Ikuti
Analianasari
Analianasari
Email yang diverifikasi di polinela.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Digital marketing produk pertanian di desa sukawaringin kecamatan bangunrejo kabupaten lampung tengah
N Anggraini, S Sutarni, C Fatih, M Zaini, A Analianasari, E Humaidi
Jurnal Pengabdian Nasional 1 (1), 2020
452020
Pemetaan komoditas sayur unggulan di Provinsi Lampung
E Humaidi, B Unteawati, A Analianasari
Jurnal Agribisnis Indonesia (Journal of Indonesian Agribusiness) 8 (2), 106-114, 2020
142020
Characteristics of Frozen Yoghurt Enriched with Red Dragon Fruit Skin Extracts (Hylocereus polyrhizus)
Analianasari, M Apriyani
Journal of Physics 1 (953), 1-8, 2018
14*2018
Pemanfaatan Jagung Manis Dan Kulit Buah Naga Untuk Olahan Mie Kering Kaya Nutrisi
A Analianasari, M Zaini
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 16 (2), 2016
122016
Penguatan kapasitas produksi kopi robusta premium Gapoktan Triguna 4.5
A Analianasari, EK Win, D Berliana, M Yulia
Qardhul Hasan: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (2), 126-132, 2021
92021
Pengolahan mie kering jagung manis dan kulit buah naga sebagai upaya meningkatkan nilai tambah bahan pangan lokal
Analianasari, M Zaini
Jurnal Ilmiah Gema Ekonomi 5 (2), 737-744, 2015
9*2015
Liquid organic fertilizer development strategy based coffee leather and raw materials to increase revenue local coffee Robusta farmers
A Analianasari, EW Kenali, D Berliana, M Yulia
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012047, 2022
82022
Potential antioxidant activity of green beans from the post-harvest processing variation of robusta coffee in the Kebun Tebu West Lampung
A Analianasari, S Shintawati, D Berliana, E Humaidi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012053, 2022
72022
Evaluasi pasca panen, cacat mutu dan atribut kimia (kafein, asam klorogenat) kopi robusta Lampung Barat (studi kasus gapoktan di Lampung Barat)[Identification of post-harvest …
A Analianasari, EK Win, D Berliana, M Yulia, S Shintawati
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 27 (1), 42-52, 2022
72022
Strategi Pengembangan Aneka Dodol Berbasis Bahan Baku Lokal di Kabupaten Lampung Barat
A Analianasari, D Berliana, E Humaidi
Agrimor 5 (2), 24-27, 2020
62020
Analisis Kelayakan Investasi Marning Jagung Pada Industri Rumah Tangga Desa Karang Anyar
HA Wulandari, S Sutarni, A Analianasari
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 21 (1), 61-72, 2021
52021
Implementation of GMP for post-harvest handling and coffee quality characteristics in different varieties and processing methods
A Analianasari, EW Kenali, D Berliana, M Yulia
AIP Conference Proceedings 2431 (1), 2023
42023
Kinetika Ekstraksi Minyak Atsiri Lada Hitam (Piper nigrum) Secara Hidrodistilasi
S Shintawati, A Analianasari, Z Zukryandry
Chemical Engineering Research Articles 3 (2), 63-70, 2020
42020
PENINGKATAN OMZET PENJUALAN KOPI ORGANIK KELOMPOK TANI AMPERA DESA SINDANG PAGAR KECAMATAN SUMBER JAYA LAMPUNG BARAT
A Eko, Win Kenali, B Dayang, M Desi, H Edy
Jurnal Pengabdian Nasional 2 (1), 11-16, 2021
32021
Functional characteristics and added value siger rice based on cassava as a local food source
A Analianasari, B Hidayat, TB Trisnanto
IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 411 (012055), 1-7, 2020
32020
Pemanfaatan Serat Serabut Kelapa (Cocos Nucifera) Sebagai Biodegradable Foam Alternatif Pengganti Styrofoam Menggunakan Metode Alkalisasi
AS Mukti, S Supriyanto, A Analianasari
Jurnal Pengembangan Agroindustri Terapan 3 (1), 2024
22024
The Authentication of Gayo Arabica Green Coffee Beans with Different Cherry Processing Methods Using Portable LED-Based Fluorescence Spectroscopy and Chemometrics Analysis
M Yulia, A Analianasari, S Widodo, K Kusumiyati, H Naito, D Suhandy
Foods 12 (23), 4302, 2023
22023
Perilaku Konsumen dalam Pembelian Kopi di Coffe Shop
E Humaidi, A Analianasari, B Unteawati
AGRIMOR 8 (2), 53-60, 2023
22023
Coffee Powder Antioxidant and Acrylamide Activity in Different Processing and Roasting Methods
A Analianasari, D Berliana, S Shintawati
Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 4 (1 …, 2021
22021
Desain Kemasan Aneka Dodol Berbasis Bahan Baku Lokal Sebagai Oleh-Oleh Khas Liwa Lampung Barat
A Analianasari, D Berliana, TS Jaya
Qardhul Hasan: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 1-7, 2020
22020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20