Aktivitas antioksidan dan identifikasi golongan senyawa aktif ekstrak kasar mikroalga chlorella vulgaris yang dikultivasi berdasarkan sumber cahaya yang berbeda T Novianti, M Zainuri, I Widowati Barakuda'45 1 (2), 72-87, 2019 | 20 | 2019 |
Studi tentang pertumbuhan mikroalga Chlorella vulgaris yang dikultivasi berdasarkan sumber cahaya yang berbeda T Novianti, M Zainuri, I Widowati Jurnal Mangifera Edu 1 (2), 1-8, 2017 | 12 | 2017 |
Kajian Pemanfaatan Mikroalga Dunaliella salina sebagai Bahan Fortifikasi Pangan dengan Pendekatan Bioekonomi Kelautan T Novianti Jurnal Mangifera Edu 3 (2), 100-109, 2019 | 11 | 2019 |
Analisa kadar protein dan mikrobiologi bumbu bubuk penyedap rasa berbahan dasar daging ikan yang berbeda T Novianti Jurnal Pendidikan Fisika dan Sains 4 (2), 78-84, 2021 | 8* | 2021 |
Kajian pemanfaatan daging ikan kembung (Rastrelliger Spp) sebagai bahan penyedap rasa alami non msg dengan pendekatan bioekonomi perikanan T Novianti Barakuda'45 2 (2), 56-68, 2020 | 7 | 2020 |
Kandungan Betakaroten dari Mikroalga Chlorella vulgaris yang Dikultur Dengan Perlakuan Sumber Cahaya Dan Kepadatan Awal Inokulum (KAI) Yang Berbeda T Novianti, M Zainuri, I Widowati Jurnal Biologi dan Pendidikan Biologi 4 (1), 46-61, 2019 | 4 | 2019 |
Panelist's Level of Favor for Natural Non-MSG Flavor from Different Fish Meat T Novianti Jurnal Mangifera Edu 6 (1), 56-67, 2021 | 3 | 2021 |
The effect of training on diversification of processed fish products and community development of interest in entrepreneurship T Novianti, GE Kurniawan 1st International Conference on Accounting, Management and Entrepreneurship …, 2020 | 2 | 2020 |
PELATIHAN PEMANFAATAN GARAM LAUT MENJADI PRODUK KREATIF SABUN CAIR NU KLIN T Novianti, EH Nugraha, N Ekawati, MA Syauq, U Nuha, IR Risvana Jurnal Pengabdian Kolaborasi dan Inovasi IPTEKS 1 (5), 716-729, 2023 | 1 | 2023 |
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN LELE (Clarias batrachus) PADA PEMBUATAN CENDOL TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR PROTEIN T Novianti, F Fatimatuzzahroh Jendela ASWAJA 4 (01), 10-19, 2023 | 1 | 2023 |
Kandungan betakaroten kultur mikroalga (chlorella vulgaris) dengan perbedaan sumber cahaya dan kepadatan awal inokulum (kai) T Novianti Jurnal Mangifera Edu 4 (1), 46-61, 2019 | 1 | 2019 |
Identification Of The Productive Role Of Coastal Women In The Utilization Of By-Catches Fish In Cirebon District T Novianti, D Nurkhasanah Barakuda'45 5 (2), 173-183, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Penambahan Probiotik Petrofish Pada Pakan Ikan Terhadap Laju Pertumbuhan Dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) UPTD Benih Ikan Dukupuntang … AN Nabila, S Hikmawan, N Ekawati, T Novianti, LC Astuti, BR Kusumah Jurnal Tropika Bahari 1 (2), 6-13, 2023 | | 2023 |
KAJIAN TEKNIK PENGOLAHAN ABON LELE DI PERUSAHAAN OLAHAN ABON M&W MEKARRAHARJA KEC. TALAGA KAB. MAJALENGKA LS Sutarjo, R Fauzi, T Novianti, F Fatimatuzahroh, LC Astuti, RB Fajar Jurnal Tropika Bahari 1 (2), 14-20, 2023 | | 2023 |
Pemanfaatan Ekstrak Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis Linneaus) Sebagai Pakan Aternatif Benih Ikan Lele Sangkuriang (Clarias gariepinus) H Haq, EP Sutarjo, EH Nugraha, AR Pratama, T Novianti, N Ekawati Jurnal Tropika Bahari 1 (2), 21-30, 2023 | | 2023 |
Inovasi Diversifikasi Olahan Hasil Laut Pada Siswa Sekolah Menengah Kejuruan Maritim Cirebon T Novianti Jurnal Pendidikan Fisika dan Sains 6 (1), 50-63, 2023 | | 2023 |
DIVERSIFIKASI OLAHAN HASIL IKAN DAN PENDAMPINGAN: DAMPAKNYA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA MASYARAKAT DESA T Novianti, GE Kurniawan Gema Wiralodra 11 (2), 200-217, 2020 | | 2020 |