Daya terima terhadap jajanan lokal Sulawesi Selatan subtitusi tepung ikan gabus (Channa striata) N Nadimin, N Nurjaya, RS Lestari Action: aceh nutrition journal 3 (2), 141-148, 2018 | 17 | 2018 |
Pemanfaatan Tepung Kelor (Moringa oleifera) dalam Formulasi Pembuatan Makanan Tambahan untuk Balita Gizi Kurang Z Zakaria, R Lestari, R Hartono Media Gizi Pangan 15 (1), 1-7, 2013 | 16 | 2013 |
Hubungan kebiasaan makan fast food dan asupan zat gizi makro dengan status gizi remaja SH Ardin, TD Kartini, RS Lestari Media Gizi Pangan 25 (2), 95-103, 2018 | 14 | 2018 |
Peningkatan nilai gizi mikro kudapan lokal melalui subtitusi tepung ikan gabus untuk pencegahan stunting di Sulawesi Selatan N Nadimin, RS Lestari Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 14 (2), 152-157, 2019 | 7 | 2019 |
Pengaruh Relaksasi Otot Progresif dengan Musik terhadap Kualitas Tidur Lansia di Posyandu Lansia †œAnjasmoro†Kelurahan Sukorame Kediri S Setyoadi, R Lestari, N Kusuma Majalah Kesehatan 3 (1), 18-24, 2016 | 6 | 2016 |
Improving the nutritional value of micro local breast through subtitution of fish flours cabled for prevention of stunting in Sulawesi Selatan N Nadimin, RS Lestari Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 14 (2), 152-157, 2019 | 5 | 2019 |
Memasyarakatkan model usaha industri nata de soya dalam rangka perwujudan pengembangan agroindustri akrab lingkungan RSE Lestari Pangan 20, 60-64, 1994 | 5 | 1994 |
Pendapingan dan Pelatihan Pembuatan Mie basah dan Kripik Stik dengan Penambahan Tepung daun kelor di Kelurahan Katimbang ZZ Zakaria, RS Lestari Media Implementasi Riset Kesehatan 3 (1), 32-36, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis Zat Gizi dan Organoleptik Olahan Sosis Ikan Gabus sebagai Pangan Alternatif Mencegah Stunting C Chaerunnimah, A Amir, RS Lestari, A Adam Jurnal Kesehatan Manarang 7 (2), 2021 | 2 | 2021 |
DAYA TERIMA SNACK BAR KARAPOSA RS Lestari Media Gizi Pangan 29 (1), 8-15, 2022 | 1 | 2022 |
Perubahan Berat Badan, Tinggi Badan Dan Status Gizi Anak Balita Pada Pemberian Edukasi Dan Tepung Daun Kelor R Asbar, RS Lestari, R Rosmini Media Gizi Pangan 24 (1), 12-18, 2020 | 1 | 2020 |
Design of Citronella Oil Fractionation and Citronellal Isolation Processes and Financial Analysis for Industrial Implementation. RSE Lestari | 1 | 2012 |
PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TERHADAP KEBERHASILAN MENYUSUI DI KELURAHAN PACCERAKKANG C Chaerunnimah, A Amir, RS Lestari, Z Anwar Media Gizi Pangan 30 (2), 146-152, 2023 | | 2023 |
Tingkat Konsumsi Fast Food Dan Status Gizi Siswa Sekolah Menengah Pertama F Suaib, RS Lestari, A Ipa, R Maghfirah Media Kesehatan Politeknik Makassar 18 (2), 213-218, 2023 | | 2023 |
Pendampingan Pembuatan Kripik Stik Kelor (Moringa oleifera) Pada Kader Posyandu Kelurahan Beru Kecamatan Biringkanaya RS Lestari Media Implementasi Riset Kesehatan 4 (2), 136-140, 2023 | | 2023 |
Fomulasi Minuman Fungsional Berbasis Kacang Gude dan Tempe RS Lestari, H Asikin Media Gizi Pangan 29 (2), 53, 2022 | | 2022 |
Peningkatan Pengetahuan Remaja Putri melalui Edukasi Gizi Aplikasi Whatsapp Group M Manjilala, S Wilda, RS Lestari Media Gizi Pangan 29 (2), 40, 2022 | | 2022 |
KADAR MINERAL COOKIES DENGAN SUBTITUSI DAUN KATUK (Sauropus andragynus) DAN OATMEAL CONDITIONS OF MINERAL COOKIES WITH THE SUBSTITUTION OF KATUK LEAVES (Sauropus andragynus … RS Lestari, TDK Berek, Z Zakaria Media Gizi Pangan 27 (2), 30-36, 2021 | | 2021 |
HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP PRAKTEK PEMBERIAN ASI DI WILAYAH PUSKESMAS SUDIANG RAYA KOTA MAKASSAR RS Lestari, C Chaerunnimah Media Gizi Pangan 24 (1), 11-15, 2020 | | 2020 |
Acceptance and Nutrient Macro Snack Bar Purple Yam and Cowpea AH Supu, L Fanny, RS Lestari Media Gizi Pangan 25 (2), 31-37, 2019 | | 2019 |