Follow
Teni Novianti
Teni Novianti
Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon
Verified email at unucirebon.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Aktivitas antioksidan dan identifikasi golongan senyawa aktif ekstrak kasar mikroalga chlorella vulgaris yang dikultivasi berdasarkan sumber cahaya yang berbeda
T Novianti, M Zainuri, I Widowati
Barakuda'45 1 (2), 72-87, 2019
202019
Studi tentang pertumbuhan mikroalga Chlorella vulgaris yang dikultivasi berdasarkan sumber cahaya yang berbeda
T Novianti, M Zainuri, I Widowati
Jurnal Mangifera Edu 1 (2), 1-8, 2017
122017
Kajian Pemanfaatan Mikroalga Dunaliella salina sebagai Bahan Fortifikasi Pangan dengan Pendekatan Bioekonomi Kelautan
T Novianti
Jurnal Mangifera Edu 3 (2), 100-109, 2019
112019
Analisa kadar protein dan mikrobiologi bumbu bubuk penyedap rasa berbahan dasar daging ikan yang berbeda
T Novianti
Jurnal Pendidikan Fisika dan Sains 4 (2), 78-84, 2021
8*2021
Kajian pemanfaatan daging ikan kembung (Rastrelliger Spp) sebagai bahan penyedap rasa alami non msg dengan pendekatan bioekonomi perikanan
T Novianti
Barakuda'45 2 (2), 56-68, 2020
72020
Kandungan Betakaroten dari Mikroalga Chlorella vulgaris yang Dikultur Dengan Perlakuan Sumber Cahaya Dan Kepadatan Awal Inokulum (KAI) Yang Berbeda
T Novianti, M Zainuri, I Widowati
Jurnal Biologi dan Pendidikan Biologi 4 (1), 46-61, 2019
42019
Panelist's Level of Favor for Natural Non-MSG Flavor from Different Fish Meat
T Novianti
Jurnal Mangifera Edu 6 (1), 56-67, 2021
32021
The effect of training on diversification of processed fish products and community development of interest in entrepreneurship
T Novianti, GE Kurniawan
1st International Conference on Accounting, Management and Entrepreneurship …, 2020
22020
PELATIHAN PEMANFAATAN GARAM LAUT MENJADI PRODUK KREATIF SABUN CAIR NU KLIN
T Novianti, EH Nugraha, N Ekawati, MA Syauq, U Nuha, IR Risvana
Jurnal Pengabdian Kolaborasi dan Inovasi IPTEKS 1 (5), 716-729, 2023
12023
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN LELE (Clarias batrachus) PADA PEMBUATAN CENDOL TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR PROTEIN
T Novianti, F Fatimatuzzahroh
Jendela ASWAJA 4 (01), 10-19, 2023
12023
Kandungan betakaroten kultur mikroalga (chlorella vulgaris) dengan perbedaan sumber cahaya dan kepadatan awal inokulum (kai)
T Novianti
Jurnal Mangifera Edu 4 (1), 46-61, 2019
12019
Identification Of The Productive Role Of Coastal Women In The Utilization Of By-Catches Fish In Cirebon District
T Novianti, D Nurkhasanah
Barakuda'45 5 (2), 173-183, 2023
2023
Pengaruh Penambahan Probiotik Petrofish Pada Pakan Ikan Terhadap Laju Pertumbuhan Dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) UPTD Benih Ikan Dukupuntang …
AN Nabila, S Hikmawan, N Ekawati, T Novianti, LC Astuti, BR Kusumah
Jurnal Tropika Bahari 1 (2), 6-13, 2023
2023
KAJIAN TEKNIK PENGOLAHAN ABON LELE DI PERUSAHAAN OLAHAN ABON M&W MEKARRAHARJA KEC. TALAGA KAB. MAJALENGKA
LS Sutarjo, R Fauzi, T Novianti, F Fatimatuzahroh, LC Astuti, RB Fajar
Jurnal Tropika Bahari 1 (2), 14-20, 2023
2023
Pemanfaatan Ekstrak Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis Linneaus) Sebagai Pakan Aternatif Benih Ikan Lele Sangkuriang (Clarias gariepinus)
H Haq, EP Sutarjo, EH Nugraha, AR Pratama, T Novianti, N Ekawati
Jurnal Tropika Bahari 1 (2), 21-30, 2023
2023
Inovasi Diversifikasi Olahan Hasil Laut Pada Siswa Sekolah Menengah Kejuruan Maritim Cirebon
T Novianti
Jurnal Pendidikan Fisika dan Sains 6 (1), 50-63, 2023
2023
DIVERSIFIKASI OLAHAN HASIL IKAN DAN PENDAMPINGAN: DAMPAKNYA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA MASYARAKAT DESA
T Novianti, GE Kurniawan
Gema Wiralodra 11 (2), 200-217, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–17