Pemanfaatan Jagung Manis Dan Kulit Buah Naga Untuk Olahan Mie Kering Kaya Nutrisi A Analianasari, M Zaini Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 16 (2), 2017 | 5 | 2017 |
Characteristics of Frozen Yoghurt Enriched with Red Dragon Fruit Skin Extracts (Hylocereus polyrhizus) Analianasari, M Apriyani Journal of Physics 1 (953), 1-8, 2018 | 3* | 2018 |
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI TAMBAH YOGURT BEKU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hyloceneus polyrhizus A Analianasari, M Apriyani Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 1 (Vol. 24 No.1, Maret 2019), 59-66, 2019 | 2 | 2019 |
PEMETAAN KOMODITAS SAYUR UNGGULAN DI PROVINSI LAMPUNG E Humaidi, B Unteawati, A Analianasari Jurnal Agribisnis Indonesia (Journal of Indonesian Agribusiness) 8 (2), 106-114, 2020 | 1 | 2020 |
DIGITAL MARKETING PRODUK PERTANIAN DI DESA SUKAWARINGIN KECAMATAN BANGUNREJO KABUPATEN LAMPUNG TENGAH N Anggraini, S Sutarni, C Fatih, M Zaini, A Analianasari, E Humaidi Jurnal Pengabdian Nasional 1 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Peningkatan Pendapatan Wanita Tani melalui Olahan Abon Ikan Lele Desa Rejo Agung Kecamatan Tegineneng Kabupaten Pesawaran A Analianasari, L Irawati, E Marlina Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian, 2016 | 1 | 2016 |
Kinetika Ekstraksi Minyak Atsiri Lada Hitam (Piper nigrum) Secara Hidrodistilasi S Shintawati, A Analianasari, Z Zukryandry CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 3 (2), 63-70, 2020 | | 2020 |
Strategi Pengembangan Aneka Dodol Berbasis Bahan Baku Lokal di Kabupaten Lampung Barat A Analianasari, D Berliana, E Humaidi AGRIMOR 5 (2), 24-27, 2020 | | 2020 |
DESAIN KEMASAN ANEKA DODOL BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS LIWA LAMPUNG BARAT A Analianasari, D Berliana, TS Jaya QARDHUL HASAN: MEDIA PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 6 (1), 1-7, 2020 | | 2020 |
Pemberdayaan Wanita Tani Dalam Penyusunan Sop Produksi Dodol Di KWT Sekar Wangi Sekincau Lampung Barat A Analianasari, D Berliana, TS Jaya Prosiding Seminar Nasional Penerapan IPTEKS, 2020 | | 2020 |
Mapping of leading vegetable commodities in Lampung Province. E Humaidi, B Unteawati, A Analianasari Jurnal Agribisnis Indonesia 8 (2), 106-114, 2020 | | 2020 |
PERHITUNGAN BEBAN KERJA KARYAWAN DI FARM FLS LF Sari, FM Saty, A Analianasari Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020 | | 2020 |
PENGARUH PENGUNJUNG IKLAN FACEBOOK ADS TERHADAP PENJUALAN PRODUK ICE YOGHURT DI SENTULFRESH INDONESIA M Saputra, A Analianasari, TB Trisnanto Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020 | | 2020 |
PENGENDALIAN PROSES PANEN DAN PASCAPANEN BAYAM MERAH ORGANIK PADA FAM ORGANIK TENJOLAYA KABUPATEN BOGOR NR Listiana, S Handayani, A Analianasari Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020 | | 2020 |
ANALISIS NILAI TAMBAH ES YOGHURT KEMASAN DI SENTULFRESH FF Rahman, A Analianasari, FM Saty Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020 | | 2020 |
Functional characteristics and added value siger rice based on cassava as a local food source A Analianasari, B Hidayat, TB Trisnanto IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 411 (012055), 1-7, 2020 | | 2020 |
Pemberdayaan Usaha Bersama “Indy’’Desa Haduyang Kabupaten Lampung Selatan dalam Pengembangan Snack Makanan Jadul EW Kenali, A Analianasari, D Berliana Prosiding Seminar Nasional Penerapan IPTEKS, 2019 | | 2019 |
Bisnis Input Pertanian Analianasari, Sutarni, N Anggraini | | 2018 |
Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Dalam Memanfaatan Kulit Buah Naga Sebagai Olahan Frozen Yogurt A Analianasari, C Fatih, S Sudiyo Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian, 2018 | | 2018 |
Pemanfaatan Buah Tomat untuk Pembuatan Yogurt Beku Sebagai Diversifikasi Olahan Susu Bagi Masyarakat Desa Sekincau Kabupaten Lampung Barat A Analianasari, M Zaini, F Margasaty, A Sofiana Prosiding Seminar Nasional Penerapan IPTEKS, 194-201, 2018 | | 2018 |