proportions
S Susi, R Hustiany, T Millati, A Nugroho, D AzizahWidyasari
AIP Conference Proceedings 3026 (1), 2024
2024
Pelatihan Produksi Sabun Cair dari Crude Palm Oil (CPO) di Desa Jilatan Kabupaten Tanah Laut Dalam Rangka Pencegahan Covid 19
S Susi, ARM Akbar, R Hustiany, T Millati, AD Wibowo, DM Maharani, ...
Jurnal Pengabdian ILUNG (Inovasi Lahan Basah Unggul) 2 (2), 270-281, 2022
2022
Diversifikasi Produk Olahan Ubi Alabio Untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat
T Millati, S Susi, H Herliani, H Sriana
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (1), 741-749, 2022
2022
KUALITAS KIMIA DAGING KERBAU KALIMANTAN SELATAN (Buballus bubalis) PADA EKOSISTEM PEMELIHARAAN BERBEDA
H Habibah, T Millati, I Aulia
ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 47 (1), 70-74, 2022
2022
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN UBI ALABIO MENJADI ES KRIM DAN PUDING
T Millati, H Susi, H Sriana, R Santoso
PRO SEJAHTERA (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat) 4 (1), 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20