Follow
Retno Sri Lestari
Retno Sri Lestari
Poltekkes Kemenkes Makassar
Verified email at poltekkes-mks.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Daya terima terhadap jajanan lokal Sulawesi Selatan subtitusi tepung ikan gabus (Channa striata)
N Nadimin, N Nurjaya, RS Lestari
Action: aceh nutrition journal 3 (2), 141-148, 2018
172018
Pemanfaatan Tepung Kelor (Moringa oleifera) dalam Formulasi Pembuatan Makanan Tambahan untuk Balita Gizi Kurang
Z Zakaria, R Lestari, R Hartono
Media Gizi Pangan 15 (1), 1-7, 2013
162013
Hubungan kebiasaan makan fast food dan asupan zat gizi makro dengan status gizi remaja
SH Ardin, TD Kartini, RS Lestari
Media Gizi Pangan 25 (2), 95-103, 2018
142018
Peningkatan nilai gizi mikro kudapan lokal melalui subtitusi tepung ikan gabus untuk pencegahan stunting di Sulawesi Selatan
N Nadimin, RS Lestari
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 14 (2), 152-157, 2019
72019
Pengaruh Relaksasi Otot Progresif dengan Musik terhadap Kualitas Tidur Lansia di Posyandu Lansia †œAnjasmoro†Kelurahan Sukorame Kediri
S Setyoadi, R Lestari, N Kusuma
Majalah Kesehatan 3 (1), 18-24, 2016
62016
Improving the nutritional value of micro local breast through subtitution of fish flours cabled for prevention of stunting in Sulawesi Selatan
N Nadimin, RS Lestari
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 14 (2), 152-157, 2019
52019
Memasyarakatkan model usaha industri nata de soya dalam rangka perwujudan pengembangan agroindustri akrab lingkungan
RSE Lestari
Pangan 20, 60-64, 1994
51994
Pendapingan dan Pelatihan Pembuatan Mie basah dan Kripik Stik dengan Penambahan Tepung daun kelor di Kelurahan Katimbang
ZZ Zakaria, RS Lestari
Media Implementasi Riset Kesehatan 3 (1), 32-36, 2022
22022
Analisis Zat Gizi dan Organoleptik Olahan Sosis Ikan Gabus sebagai Pangan Alternatif Mencegah Stunting
C Chaerunnimah, A Amir, RS Lestari, A Adam
Jurnal Kesehatan Manarang 7 (2), 2021
22021
DAYA TERIMA SNACK BAR KARAPOSA
RS Lestari
Media Gizi Pangan 29 (1), 8-15, 2022
12022
Perubahan Berat Badan, Tinggi Badan Dan Status Gizi Anak Balita Pada Pemberian Edukasi Dan Tepung Daun Kelor
R Asbar, RS Lestari, R Rosmini
Media Gizi Pangan 24 (1), 12-18, 2020
12020
Design of Citronella Oil Fractionation and Citronellal Isolation Processes and Financial Analysis for Industrial Implementation.
RSE Lestari
12012
PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TERHADAP KEBERHASILAN MENYUSUI DI KELURAHAN PACCERAKKANG
C Chaerunnimah, A Amir, RS Lestari, Z Anwar
Media Gizi Pangan 30 (2), 146-152, 2023
2023
Tingkat Konsumsi Fast Food Dan Status Gizi Siswa Sekolah Menengah Pertama
F Suaib, RS Lestari, A Ipa, R Maghfirah
Media Kesehatan Politeknik Makassar 18 (2), 213-218, 2023
2023
Pendampingan Pembuatan Kripik Stik Kelor (Moringa oleifera) Pada Kader Posyandu Kelurahan Beru Kecamatan Biringkanaya
RS Lestari
Media Implementasi Riset Kesehatan 4 (2), 136-140, 2023
2023
Fomulasi Minuman Fungsional Berbasis Kacang Gude dan Tempe
RS Lestari, H Asikin
Media Gizi Pangan 29 (2), 53, 2022
2022
Peningkatan Pengetahuan Remaja Putri melalui Edukasi Gizi Aplikasi Whatsapp Group
M Manjilala, S Wilda, RS Lestari
Media Gizi Pangan 29 (2), 40, 2022
2022
KADAR MINERAL COOKIES DENGAN SUBTITUSI DAUN KATUK (Sauropus andragynus) DAN OATMEAL CONDITIONS OF MINERAL COOKIES WITH THE SUBSTITUTION OF KATUK LEAVES (Sauropus andragynus …
RS Lestari, TDK Berek, Z Zakaria
Media Gizi Pangan 27 (2), 30-36, 2021
2021
HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP PRAKTEK PEMBERIAN ASI DI WILAYAH PUSKESMAS SUDIANG RAYA KOTA MAKASSAR
RS Lestari, C Chaerunnimah
Media Gizi Pangan 24 (1), 11-15, 2020
2020
Acceptance and Nutrient Macro Snack Bar Purple Yam and Cowpea
AH Supu, L Fanny, RS Lestari
Media Gizi Pangan 25 (2), 31-37, 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20