Analianasari
Analianasari
Email yang diverifikasi di polinela.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan Jagung Manis Dan Kulit Buah Naga Untuk Olahan Mie Kering Kaya Nutrisi
A Analianasari, M Zaini
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 16 (2), 2017
52017
Characteristics of Frozen Yoghurt Enriched with Red Dragon Fruit Skin Extracts (Hylocereus polyrhizus)
Analianasari, M Apriyani
Journal of Physics 1 (953), 1-8, 2018
3*2018
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI TAMBAH YOGURT BEKU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hyloceneus polyrhizus
A Analianasari, M Apriyani
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 1 (Vol. 24 No.1, Maret 2019), 59-66, 2019
22019
PEMETAAN KOMODITAS SAYUR UNGGULAN DI PROVINSI LAMPUNG
E Humaidi, B Unteawati, A Analianasari
Jurnal Agribisnis Indonesia (Journal of Indonesian Agribusiness) 8 (2), 106-114, 2020
12020
DIGITAL MARKETING PRODUK PERTANIAN DI DESA SUKAWARINGIN KECAMATAN BANGUNREJO KABUPATEN LAMPUNG TENGAH
N Anggraini, S Sutarni, C Fatih, M Zaini, A Analianasari, E Humaidi
Jurnal Pengabdian Nasional 1 (1), 2020
12020
Peningkatan Pendapatan Wanita Tani melalui Olahan Abon Ikan Lele Desa Rejo Agung Kecamatan Tegineneng Kabupaten Pesawaran
A Analianasari, L Irawati, E Marlina
Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian, 2016
12016
Kinetika Ekstraksi Minyak Atsiri Lada Hitam (Piper nigrum) Secara Hidrodistilasi
S Shintawati, A Analianasari, Z Zukryandry
CHEESA: Chemical Engineering Research Articles 3 (2), 63-70, 2020
2020
Strategi Pengembangan Aneka Dodol Berbasis Bahan Baku Lokal di Kabupaten Lampung Barat
A Analianasari, D Berliana, E Humaidi
AGRIMOR 5 (2), 24-27, 2020
2020
DESAIN KEMASAN ANEKA DODOL BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS LIWA LAMPUNG BARAT
A Analianasari, D Berliana, TS Jaya
QARDHUL HASAN: MEDIA PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 6 (1), 1-7, 2020
2020
Pemberdayaan Wanita Tani Dalam Penyusunan Sop Produksi Dodol Di KWT Sekar Wangi Sekincau Lampung Barat
A Analianasari, D Berliana, TS Jaya
Prosiding Seminar Nasional Penerapan IPTEKS, 2020
2020
Mapping of leading vegetable commodities in Lampung Province.
E Humaidi, B Unteawati, A Analianasari
Jurnal Agribisnis Indonesia 8 (2), 106-114, 2020
2020
PERHITUNGAN BEBAN KERJA KARYAWAN DI FARM FLS
LF Sari, FM Saty, A Analianasari
Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020
2020
PENGARUH PENGUNJUNG IKLAN FACEBOOK ADS TERHADAP PENJUALAN PRODUK ICE YOGHURT DI SENTULFRESH INDONESIA
M Saputra, A Analianasari, TB Trisnanto
Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020
2020
PENGENDALIAN PROSES PANEN DAN PASCAPANEN BAYAM MERAH ORGANIK PADA FAM ORGANIK TENJOLAYA KABUPATEN BOGOR
NR Listiana, S Handayani, A Analianasari
Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020
2020
ANALISIS NILAI TAMBAH ES YOGHURT KEMASAN DI SENTULFRESH
FF Rahman, A Analianasari, FM Saty
Karya Ilmiah Mahasiswa, 2020
2020
Functional characteristics and added value siger rice based on cassava as a local food source
A Analianasari, B Hidayat, TB Trisnanto
IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 411 (012055), 1-7, 2020
2020
Pemberdayaan Usaha Bersama “Indy’’Desa Haduyang Kabupaten Lampung Selatan dalam Pengembangan Snack Makanan Jadul
EW Kenali, A Analianasari, D Berliana
Prosiding Seminar Nasional Penerapan IPTEKS, 2019
2019
Bisnis Input Pertanian
Analianasari, Sutarni, N Anggraini
2018
Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Dalam Memanfaatan Kulit Buah Naga Sebagai Olahan Frozen Yogurt
A Analianasari, C Fatih, S Sudiyo
Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian, 2018
2018
Pemanfaatan Buah Tomat untuk Pembuatan Yogurt Beku Sebagai Diversifikasi Olahan Susu Bagi Masyarakat Desa Sekincau Kabupaten Lampung Barat
A Analianasari, M Zaini, F Margasaty, A Sofiana
Prosiding Seminar Nasional Penerapan IPTEKS, 194-201, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20